首页 >  > 美食

第七届全国技能大赛金宫川派味业四川赛区在成都开战

发布时间:2018-10-16 14:54:31 来源:聚焦中国网 责任编辑:李斐

 2018年10月13日,由中国饭店协会主办的第七届全国饭店业职业技能大赛金宫川派味业四川赛区竞赛在四川成都拉开帷幕!本次赛事是经国家人力资源社会保障部批准,由中国饭店协会、中国就业培训技术指导中心和中国财贸轻纺烟草工会联合主办的2018年度全国饭店和餐饮行业唯一的国家级技能竞赛。

作为本届赛事四川赛区的首席合作商——四川金宫川派味业有限公司,立足中国鲜味工业以及巴蜀特色,致力于方便复合调味品的研发与推广。历经二十余年创新与发展,在产能、产品质量、物流能力和服务质量上都已达到国际调味品行业先进水平。 “金宫造、好调料”已成为家喻户晓的百姓品牌。并且金宫鸡精作为本次大赛指定使用鸡精,将为厨师选手的菜肴作品加分添彩。

本次赛事,汇集全川两百余位厨师精英逐鹿并同台竞技。金宫味业,作为四川调味品龙头企业,世界川菜优秀合作伙伴,将充分发挥“超越自我,精益求精”的企业精神,引领四川餐饮界角逐餐饮最高殊荣,尽展川味风采。同时,金宫也将为中国餐饮呼唤高技能人才、助推产业高质量发展竭心尽力,为餐饮业技能与服务创新、工匠与劳模精神的弘扬,做出应有的榜样,让每一位餐饮人倍感自豪、使命必达!

本届大赛以“新时代、新技能、新产品”为主题,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,着眼于促进培养和选拨高技能人才。通过竞赛的方式,激励饭店餐饮业从业人员立足本职,钻研新技术,掌握新技能,营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚。

赛事精彩一览

1.png

主办方领导宣布赛事开始

2.png

金宫川派味业集团董事长龚永泽先生致辞

3.png

金宫川派味业集团董事长龚永泽先生接受媒体采访

4.png

评委评分

5.png

川菜大师现场点评

 大赛持续十余小时, 选手们纷纷亮出精湛技艺。煎、炸、蒸、炒、熘,将川菜独特烹饪技法体现的淋漓精致。经过专业评委们严格、苛刻评选,从两百余名选手中,评选出金、银、铜三个奖项。

6.png

7.png

金宫川派味业营销总监王磊先生为获奖者颁奖

川菜泰斗级大师合影

8.png

吃了这么多川菜,您认识几位川菜大师呢?

新时代、新技能、新产品
本届大赛以“新时代、新技能、新产品”为主题,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,着眼于促进培养和选拨高技能人才。通过竞赛的方式,激励饭店餐饮业从业人员立足本职,钻研新技术,掌握新技能,营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚。
为川菜发扬助力
川菜的繁荣离不开厨师们孜孜以求,精益求精的的匠心精神,金宫川派味业愿与时代同行,与行业及各位川菜匠人携手,以食为本,以食为缘,以食为媒,以食为桥,为川菜繁荣助力。

四川赛区首席合作商

1.png

四川金宫川派味业有限公司,立足中国鲜味工业以及巴蜀特色,致力于方便复合调味品的研发与推广。

历经二十余年创新与发展,在产能、产品质量、物流能力和服务质量上均已为国际调味品行业先进水平。

“金宫造、好调料”已家喻户晓,金宫鸡精作为本次大赛指定使用鸡精,为厨师选手的菜肴作品加分添彩。( 龚国林 )

责任编辑: 李斐

相关阅读

2018年10月13日,由中国饭店协会主办的第七届全国饭店业职业技能大赛金宫川派味业四川赛区竞赛在四川成都拉开帷幕!本次赛事是经国家人力资源社会保障部批准,由中国[详细]

2018-10-16 14:54:31

随着社会的快节奏发展,人们生活质量的不断提高,在脱离了温饱问题的同时,我们也更加注重饮食的健康。而重庆老火锅,作为如今餐桌上的新宠,人们对它的健康评价也是[详细]

2018-07-26 16:35:02

市因城而立,城因商而兴。纵观古今,商业老街已然具有稀缺性和独有性,它不仅承载着一座城市的历史记忆,也是地域文化特质的重要载体;亦是一座城市区别于另一座城市的标[详细]

2018-06-13 12:22:15

华中企业新闻网讯 2018年5月13日,华中首台“智能碾米售米机”在武汉市合供宝徐东体验店正式启用。标志武汉现碾米智能市场的开启,武汉家庭在家门口就能[详细]

2018-05-15 14:51:13

2018年4月29日,斗鱼嘉年华在武汉隆重举办。据官方数据统计,斗鱼嘉年华首日入场人次就高达15.86万。 斗鱼嘉年华又一次刷新了记录,甚于2017三倍的场地,几[详细]

2018-05-01 21:41:33

(原标题:合肥新疆特产总店:揭秘新疆“夺命大乌苏”啤酒之谜!) 到了新疆没喝“夺命大乌苏”啤酒,就等于没有到过新疆。 合肥新疆特产总店是[详细]

2018-04-27 12:59:15

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();