首页 >  滚动

大妈网上找对象被骗 大妈跳入男子陷阱棺材本被骗光

发布时间:2017-07-07 11:04:23 来源:网络整理 责任编辑:阿虎

近日,一位大妈年纪大了,想要在网上找个黄昏恋老伴,与自己共度余生。结果万万没有想到,大妈网上找对象被骗了!自己心仪想象的白马王子居然是一个骗子,还把自己的老本骗了个精光。大妈简直要气得吐血了!

大妈网上找对象被骗
大妈网恋被骗

大妈网上对象被骗,这位大妈年过5旬,想在交友网站里找一个生活伴侣,没想到让自己一步步走向了骗子设下陷阱。大妈心好痛,没想到自己的晚年恋居然混得这么悲惨。

近日,南京化工园警方历时数月,辗转广东各地,成功破获系列“花篮诈骗”案,抓获刘某、唐某夫妇,这夫妻俩以交友方式诈骗了20多人,涉案金额达50多万元。

家住南京大厂一小区的杨女士50多岁,单身。去年8月,杨女士在一家交友网站注册了一个账号,希望能在网络上找个伴。刚注册账号没多久,就有一名男子打电话给杨女士,称自己叫王勇明,住在深圳,是做家具生意的,经济条件较好,老婆因病去世,自己带个女儿,感觉有些孤单,第一眼看到杨女士的照片觉得很有缘,希望能与她交往。王勇明通过短信、电话不停地对杨女士嘘寒问暖,关怀备至,这让杨女士感受到了久违的温暖,很是心动,很快,俩人就确立了男女朋友关系。

没过几天,王勇明打来电话,称自己的生意越做越红火,准备新开一家店,但是在广州新店开业,按照当地风俗需要杨女士以女友的身份赠送花篮,这样既能让自己的亲朋好友看到杨女士的心意,自己脸上也有光彩。

听到男友这个要求后,杨女士心想自己作为女朋友送些花篮,也是理所应当,便满口答应下来。接着,根据王勇明提供的电话,杨女士联系了当地花店老板张某。通过花店老板的一番介绍,杨女士购买了8个花篮,一共24080元。随后,杨女士按照花店老板提供的账号分两次汇款,第一次转了16080元,第二次转了8000元。

没过几天,杨女士联系王勇明,询问是否收到花篮时,原本问寒问暖、善解人意的男友却消失不见了,拨打他的手机,一直处于关机状态。此时,杨女士才如梦初醒,意识到自己被骗,便急忙向化工园警方报案。

夫妻两人已经行骗20多起

接到报警后,化工园警方抽调精干警力,成立了专案组,展开调查。办案民警们先后到广东深圳、梅州等地实地侦查,经过了大半年的侦查,终于查询到嫌疑人的踪迹,锁定了户籍在广东梅州的嫌疑人刘某、唐某夫妻俩。

今年4月10日,化工园警方奔赴广东梅州布控,于4月18日早晨,在当地警方的大力协助下,抓获了刘某、唐某夫妇,当场搜查出作案用的POS机11台、作案手机10多部以及笔记本1台。经审讯,刘某、唐某交代了他们利用网络实施诈骗的犯罪事实,他们先后作案20余起,受害人有20多人,遍布江苏、浙江、黑龙江、云南等地,涉案金额高达50多万元。目前,案件正在进一步侦办当中。

警方提示:近些年来,以交友方式实施诈骗的行为屡见不鲜,“花篮”诈骗主要是以婚恋交友的形式,利用受害者寻找对象的急切心理,以花言巧语骗取对方的信任,从而骗取钱财。警方提醒市民,在网上交友时一定要谨慎,不要轻易相信对方的甜言蜜语,尤其当对方提出索要钱财时,一定要捂紧自己“钱袋”,不要轻易转账、汇款,一旦发现自己被骗,要立即向公安机关报案。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

中国网-县域经济讯(赵芹 周福斌 李新杰)日前,潢川县以创建国家卫生县城为契机,在城区大街小巷的临街墙面绘制文明宣传画,以提升该县的城市品位和环境水平。多年来,由[详细]

2017-10-09 23:41:53

  央视网消息:“这个世界到底怎么了?”这是在2017年初的世界经济论坛上,习近平向世界发出的时代之问。  诚哉斯言!这个世界确实面临诸多的不确定性:欧[详细]

2017-10-07 13:40:34

中国青年网北京9月15日电(记者 李正穹 见习记者 张潼)党的十八大以来,习近平总书记高度重视传承发展中华优秀传统文化,多次作出重要指示。他指出,中华民族在几千年[详细]

2017-10-07 13:39:22

中国青年网北京9月26日电(记者 李川)到2020年,让贫困人口和贫困地区同全国人民一道进入全面小康社会,这是习近平总书记的承诺和期望。党的十八大以来,习近平总书记作[详细]

2017-10-07 13:38:08

 “人民有信仰,民族有希望,国家有力量。”  ——习近平  1919年冬天,一位当过师范学校国文教员、叫陈望道的年轻人,回到了自己的家乡浙江[详细]

2017-10-07 13:11:37

(原标题:拥有三家企业亿万资产 他却每天上街义务捡垃圾)钟从荣。市妇联供图华龙网10月4日11时05分讯 日前,2017年重庆最美家庭评选出炉,来自两江新区的钟从荣一家获评[详细]

2017-10-06 22:09:33

头条信息
精彩推荐
阅读排行
——专访青年艺术家祝莹莹引言:
“脱贫不要脱离实际随意提前”&
(原标题:4新加坡人性侵台湾女获缓刑 网友嘲
施耐庵是个千古奇才、大文豪,四大名著《水
霍思燕点赞微博10月6日上午,霍思燕点赞一条

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123