首页 >  滚动

蓝洁瑛被谁性侵真相 自曝被两位影坛大哥扒衣强暴

发布时间:2017-07-07 11:04:24 来源:网络整理 责任编辑:阿虎

蓝洁瑛当年在娱乐圈也是数一数二的美女,也演了不少的电影,给人留下深刻的印象。可是你知道蓝洁瑛曾自曝被人性侵,为何当年遭到性侵?难道背后有什么不为人知的真相?蓝洁瑛被谁性侵了?当年蓝洁瑛曾曝出是两位影坛大哥,但是她为什么不说出名字呢?蓝洁瑛曝出两位影坛大哥同黑势力人士相熟,在娱乐圈有一定的地位,所以才没有说出名字。

蓝洁瑛被谁性侵真相
蓝洁瑛被性真相曝光

为什么蓝洁瑛变成疯子了呢?当年蓝洁瑛对她来说最大的打击是双亲都离开了她,加上当年蓝洁瑛又发生车祸,更难受的是遭到香港娱乐圈的两位大哥的强奸导致了蓝洁瑛精神崩溃变成疯子了。当年最美的蓝洁瑛如今变成疯子在街头乞讨为生,受尽人世间的屈辱,觉得太惋惜了。

蓝洁瑛被谁性侵真相
蓝洁瑛当年十分漂亮

今年五十岁的蓝洁瑛,曾有“靓绝五台山”之美誉,近年精神情况令人担忧,生活潦倒,每月要靠三千多元救济过活,上月更突传死讯,近日网上有一段三分钟的访问片段流出,白发苍苍的蓝洁瑛在连锁快餐店内以普通话接受访问,容颜憔悴苍老,比真实年龄老了二十年,片段中她大爆先后被两位影坛大哥强奸,一个已离世,另一个影坛大哥仍活跃影坛,当年借醉将蓝强暴,由于畏惧两位大哥势力,未敢张扬此事,其实两位影坛大哥,在演艺圈纵横数十年,经常以其在娱圈的江湖地位,威迫利诱出招,食女无数,早已臭名远扬

蓝洁瑛透露往新加坡探班时,遭影坛大哥借醉施暴,据知当年蓝洁瑛陷于经济拮据,影坛大哥当时正在新加坡拍贺岁片,主动向蓝洁瑛提出包食宿机票,蓝跟影坛大哥关系是友好,不虞有诈前往,知情人士透露:“有一日影坛大哥同全部幕后兄弟说今晚有东西玩,叫我们夜晚去女星房门等看戏,这个晚上影坛大哥就去了女星的房间,插上门之后听到撞床声,也有女声不停惨叫,之后影坛大哥若无其事走出来,但没人敢出声。”

力捧为由骗女演员

蓝洁瑛口中的两位影坛大哥,由于同黑势力人士相熟,加上在影圈极具江湖地位,不时有女星自动献身,两位影坛大哥习惯了免费餐,淫行甚多,经常在片场对女演员公然毛手毛脚,又以开戏力捧来诱骗新人,多年来不少女艺人受淫威而出卖身体。

知情人士透露:“影坛大哥多年前有间娱乐公司,整天用拍戏作为借口去骗调戏出道女星,当中有落选港姐、艺员都被他骗到,他拍戏真是有带着他们,通常戏份不多但都是好暴露的角色,之后每一部戏都预留一色半角给女的,女的想出镜,所以不介意用身体去换取机会,影坛大哥用这招去内地“猎食”,试过后说帮某个高质某内地女星来香港做明星,来了香港之后,都是影坛大哥出钱,她当然要付出啦,之后这位内地女星就在娱乐圈销声匿迹。”

扮好人霸占人妻

影坛大哥最钟意帮人出头,不光是刚入行会上当,连有资历女艺人都会中招,有个过气女星因事业失意,影坛大哥借意开解,晚晚上女方家中谈心,女星之后发现怀孕,只能吃哑巴亏。另有一失婚女星因同前夫离婚,前夫拒付赡养费,失婚女星要养育同前夫所生子女,经济有困难,影坛大哥出手相助,又借故上女方家中强行占有。

影坛大哥不单爱和女星交易,连化妆梳头妹妹都不放过,知情者爆:“有一次拍戏,影坛大哥净叫化妆妹妹入房帮他化妆,谁知带了之后,影坛大哥赤裸没有着衣服,化妆妹妹吓傻,但又不敢反抗,扮若无其事,影坛大哥摸手摸脚。”

虽然影坛大哥强行占有很多少女,但也试过被拒绝,早年一班艺人喜欢到铜锣湾铁窦玩乐,在附近一间酒店内,影坛大哥长租一间房,方便随去随玩,有个电视台姐姐,同班男艺人关系很乱,影坛大哥经常明示暗示约对方上房玩,这位女星怕得罪对方不敢当面拒绝,但都用妈妈做挡箭牌去拒绝影坛大哥。

可怜蓝洁瑛老来无靠,在香港街头被拍到靠政府接济度日,这真是让人心痛,当年那个美艳绝伦的女子上哪去了?

责任编辑: 阿虎

相关阅读

中国网-县域经济讯(赵芹 周福斌 李新杰)日前,潢川县以创建国家卫生县城为契机,在城区大街小巷的临街墙面绘制文明宣传画,以提升该县的城市品位和环境水平。多年来,由[详细]

2017-10-09 23:41:53

  央视网消息:“这个世界到底怎么了?”这是在2017年初的世界经济论坛上,习近平向世界发出的时代之问。  诚哉斯言!这个世界确实面临诸多的不确定性:欧[详细]

2017-10-07 13:40:34

中国青年网北京9月15日电(记者 李正穹 见习记者 张潼)党的十八大以来,习近平总书记高度重视传承发展中华优秀传统文化,多次作出重要指示。他指出,中华民族在几千年[详细]

2017-10-07 13:39:22

中国青年网北京9月26日电(记者 李川)到2020年,让贫困人口和贫困地区同全国人民一道进入全面小康社会,这是习近平总书记的承诺和期望。党的十八大以来,习近平总书记作[详细]

2017-10-07 13:38:08

 “人民有信仰,民族有希望,国家有力量。”  ——习近平  1919年冬天,一位当过师范学校国文教员、叫陈望道的年轻人,回到了自己的家乡浙江[详细]

2017-10-07 13:11:37

(原标题:拥有三家企业亿万资产 他却每天上街义务捡垃圾)钟从荣。市妇联供图华龙网10月4日11时05分讯 日前,2017年重庆最美家庭评选出炉,来自两江新区的钟从荣一家获评[详细]

2017-10-06 22:09:33

头条信息
精彩推荐
阅读排行
——专访青年艺术家祝莹莹引言:
“脱贫不要脱离实际随意提前”&
(原标题:4新加坡人性侵台湾女获缓刑 网友嘲
施耐庵是个千古奇才、大文豪,四大名著《水
霍思燕点赞微博10月6日上午,霍思燕点赞一条

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123