首页 >  > 曝光台

河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联

发布时间:2017-12-24 11:30:16 来源:搜狐 责任编辑:王晨百

 (原标题:河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联)

一个注册5.7亿资金的中原知名综合性跨媒体,跨行业经营的大型传媒集团,嘉辰亿星集团旗下河南嘉辰 亿星文化传媒有限公司,对外宣传连续多年业绩雄踞河南高端演唱会市场榜首,成功运作张学友、王菲 、五月天、 任贤齐、邓紫棋、周华健、刘若英等超一线巨星演唱会。为河南市场献上一整年高潮迭起的 视听盛宴的公司,在收了投资人400万元后,人间蒸发,与投资人失联,深陷失信风波,让其承办的明星 演唱会卷入失信漩涡,这其中就有即将于12月23日举办的范玮琪郑州演唱会。

资料图

在2016年10月,经河南省文投集团经理张某介绍,作为投资人的李女士与河南嘉辰亿星文化传媒有限公司的法人,张琳琳相识。宣称张琳琳演唱会做得好,从无亏损,并寻找投资人,承诺保证投资有回报。

简介介绍

在了解到河南省文投集团公司为河南省政府直属企业的官方背景后,李女士对河南嘉辰亿星文化传媒有限公司 法人张琳琳的实力更是深信不疑。2016年12月14双方签订投资合作协议书,李女士投资数百万元人民币 ,作为五月天演唱会款项,约定2017年5月12日前结算完毕。在此期间4月6日,李女士又投资400万作为 邓紫棋郑州演唱会,并汇款至张琳琳指定账号。

网站截图

当所有投资都按照合作协议执行后,李女士发现当初张琳琳承诺的投资回报并没有那么顺利,在多次催 要下,结算了部分款项,尚欠款项300多万。以各种理由不予返还,不执行结算,多次上门协商无果,直 至消失。失联直至邓紫棋演唱会举办在即,才予出现,但是对于李女士的各种联络不予理睬。

现在范玮琪2017郑州演唱会举办在即,演唱会承办公司就是河南嘉辰亿星文化传媒有限公司。

河南嘉辰亿星文化传媒有限公司法人张琳琳(又名:张嶙)

经历了合作承诺回报不兑现,李女士在催款过程中发现,河南嘉辰亿星文化传媒有限公司法人张琳琳, 以及公司员工,有多起官司缠身。

李女士就搞不懂,为什么一个承诺不兑现,收取投资人钱后消失的公司,能一场场的接明星演唱会。

李女士表示,明星虽好,演唱会承诺回报高,也都是空中亭台楼阁,下一步不放弃走司法途径来维权。 也通过自己的切身经历来现身说法,告知大家,再与河南嘉辰亿星文化传媒有限公司法人张琳琳(又名 :张嶙)合作时,一定要擦亮眼睛。

系统采集来源搜狐新闻链接:http://www.sohu.com/a/209405845_639566

1.png

系统采集来源搜狐新闻截图

 (原标题:河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联)

责任编辑: 王晨百

相关阅读

(原标题:河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联)一个注册5.7亿资金的中原知名综合性跨媒体,跨行业经营的大型传媒集团,嘉辰亿星集团旗下河南嘉辰 亿星文化[详细]

2017-12-24 11:30:16

本报记者 卢岳 随着消费方式和渠道的不断升级,消费者身边在售的进口商品越来越多。记者注意到,这些畅销的“洋货”在进入中国市场销售后会被要求[详细]

2017-11-17 09:57:57

(原标题:“卡维妲”传销曝光了!!卡维妲骗人内幕大公开,KARIDA护肤品质量很差!)有一篇帖子在百度贴吧卡维妲的官方贴吧火起来了,一下子几百个用户回复,都爆料[详细]

2017-11-15 21:11:32

(原标题:违规虚假宣传屡禁不止 香丹清多次被曝光) 人民网北京2月21日电 (记者赵敬菡)“坚持1-3个月清肠,肚子没有不变平”,“用放大镜都找不到色斑&rdqu[详细]

2017-11-06 10:42:24

(原标题:山西宁武:潞宁孟家窑煤业严重污染环保监管缺失) 党的十九大提出——坚持人与自然和谐共生。建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。必须树立[详细]

2017-11-01 21:33:56

(原标题:海医悦美医疗美容机构重金删稿无视国家法律法规)枣庄日报消息:前段时间,有媒体报道了海医悦美医疗美容机构非法行医、雇佣无证医生注射“羊胎素”[详细]

2017-11-01 21:20:26

头条信息
精彩推荐
阅读排行
  2017年12月11-13日,公安部在连云港市工
从今年年初至今,受工业原材料价格的大幅上
12月20日,2017第十四届中国数字地产节在北
12月14日,2017中国海博会在湛江开幕。海
践行普惠金融发展,以科技金融战略推动互联

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中