首页 >  > 曝光台

郑州美莱医疗美容医院涉嫌违规操作 花季少女遭毁容

发布时间:2017-12-26 17:04:37 来源:大众生活报 责任编辑:钱勇

 (原标题:郑州美莱医疗美容医院涉嫌违规操作 花季少女遭毁容)

 尊敬的媒体:

我叫许珍,我要投诉“郑州市美莱医疗美容医院”。我在该医院花费147922元高额整形费用后,非但没有使自己更加美丽,反而在眉心处造成不可修复的伤疤,导致我面部毁容。

\

2017年4月24日,我在该医院做第一次手术,花费116000元《下额角,颧骨截骨磨骨手术》+10000元专家好处费和器材费,共计126000元。

该院咨询师韩唯根据我脸部特征,详细的讲解需要整形的部位,为改变现有的大脸轮廓,需要切除部分骨骼,并告知这样的手术在美莱已经很成熟不会有任何风险。我便爽快的答应脸部的两项手术,下颌骨肥大矫正术及颧弓颧骨肥大矫正术。甚至为了让我深信不疑该院的实力,体会到高额费用的物有所值,韩唯说请了北京主诊医师董琪赴郑亲自主刀,诱导我另交10000元的好处费。

如此高风险的截骨手术,作为主诊医师的董琪并没有详细沟通手术相关事宜,医院咨询师韩唯全权代表发言,对于术后的风险避而不谈。在手术开始前几分钟才见到董琪的真面目,医院让在提前准备好的风险告知书上签字,密密麻麻的条款不清楚写的什么,医院人员更没有详细解释。

手术后,感觉整个脸浮肿,眉心处异常疼痛,医护人员安慰说正常。该院医护人员说没有配备颧弓颧骨肥大矫正术术后所需的塑形头套,需自费网上购买,暂时只能用绷带包裹塑形。等买来塑形头套后,发现由于绷带施压过重,导致眉心处皮肤层夹伤,形成明显的凹陷红肿伤口。我感觉额头部位疼痛,告知医生后医生并未对此事进行处理,后来医生发现额头手术处有损伤,就在额头位置剪开了一个口,导致额头眉心部位出现2cm²异常。后来医院又承诺可以修复,但在修复4次后该部位的异常越来越严重,现在呈现明显疤痕,在此期间,医生又让我购买了价格昂贵药物“疤克”进行疤痕修复,但是并没有任何效果。

治疗修复期间,引导套路并没有结束,在院方的吹嘘和鼓动下我于5月31号在该医院花费2万多元做了双上臂脂肪抽出术,术后两天在更换“手臂术后修复加压衣”的时候医院又说没有s号了,治疗医生便用绷带代替了“手臂术后修复加压衣”,后来是我自己网购了一件才用上的,但是已经晚了,导致小手臂手术没有效果。

第一次手术:手术医生:董琪;医师助理:白某(男);咨询师:韩唯

第二次手术:手术医生:王院长;医师助理:许医生;咨询师:韩唯

\

为此,我内心几乎崩溃。造成损伤后,主诊医师董琪早不见人影,在院方哄骗下10个月当中做了四次伤口修复,自称郑州美莱伤疤治疗专家的高主任、于主任均参与过治疗,始终未能痊愈。随后我找到该院院长,院长很明确的告知,创伤已经形成,想要修复原有状不现实。

知道实情后的我与男友多次来到该院讨要说法。郑州美莱医生对此事一直找各种借口搪塞,但医生承认我眉心的伤疤是手术造成的。另该院一位邢姓负责人说:“退还费用不可能,选择在该院继续治疗还是去其它地方治疗让我们自己定,后期产生的费用再说。”

我认为,这是医院逃避责任的手段。“其实医院早就知道伤疤无法修复,只是在拖延时间。在术前、术后中参与的医生是否具有从事医学美容的资格,邢负责人拒绝提供相关证书,并说我无权知情。

