首页 > 生态

离婚9年不准恋爱 男子强占昔日娇妻背后真相曝光

发布时间:2017-07-07 11:04:31 来源:网络整理 责任编辑:阿虎

近日,一对离婚9年的夫妻,近期发生了纠葛。当记者前去了解情况时,才得知原来该男子居然不准离婚9年的前妻谈恋爱。于是两人便在跳广场舞的大街上,发生争执。离婚9年不准前妻恋爱,这男的也太霸道了吧,他凭什么阻挡前妻去寻找自己的幸福呢?

离婚9年不准恋爱
男子当街暴打前妻

当初离婚时说好互相都不会干涉对方的生活,可是为何如今离婚9年仍不准前妻恋爱呢?男子霸道强占昔日娇妻原因是什么?据了解,这位奇葩的男子是重庆人士,他之所以会做出这样常人难以理解的举动,是因为看不惯前妻有新男友。

离婚9年不准前妻恋爱

7月5日11时19分讯(记者张勇)男人要有起码的风度,感情结束以后就不要再纠缠对方。近日,重庆一男子做出了一个常人难以理解的举动,居然当众不准已经离婚9年的前妻谈恋爱。6月25日20时30分许,重庆市公安局沙坪坝区分局西永派出所接到群众报警,称在西永二期安置房广场一男一女发生了肢体冲突。接到报警后,西永派出所民警立即赶赴现场。

发生肢体冲突的是一对中年男女,男的姓龚,女的姓何,二人曾是夫妻。在现场,何某告诉民警:因感情不合,2008年,她与前夫龚某通过协议方式离了婚。离婚后双方各自独立生活,互不干涉。近日,与朋友喝酒时,前夫龚某突然得知前妻何某新交了一个外地男朋友,顿时心生不满。“我现在独身一人,你却先找了男朋友!”龚某表示,自己越想越气愤,疯狂饮酒。没想到,借酒浇愁愁更愁。

回家时,醉酒的龚某刚好遇到正在安置房广场上翩然起舞的何某,于是上前找何某讨要说法,不许何某谈恋爱。何某不予理睬,龚某继续纠缠,将其从跳舞的地方强行拉出来,非要与其争吵。何某气愤不过,与龚某大吵起来,二人吵得不可开交,并扭打在一起,引来周围很多市民围观。

“每个单身男女都有追求幸福的权利。既然已经离婚,你就不应该再去干涉对方的恋爱和婚姻自由,更不能有过激的行为。”民警对龚某进行了批评教育。最终,龚某放开了何某,并赔了礼道了歉,承诺“今后不再对何某进行任何干涉”。由于扭打只造成了伤害的轻微,何某原谅了龚某,双方达成和解。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

一名已婚女为了2400元与男网友一夜,被骗后报警称遭强暴,实在令人惊呆!一夜情报警称遭强暴,据悉,这名少妇在网上认识了男网友,随后两人经常聊天,关系十分好。有一次少妇向[详细]

2017-07-07 11:04:32

近日,女星最大尺度瑜伽照引发关注。王子文低胸凹凸身材诱惑动作令人羡慕不已!7月6日上午,王子文微博晒出一组瑜伽照大秀柔韧度,图中她身穿紧身低胸衣在瑜伽垫上做各式[详细]

2017-07-07 11:04:31

近日,一对离婚9年的夫妻,近期发生了纠葛。当记者前去了解情况时,才得知原来该男子居然不准离婚9年的前妻谈恋爱。于是两人便在跳广场舞的大街上,发生争执。离婚9年不[详细]

2017-07-07 11:04:31

相信大家对于赵丽颖有一定的了解吧,赵丽颖从默默无闻的农村姑娘到现在的一线明星,近年来可谓是顺风顺水啊,赵丽颖凭借着自己的实力与努力走出了一个属于自己的一片天[详细]

2017-07-07 11:04:30

有人认为,在这个世界上,存在着鬼神之说,因此许多人都相信算命先生所说的话,这不,近日,女子看风水遭猥亵,男子吹嘘自己是算命大师,对女子摸胸部还要摸下体,就因为女子太单纯[详细]

2017-07-07 11:04:30

女歌手本兮是怎么死的,网上流传的本兮遗容遗体图片流出是真的吗,为什么本兮死了网上一点也没有追悼会的资料流出,本兮是真的死了吗,会不会有一天本兮也会像沉珂一样突[详细]

2017-07-07 11:04:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
——专访青年艺术家祝莹莹引言:
“脱贫不要脱离实际随意提前”&
(原标题:4新加坡人性侵台湾女获缓刑 网友嘲
施耐庵是个千古奇才、大文豪,四大名著《水
霍思燕点赞微博10月6日上午,霍思燕点赞一条

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123