首页 >  > 城事

四川一交警和妻子斗气对话暖哭网友

发布时间:2017-10-06 22:13:06 来源:江苏广电 责任编辑:马立瑜

 (原标题:四川一交警和妻子斗气对话暖哭网友)

“国庆这都几天了,你咋还不回家?”

“再过几天就回来陪你了。老婆,快发几张儿子照片来看看,乖哈。”

“今年是我们婚后第一个中秋,都没在一起过,不发。”

四川一交警和妻子斗气对话 意外暖哭一众网友

四川一交警和妻子斗气对话 意外暖哭一众网友

昨晚,一条夫妻“斗嘴吵架”对话的微博引发热议,而对话中这位“软磨硬泡”央求妻子给自己看儿子照片的老公,其实是四川高速交警六支队一大队的一名交警。

10月6日上午11点,当成都晚报记者联系到当事交警刘力豪时,他刚上完一个夜班,准备执行今天的巡逻任务。“国庆期间,去甘孜州,西昌,云南的车辆都要经过这边的高速,最近我们安检站交警都特别忙,好几个同事也和我一样刚有小孩,可是都没空回去陪老婆孩子。”刘力豪说。

网友评论:

@当旅行者一号到达平行宇宙边缘:节假日,尤其是大假期,其他人回家旅行,团聚。只有你们辛苦在路上。保驾护航。致敬。

@William_s_queen兔猴za:交警蜀黍辛苦了!

@合肥红色石头:嗯你有空了一定要多陪陪家人~~

@MadamZHOU_:其中的辛酸也只有内伙子明白。

据了解,刘力豪是雅西高速公路荥经安检站的一名普通交警,该安检站岗是全省唯数不多的24小时值班岗。刘力豪告诉成都晚报记者,他主要负责过往车辆的安检分流工作,平日里上班大多是和同事两人一组,一人备勤另外一人上正班。“我的家在眉山那边,一般一个月回去一到两次,这次中秋国庆都要上班,也只有等8号以后才有空回去几天。”刘力豪说。

四川一交警和妻子斗气对话 意外暖哭一众网友

去年12月才刚领了结婚证的刘力豪,今年8月初,便收获了一个大胖小子。“我老婆是个公务员,生完孩子后就在家里休产假,中间我也回去陪过她几天,后来由于工作需要就立刻回到了岗位上。”谈到家里的“老婆大人”,刘力豪的语气中满满都是幸福,“我没事儿的时候就会去找她微信聊天,有时候儿子还没睡着的时候她也会给我开视频,让我看看儿子。”

至于“老婆大人”的昵称,刘力豪表示,妻子姓罗,自己在和她交往之初用的都是“罗老大”这个称呼,现在两人结婚了,自然而然就变成了“老婆大人”。

 

 

“她脾气有点大,我总是会想各种办法才能成功安抚她。”对于妻子的“小情绪”,刘力豪坦言,因为工作原因,自己也不能时常陪在妻子身边,她有些小脾气,也是再正常不过的。“我平时在单位时间长,也花不了什么钱,一般都存起来留给她去买买买,老婆高兴了,我也就满足了。”至于家里的财政大权,刘力豪调侃道,“当然是老婆大人管钱嘛,我的工资卡早就上交给她了。”

刘力豪告诉成都晚报记者,由于单位是新组建的大队,大部分同事都还比较年轻,和自己一样刚有小孩的就有三四个人,他们的国庆长假,也都坚守在各自的岗位上,为假期出行的车辆保驾护航。

图片由受访者提供

责任编辑: 马立瑜

相关阅读

(原标题:四川一交警和妻子斗气对话暖哭网友)“国庆这都几天了,你咋还不回家?”“再过几天就回来陪你了。老婆,快发几张儿子照片来看看,乖哈。”&l[详细]

2017-10-06 22:13:06

(原标题:浙江绍兴立法规范广场舞 噪音扰民可罚款500元)新华社杭州10月6日电 针对广场舞、露天演唱噪音扰民等公众比较关注的问题,近日经浙江省人大常委会审议批准的[详细]

2017-10-06 22:12:42

一名已婚女为了2400元与男网友一夜,被骗后报警称遭强暴,实在令人惊呆!一夜情报警称遭强暴,据悉,这名少妇在网上认识了男网友,随后两人经常聊天,关系十分好。有一次少妇向[详细]

2017-07-07 11:04:32

近日,女星最大尺度瑜伽照引发关注。王子文低胸凹凸身材诱惑动作令人羡慕不已!7月6日上午,王子文微博晒出一组瑜伽照大秀柔韧度,图中她身穿紧身低胸衣在瑜伽垫上做各式[详细]

2017-07-07 11:04:31

近日,一对离婚9年的夫妻,近期发生了纠葛。当记者前去了解情况时,才得知原来该男子居然不准离婚9年的前妻谈恋爱。于是两人便在跳广场舞的大街上,发生争执。离婚9年不[详细]

2017-07-07 11:04:31

相信大家对于赵丽颖有一定的了解吧,赵丽颖从默默无闻的农村姑娘到现在的一线明星,近年来可谓是顺风顺水啊,赵丽颖凭借着自己的实力与努力走出了一个属于自己的一片天[详细]

2017-07-07 11:04:30

头条信息
精彩推荐
阅读排行
——专访青年艺术家祝莹莹引言:
“脱贫不要脱离实际随意提前”&
(原标题:4新加坡人性侵台湾女获缓刑 网友嘲
施耐庵是个千古奇才、大文豪,四大名著《水
霍思燕点赞微博10月6日上午,霍思燕点赞一条

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123