首页 >  > 曝光台

浙江绍兴一男子醉酒滋事 啸聚“群雄”狂殴一小伙

发布时间:2018-12-19 21:32:29 来源: 责任编辑:

 


 

中国民生播报网讯(记者 程强 郝建):2018年11月26日20点34分许,在浙江绍兴务工的东北小伙孙宁相约好友赵宇等乘坐陈兆香驾驶的小车前往柯桥区领先国际旁边饭庄庆生,但车还未停下,一醉酒男子从远处追上狂力敲打车窗并声称车撞到他了,车主陈兆香及同行的三好友见男子身上酒精味浓重情绪激动,急忙下车检查,在未问清楚事况下赶忙向该男子道歉并要求带男子去医院治疗或采取报警处理。


 



醉酒男子啸聚“群雄”狂殴一小伙(图片来源:视频截图)
 
20点36分许,该醉酒男子声称自己报警,六分钟后驶来车牌为浙D9U539的红色小车,从车上下来四名彪形大汉,双方各执一词,驾驶员陈兆香的女友干苏秦见事况不妙瞬即躲进车中。
 


一青年女子一手勒住孙宁脖子,一手拍打手机(图片来自:视频 截图)
 
20点46分许,醉酒男子又叫来五男二女强行将躲在车中的干苏秦拖出车外欲施暴,同行的东北小伙孙宁为保护弱女子随其站出挡在干苏秦前方,醉酒男子一声令下十多人将孙宁摁到在地拳打脚踢,干苏秦拿手机对现场进行录像,施暴方一青年女子一手勒住孙的脖子一手将干的手机摔碎在地,施暴方不时有人恐吓孙宁及其好友不得报警,否则将其打死;辛有路人及时报警施暴方才缓缓离去,法网恢恢,最终醉酒男子被带至柯桥派出所,经询问数小时后以未打人理由释放。

事后家属得知,醉酒男子为柯桥区华舍街道工作人员余水方,随即前往该街道办寻找余水方询问实情,余当即对天发誓否认施暴,并指明施暴人员由其表弟朱勤伟(某外贸公司老总)叫来。
据监控视频显示:余水方打完电话后,前后分两批人次达十多人前往现场并将孙宁狂殴在地,一青年女子勒住孙宁脖子将干苏秦手机拍打在地。

根据《中华人民共和国刑法》第二百九十三条规定,寻衅滋事罪,是指肆意挑衅,随意殴打、骚扰他人或任意损毁、占用公私财物,或者在公共场所起哄闹事,严重破坏社会秩序的行为。

目前,该案已交由绍兴市柯桥派出所承办,但案发半月有余,仍无太大进展。关于该案后续发展,本网将持续跟踪报道。

视频地址:
https://v.qq.com/x/page/o08147vy528.html?sf=qq

责任编辑:

相关阅读

中国民生播报网讯(记者 程强 郝建):2018年11月26日20点34分许,在浙江绍兴务工的东北小伙孙宁相约好友赵宇等乘坐陈兆香驾驶的小车前往柯桥区领先国际旁边饭庄庆生,但[详细]

2018-12-19 21:32:29

(原标题:幸福狐狸与北京同仁堂“掐架” 互推责任,究竟谁在违法?)中国民生播报网讯:8月8日,北京同仁堂健康药业股份有限公司北京分公司(下称同仁堂北京分公司)发[详细]

2018-08-27 21:49:42

(原标题:南召县皇后乡国磊石业严重污染 用绿水青山换金山银山) 南召县是“中国辛夷之乡”、“中国玉兰之乡”和“中国柞蚕之乡&rdquo[详细]

2018-07-24 17:17:20

(原标题:青岛城建集团承建工程出现质量隐患被处罚) 近日,信网(0532-80889431)从青岛市城乡建设委员会获悉,青岛城建集团有限公司承建的市北区部分市政道路整治提升工[详细]

2018-06-28 11:02:41

(原标题:河北省张北县交通局:本是同根生 相煎何太急)​时代纪实全媒体中心讯 (评论员纪权) 日前,国内各大媒体纷纷转发由“人民交通网”记者王占全、武义斌[详细]

2018-06-24 17:30:28

(原标题:《淮阳县人社局》纵容、包庇乡镇卫生院套取 “居民医保”资金数千万元,谁来监管?) 文摘:3月29日本报以:《河南淮阳县乡镇卫生院疯狂套取国家&ldquo[详细]

2018-04-17 11:34:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
最美基层名医——广东惠州市惠
商界各单位举行周年庆典,都有一个最大的特
湖南省政府原副省长丶湖南省湖湘文化交流
本网讯:2018年12月9日,由潮州市潮安爱心驿站
女性们对美的追求是从未停下脚步,能够展现

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();