首页 >  > 美食

金宫味业助力天府院坝文化节 活动持续进行中

发布时间:2018-11-06 23:09:25 来源:共工日报社-共工网 责任编辑:王菲

  01.jpg

11月3日,第二届天府文化院坝群众春晚海选活动正在火热开展中。该活动由省文化馆、省歌舞剧院有限责任公司等联合主办,金宫味业总冠名全程参与。

02.jpg 

十九大报告指出:要深化文化体制改革,完善文化管理体制,加快构建把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一的体制机制。完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动 。金宫味业的创新企业文化也一直致力于完善员工群体文化,丰富员工的业余生活,提升员工的文化自信!

03.jpg 

共工日报社记者龚国林了解到在四川,文化的自信来源于人们对天府文化的传承和巴蜀文明的探索。在四川省大力发展文化院坝后,以院坝文化发展推动社区品质的提升,对塑造天府文化风范也起到了重要作用,而院坝文化本身也是天府文化的重要组成部分 。

04.jpg 

第二届天府文化院坝群众春晚活动现场集聚了许多社区居民和表演团队,现场不仅有各种各样的歌舞才艺表演,还有精彩有趣的互动环节吸引人群热情参与。

05.jpg 

金宫味业作为一家极富社会责任感的企业,积极参与本次活动并提供礼品支持,只要现场积极参与活动答对问题的观众,就有机会获得金宫调味礼包。

06.jpg 

金宫味业在现场设立展示点,展示了金宫鸡精、金宫味精、酸菜鱼系列、香肠腊肉调料系列,观众纷纷驻足询问,从调味品的使用方法、香肠腊肉的储存保管、产品的购买渠道到金宫的企业历程,对于每一个问题,现场金宫人都一一作答,同时感谢他们对金宫的支持和喜爱。(完)

责任编辑: 王菲

相关阅读

11月3日,第二届天府文化院坝群众春晚海选活动正在火热开展中。该活动由省文化馆、省歌舞剧院有限责任公司等联合主办,金宫味业总冠名全程参与。 十九大报告指出:要[详细]

2018-11-06 23:09:25

2018年10月13日,由中国饭店协会主办的第七届全国饭店业职业技能大赛金宫川派味业四川赛区竞赛在四川成都拉开帷幕!本次赛事是经国家人力资源社会保障部批准,由中国[详细]

2018-10-16 14:54:31

随着社会的快节奏发展,人们生活质量的不断提高,在脱离了温饱问题的同时,我们也更加注重饮食的健康。而重庆老火锅,作为如今餐桌上的新宠,人们对它的健康评价也是[详细]

2018-07-26 16:35:02

市因城而立,城因商而兴。纵观古今,商业老街已然具有稀缺性和独有性,它不仅承载着一座城市的历史记忆,也是地域文化特质的重要载体;亦是一座城市区别于另一座城市的标[详细]

2018-06-13 12:22:15

华中企业新闻网讯 2018年5月13日,华中首台“智能碾米售米机”在武汉市合供宝徐东体验店正式启用。标志武汉现碾米智能市场的开启,武汉家庭在家门口就能[详细]

2018-05-15 14:51:13

2018年4月29日,斗鱼嘉年华在武汉隆重举办。据官方数据统计,斗鱼嘉年华首日入场人次就高达15.86万。 斗鱼嘉年华又一次刷新了记录,甚于2017三倍的场地,几[详细]

2018-05-01 21:41:33

头条信息
精彩推荐
阅读排行
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
本网讯(特约首席记者 王飞)十年结硕果,品牌传
本网讯:(特约记者 刘连胜 亦凡)2018年10月3
本网讯 (通讯员 乔金柱 梅英)2018年10月29
本网北京讯(特约记者 田宏霞)2018年11月3日

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();