首页 >  > 曝光台

河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联

发布时间:2017-12-24 11:30:16 来源:搜狐 责任编辑:王晨百

 (原标题:河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联)

一个注册5.7亿资金的中原知名综合性跨媒体,跨行业经营的大型传媒集团,嘉辰亿星集团旗下河南嘉辰 亿星文化传媒有限公司,对外宣传连续多年业绩雄踞河南高端演唱会市场榜首,成功运作张学友、王菲 、五月天、 任贤齐、邓紫棋、周华健、刘若英等超一线巨星演唱会。为河南市场献上一整年高潮迭起的 视听盛宴的公司,在收了投资人400万元后,人间蒸发,与投资人失联,深陷失信风波,让其承办的明星 演唱会卷入失信漩涡,这其中就有即将于12月23日举办的范玮琪郑州演唱会。

资料图

在2016年10月,经河南省文投集团经理张某介绍,作为投资人的李女士与河南嘉辰亿星文化传媒有限公司的法人,张琳琳相识。宣称张琳琳演唱会做得好,从无亏损,并寻找投资人,承诺保证投资有回报。

简介介绍

在了解到河南省文投集团公司为河南省政府直属企业的官方背景后,李女士对河南嘉辰亿星文化传媒有限公司 法人张琳琳的实力更是深信不疑。2016年12月14双方签订投资合作协议书,李女士投资数百万元人民币 ,作为五月天演唱会款项,约定2017年5月12日前结算完毕。在此期间4月6日,李女士又投资400万作为 邓紫棋郑州演唱会,并汇款至张琳琳指定账号。

网站截图

当所有投资都按照合作协议执行后,李女士发现当初张琳琳承诺的投资回报并没有那么顺利,在多次催 要下,结算了部分款项,尚欠款项300多万。以各种理由不予返还,不执行结算,多次上门协商无果,直 至消失。失联直至邓紫棋演唱会举办在即,才予出现,但是对于李女士的各种联络不予理睬。

现在范玮琪2017郑州演唱会举办在即,演唱会承办公司就是河南嘉辰亿星文化传媒有限公司。

河南嘉辰亿星文化传媒有限公司法人张琳琳(又名:张嶙)

经历了合作承诺回报不兑现,李女士在催款过程中发现,河南嘉辰亿星文化传媒有限公司法人张琳琳, 以及公司员工,有多起官司缠身。

李女士就搞不懂,为什么一个承诺不兑现,收取投资人钱后消失的公司,能一场场的接明星演唱会。

李女士表示,明星虽好,演唱会承诺回报高,也都是空中亭台楼阁,下一步不放弃走司法途径来维权。 也通过自己的切身经历来现身说法,告知大家,再与河南嘉辰亿星文化传媒有限公司法人张琳琳(又名 :张嶙)合作时,一定要擦亮眼睛。

系统采集来源搜狐新闻链接:http://www.sohu.com/a/209405845_639566

1.png

系统采集来源搜狐新闻截图

 (原标题:河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联)

责任编辑: 王晨百

相关阅读

(原标题:幸福狐狸与北京同仁堂“掐架” 互推责任,究竟谁在违法?)中国民生播报网讯:8月8日,北京同仁堂健康药业股份有限公司北京分公司(下称同仁堂北京分公司)发[详细]

2018-08-27 21:49:42

(原标题:南召县皇后乡国磊石业严重污染 用绿水青山换金山银山) 南召县是“中国辛夷之乡”、“中国玉兰之乡”和“中国柞蚕之乡&rdquo[详细]

2018-07-24 17:17:20

(原标题:青岛城建集团承建工程出现质量隐患被处罚) 近日,信网(0532-80889431)从青岛市城乡建设委员会获悉,青岛城建集团有限公司承建的市北区部分市政道路整治提升工[详细]

2018-06-28 11:02:41

(原标题:河北省张北县交通局:本是同根生 相煎何太急)​时代纪实全媒体中心讯 (评论员纪权) 日前,国内各大媒体纷纷转发由“人民交通网”记者王占全、武义斌[详细]

2018-06-24 17:30:28

(原标题:《淮阳县人社局》纵容、包庇乡镇卫生院套取 “居民医保”资金数千万元,谁来监管?) 文摘:3月29日本报以:《河南淮阳县乡镇卫生院疯狂套取国家&ldquo[详细]

2018-04-17 11:34:10

(原标题:湖南衡阳蒸湘区法院将于本月17日审理燕京啤酒存异物一案)中国民生播报网讯:燕京啤酒衡阳有限公司生产的燕京牌啤酒中出现4cm左右的悬浮物,而且酒质浑浊,被消费[详细]

2018-04-12 13:58:47

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();