郑州美莱整形手术违规操作给我内心埋下了沉重的阴影。以前活波开朗的我,因手术留下的伤疤,让我悲痛欲绝,甚至不敢出门见人,经常有轻生的念头,是郑州美莱害了我。

查阅资料发现,在郑州美莱医疗美容医院像我所遭遇的现象并非个例,该院因整形引起的纠纷事件屡见报端。

2016年9月13日,网上发布了一条美莱刚出医疗事故,又再次蛮横对待消费者。

\

2016年12月29日,来自开封的一位女孩在郑州美莱整形医院手术失败维权时遭到辱骂和殴打,同时还有一位郭姓大姐隆胸手术失败遭到辱骂和殴打。

\

究竟是美容还是毁容 小芳四问郑州美莱医疗美容医院

\

一位同样做美容的朋友告诉我, 当下很多整形机构并不具备从事医疗卫生资格及施行外科手术条件,国家卫生部门要求从事医疗美容机构在营业前必须取得《医疗机构执业许可证》对于从事医学美容的医生必须取得《医师资格证》、《执业医师证》、《医学美容主诊医生资格证》根据限定许可实施整形项目。但一些医疗美容医院利益熏心,利用夸大的宣传手段制造假象,以此引诱爱美者的信任。吹嘘医院聘请国内外知名专家坐诊,实则空挂招牌揽客,临时借用有资质的主诊医师应对,这样以来造成了病人术后脱离主诊医师的局面,使术后出现的问题难以得到及时治疗。

郑州美莱医疗美容医院是否具备医疗美容资质,收了我10000元好处费请来的主诊医师又是否名副其实?希望当地监管部门对此事依法依规进行严查,给我们受害人一个合理的说法。

许珍:13623****63

2017年12月26日

来源大众生活报链接:http://city.dzshbw.com/2017/fz_1226/93490.html

1.png

(原标题:郑州美莱医疗美容医院涉嫌违规操作 花季少女遭毁容)

责任编辑: 钱勇

相关阅读

(原标题:郑州美莱医疗美容医院涉嫌违规操作 花季少女遭毁容) 尊敬的媒体:我叫许珍,我要投诉“郑州市美莱医疗美容医院”。我在该医院花费147922元高额整形[详细]

2017-12-26 17:04:37

(原标题:河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联)一个注册5.7亿资金的中原知名综合性跨媒体,跨行业经营的大型传媒集团,嘉辰亿星集团旗下河南嘉辰 亿星文化[详细]

2017-12-24 11:30:16

本报记者 卢岳 随着消费方式和渠道的不断升级,消费者身边在售的进口商品越来越多。记者注意到,这些畅销的“洋货”在进入中国市场销售后会被要求[详细]

2017-11-17 09:57:57

(原标题:“卡维妲”传销曝光了!!卡维妲骗人内幕大公开,KARIDA护肤品质量很差!)有一篇帖子在百度贴吧卡维妲的官方贴吧火起来了,一下子几百个用户回复,都爆料[详细]

2017-11-15 21:11:32

(原标题:违规虚假宣传屡禁不止 香丹清多次被曝光) 人民网北京2月21日电 (记者赵敬菡)“坚持1-3个月清肠,肚子没有不变平”,“用放大镜都找不到色斑&rdqu[详细]

2017-11-06 10:42:24

(原标题:山西宁武:潞宁孟家窑煤业严重污染环保监管缺失) 党的十九大提出——坚持人与自然和谐共生。建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。必须树立[详细]

2017-11-01 21:33:56

头条信息
精彩推荐
阅读排行
  2017年12月11-13日,公安部在连云港市工
从今年年初至今,受工业原材料价格的大幅上
12月20日,2017第十四届中国数字地产节在北
12月14日,2017中国海博会在湛江开幕。海
践行普惠金融发展,以科技金融战略推动互联

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中