首页 > 购物

一夜情报警称遭强暴 淫荡少妇出轨偷情被骗(图)

发布时间:2017-07-07 11:04:32 来源:网络整理 责任编辑:阿虎

一名已婚女为了2400元与男网友一夜,被骗后报警称遭强暴,实在令人惊呆!一夜情报警称遭强暴,据悉,这名少妇在网上认识了男网友,随后两人经常聊天,关系十分好。有一次少妇向网友哭诉丈夫给的零用钱很少,男网友说出来见面当即赠送2千元,没想到发生关系后才知道被骗了。

一夜情报警称遭强暴
性感少妇自称遭强暴

这名少妇与网友相约在宾馆,在房间里男网友称给少妇一张卡,里面有2400元,还称以后每月会给钱少妇用。少妇以为遇到一名金主了,就与男网友发生性关系,没想到第二天去银行取钱的时候才发现银行卡里没钱,当即报警称遭强暴。

7月3日,温岭一女子打110,报警称被自己被前男友强奸。民警询问时,发现其中蹊跷,她最终坦诚了自己婚外情被骗的狗血剧。

女子小月(化名),老家贵州,今年26岁,和丈夫在温岭一鞋厂上班。6月初,小月通过微信“附近的人”,认识了同在温岭的陈华(化名)。陈华四川人,比小月大不了几岁,长得还蛮俊朗的。在陈华的甜言密语下,已是人妻的小月明知对方也是已婚,却在网络上你侬我侬的聊得火热。

虽然微信上卿卿我我,有时开点露骨的玩笑,但现实中,两人没有见过面。小月也不打算见面,“我们就做虚拟世界的情人吧,开心的时候可以倾诉一下,不开心的时候,可以安慰一下。”

抱怨丈夫被男网友诱惑

那天小月向对方说起自己最近缺钱的事情,抱怨丈夫给的零花钱少到可怜。陈华笑嘻嘻的说,钱不是问题,只要她愿意过来,跟自己见面“畅谈人生”,马上赠送2千元,“只要跟我好,以后每月给你两千零花钱。”明知双方各有家庭,但在金钱面前,小月还是迈出了欲望的脚步。

少妇被骗色

6月31日晚,阿月对丈夫声称到大溪的姐妹那玩,其实悄悄去了陈华开好的宾馆房间。“卡里有2400元钱,只要你晚上陪我,钱就是你的”,简短寒暄几句后,陈华直奔主题,拿出一张银行卡递给小月,并承诺以后还会继续对她好。看着对方递过来的银行卡,心想找到金主了,扭捏一会后,关掉了手机留了下来。

一夜情报警称遭强暴被识破

一夜欢愉后,第二天分手,小月马上到附近的银行ATM机上取钱,才发现卡里根本没有一分钱。心怀恨意的她,随后报了警。派出所民警对小月谎报案情的行为,进行了严肃批评的教育,对其出轨行为在道德上进行谴责。小月也认识到了自己的错误,表示会好好反思重新做人。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

一名已婚女为了2400元与男网友一夜,被骗后报警称遭强暴,实在令人惊呆!一夜情报警称遭强暴,据悉,这名少妇在网上认识了男网友,随后两人经常聊天,关系十分好。有一次少妇向[详细]

2017-07-07 11:04:32

近日,女星最大尺度瑜伽照引发关注。王子文低胸凹凸身材诱惑动作令人羡慕不已!7月6日上午,王子文微博晒出一组瑜伽照大秀柔韧度,图中她身穿紧身低胸衣在瑜伽垫上做各式[详细]

2017-07-07 11:04:31

近日,一对离婚9年的夫妻,近期发生了纠葛。当记者前去了解情况时,才得知原来该男子居然不准离婚9年的前妻谈恋爱。于是两人便在跳广场舞的大街上,发生争执。离婚9年不[详细]

2017-07-07 11:04:31

相信大家对于赵丽颖有一定的了解吧,赵丽颖从默默无闻的农村姑娘到现在的一线明星,近年来可谓是顺风顺水啊,赵丽颖凭借着自己的实力与努力走出了一个属于自己的一片天[详细]

2017-07-07 11:04:30

有人认为,在这个世界上,存在着鬼神之说,因此许多人都相信算命先生所说的话,这不,近日,女子看风水遭猥亵,男子吹嘘自己是算命大师,对女子摸胸部还要摸下体,就因为女子太单纯[详细]

2017-07-07 11:04:30

女歌手本兮是怎么死的,网上流传的本兮遗容遗体图片流出是真的吗,为什么本兮死了网上一点也没有追悼会的资料流出,本兮是真的死了吗,会不会有一天本兮也会像沉珂一样突[详细]

2017-07-07 11:04:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
——专访青年艺术家祝莹莹引言:
“脱贫不要脱离实际随意提前”&
(原标题:4新加坡人性侵台湾女获缓刑 网友嘲
施耐庵是个千古奇才、大文豪,四大名著《水
霍思燕点赞微博10月6日上午,霍思燕点赞一条

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123