首页 >  > 美食

解密!网红美食江小八章鱼小丸子,来源于武汉户部巷

发布时间:2018-05-01 21:41:33 来源:亚洲网 责任编辑:

   2018年4月29日,斗鱼嘉年华在武汉隆重举办。据官方数据统计,斗鱼嘉年华首日入场人次就高达15.86万。

 
    
 
    斗鱼嘉年华又一次刷新了记录,甚于2017三倍的场地,几倍的人流量,各路大牌主播聚集,阿冷、冯提莫、纳豆、大司马等等,各路品牌商家也是使出浑身解数,大力营销。主播,电竞,美食让人应接不暇。
 
    而在美食展区最火的无疑是一款叫江小八的章鱼小丸子,很多人排队都买不到,很多主播来店里直播,甚至充当收银员玩起了收银,各路水友也是毫不吝啬,大买特买。江小八章鱼小丸子排队一直从下午两点到晚上10点,我们采访了部分游客。
 
    “为啥江小八章鱼小丸子排这么长队,你们还要买呢”
    
   “因为味道真的超赞,特别好吃,而且颜值高,应该是一款网红美食吧”
 
 
   “以前就吃过他们家的小丸子,在户部巷跟光谷美食街吃的”
 
    原来江小八章鱼小丸子起源于武汉美食聚居地-户部巷,难怪有这么大的粉丝群体。新鲜章鱼粒加上蛋浆,在章鱼丸子机上翻滚,再加上木鱼花、海苔,淋上丘比沙拉酱,味道简直不要太好。
 
      据武汉山阿妹餐饮管理有限公司总经理陈长群介绍,江小八章鱼小丸子是原“一帆”章鱼小丸子进行品牌升级后的品牌名,目前在户部巷、光谷美食街、江汉路happy站台开了几年店,全国加盟连锁店也有了20多家。陈长群表示,他旗下目前拥有山阿妹餐饮管理有限公司和昊闻餐饮管理有限公司,已经打造火爆的项目有“江小八章鱼小丸子”、“山阿妹神农架炕小土豆”、“山阿妹绝味烤面筋”等,所有的店基本都是排队购买。
 
 
    陈长群说:“此次斗鱼嘉年华是一个很好的契机,本身江小八的品牌定位就是一款网红美食,这次与斗鱼国际直播节,网红的结合能够很好的结合,提升品牌效应,也为后期的加盟商加盟打下了很好的基础,我们的加盟商在加盟我们时,就能够获得很多的关注,也不会担心生意好不好了,我们公司也在供应链管理、店铺运营、互联网整合营销上面下足了功夫,此次全案品牌策划我们与武汉九三行品牌管理咨询公司合作,他们年轻人团队创意十足,懂得年轻消费群体的消费需求,洞悉网红产品的打磨过程。”   陈长群表示,已经启动百城千店加盟商计划,将全力扶持加盟商在合适的城市开江小八章鱼小丸子的网红店,今年预计店铺500家。
 
   现场一位美食家认为, 武汉是出了名的美食之城,不到户部巷枉到武汉一日游。未来的户部巷、光谷美食街、江汉路美食街将会有更多诸如江小八章鱼小丸子样的明星美食,成为武汉美食的名片。

   一位投资专家表示,对于项目而言,江小八章鱼小丸子确实是创业的很好选择,投入成本低、操作易上手、品牌知名度高、投资回报收益高。

    如果你想要加盟创业,可以关注江小八章鱼小丸子的官方公众号:江小八章鱼小丸子。(完)
 
作者:李瑞明
 

责任编辑:

相关阅读

2018年4月29日,斗鱼嘉年华在武汉隆重举办。据官方数据统计,斗鱼嘉年华首日入场人次就高达15.86万。 斗鱼嘉年华又一次刷新了记录,甚于2017三倍的场地,几[详细]

2018-05-01 21:41:33

(原标题:合肥新疆特产总店:揭秘新疆“夺命大乌苏”啤酒之谜!) 到了新疆没喝“夺命大乌苏”啤酒,就等于没有到过新疆。 合肥新疆特产总店是[详细]

2018-04-27 12:59:15

本网讯 (通讯员 郭飞 记者 邹厚虎) 近日,秭归县圣天观集团旅游服务有限公司旗下圣天庄园餐饮部工作人员利用空闲时间积极组织菜品创新,并将创新菜品推荐给游客食用,获[详细]

2017-12-16 14:47:04

剑阁:“三早四加强”确保“双节”食品药品安全 法制传播网讯(李靛)为保障中秋、国庆双节期间市场平稳有序,有效预防节假日期间食品药品等安[详细]

2017-10-17 16:43:01

一名已婚女为了2400元与男网友一夜,被骗后报警称遭强暴,实在令人惊呆!一夜情报警称遭强暴,据悉,这名少妇在网上认识了男网友,随后两人经常聊天,关系十分好。有一次少妇向[详细]

2017-07-07 11:04:32

近日,女星最大尺度瑜伽照引发关注。王子文低胸凹凸身材诱惑动作令人羡慕不已!7月6日上午,王子文微博晒出一组瑜伽照大秀柔韧度,图中她身穿紧身低胸衣在瑜伽垫上做各式[详细]

2017-07-07 11:04:31

头条信息
精彩推荐
阅读排行
带动地方“大”经济 引发&ldquo
2018年4月23日,休闲食品行业典范品牌悠百
我们是通江县广纳镇碑垭湾村一社全体村民,
4月26日,一款名为“网高新大陆”
2018年春节过后,国内钢铁市场面临“

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();