首页 >  滚动

男妓自曝工作细节 男公关沦为富婆泄欲工具好凄惨

发布时间:2017-07-07 11:04:25 来源:网络整理 责任编辑:阿虎

男妓自曝工作细节,男公关自曝自己的工作细节,直言度夜如年,男公关讲述自己的经历!看完后莫名的心酸!男公关这是一个很吃香的职业,但是不看其中的内幕还真不知道混在这行业中相当的不容易,男妓自曝工作细节,看完你就知道了。下面一起看看相关内容!

男妓自曝工作细节
男妓被富婆虐待

下面我将一个记者在南方某城市的男妓调查转录于此,希望大家对男妓有初步个了解:每次亲临潜藏某种惊险的采访现场,都会被真实的情境和诚恳的被访者打动,如果说我曾经在看得见的泪和血中不能承受死亡之重,深夜,在美酒咖啡的采访现场,我的被采访者年龄只有18至22、23岁之间,本是茁壮生长的季节,却在春天花蕾初放之时,败絮纷飞。他们满目疮痍地说自己是“鸭子”。

他们中大多高中毕业,有一些有中专学历,很少大学学历者,他们多无一技之长,在纷繁的城市里难以找到合适的工作,于是应召到娱乐业,出卖年轻的身体是唯一养活自己的手段。

男妓自曝工作细节
男妓自曝工作细节服侍富婆

我问他们为什么不拿挣来的钱去学英文学电脑,为将来掌握一门生存技能?他们的脸上泛现的是三十年代曹禺笔下上海交际花陈白露的悲哀,他们没有将来,他们只利用现在多挣一点钱,过潇洒的生活。他们脑袋里已根本没有读书两个字。白天睡到下午5点,晚上12点开始工作。他们的故事动摇了我所有对女权的坚持和对女性的信仰。

男妓自曝工作细节被性虐

年龄还不到20岁的L在金伯爵夜总会,嗲嗲让他出台接待一个50多岁的胖女人。紧张、羞涩、不知所措。女人开始抚摸他、脱去他的衣服,可是他一下子怎么也想不起嗲嗲的指教,不知以什么方式来迎合她。她怎么样地摆弄也得不到满足,于是她骑在了他身上,他感到真难受呵,当时嘴唇都咬出了血,他不断告诫自己:一会儿就好了,再坚持2分钟,再坚持2分钟。可是,漫漫长夜,这一晚他好像过了十年。

女的要求他亲吻她,要从上吻到下,从里吻到外,他迟缓地、被动地挪着嘴唇,只觉胸中翻江倒海,赶忙跑到卫生间吐了许久。就是这样女人仍然要求继续刚才的亲吻。他说他想离开,他不要这个单了,可女人大怒:“如果不继续,就让嗲嗲炒他鱿鱼”。他不敢,初到这个大都市的他实在害怕丢了饭碗。就这样在女人的各种花招中,他感到自己被强奸了整整一晚。这一次,他挣2500元。可是一个星期他的腰都感到酸得不行。

这里找不到“强奸”二字,说在这个城市找不到“强奸”二字,这里都是女人强奸男人,如果男人想要,在任何发廊都可找到女人。

富婆们有时会把他们绑在床上,用牛奶、果汁倒在他们身上玩;有的喜欢整晚吹萧,直玩到他们红肿疼痛难忍。最多20岁出头的青年,因为消耗量太大。他们中有些人其实发育还不完整,但有的一晚上要做9次以上,最少最少也不下于4次。

寻乐的女人年龄多在40岁以上,欲望很强,又很寂寞,要求又很高,如果不能满足她们的需求,你就会失去客人。再说,做鸭的人还不多,可市场越来越大,所以,有些时候他们要跑场子。特别是一些名鸭,点的人太多,真可谓是一次次将自己掏空。

卖,就是我给你钱,要你做什么就得做什么!如果有鸭子违抗富婆的要求,便会遭到呵斥:“你是什么东西?我给你钱,要你怎样你就得怎样!”有钱能使磨推鬼呀,有的时候两三个富婆会同时玩一个鸭仔,那样的一晚上就好比上了一场战场,眼观六路、耳听八方,必须调动浑身解数,来迎合她们的爱好和花样,一个都不能得罪,做得好一晚上可以挣到1万元以上。一个鸭子平均每天可以挣800元,多则一个月可以挣到5万元。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

中国网-县域经济讯(赵芹 周福斌 李新杰)日前,潢川县以创建国家卫生县城为契机,在城区大街小巷的临街墙面绘制文明宣传画,以提升该县的城市品位和环境水平。多年来,由[详细]

2017-10-09 23:41:53

  央视网消息:“这个世界到底怎么了?”这是在2017年初的世界经济论坛上,习近平向世界发出的时代之问。  诚哉斯言!这个世界确实面临诸多的不确定性:欧[详细]

2017-10-07 13:40:34

中国青年网北京9月15日电(记者 李正穹 见习记者 张潼)党的十八大以来,习近平总书记高度重视传承发展中华优秀传统文化,多次作出重要指示。他指出,中华民族在几千年[详细]

2017-10-07 13:39:22

中国青年网北京9月26日电(记者 李川)到2020年,让贫困人口和贫困地区同全国人民一道进入全面小康社会,这是习近平总书记的承诺和期望。党的十八大以来,习近平总书记作[详细]

2017-10-07 13:38:08

 “人民有信仰,民族有希望,国家有力量。”  ——习近平  1919年冬天,一位当过师范学校国文教员、叫陈望道的年轻人,回到了自己的家乡浙江[详细]

2017-10-07 13:11:37

(原标题:拥有三家企业亿万资产 他却每天上街义务捡垃圾)钟从荣。市妇联供图华龙网10月4日11时05分讯 日前,2017年重庆最美家庭评选出炉,来自两江新区的钟从荣一家获评[详细]

2017-10-06 22:09:33

头条信息
精彩推荐
阅读排行
——专访青年艺术家祝莹莹引言:
“脱贫不要脱离实际随意提前”&
(原标题:4新加坡人性侵台湾女获缓刑 网友嘲
施耐庵是个千古奇才、大文豪,四大名著《水
霍思燕点赞微博10月6日上午,霍思燕点赞一条

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123