首页 >  > 养生

津脉灵芝孢子粉长势优良喜获丰收(图文)

发布时间:2017-10-16 10:56:54 来源:聚焦中国 责任编辑:张慧

 金秋是个收获的季节,在农间田地里的玉米、芝麻、水稻、小米等农作物都会在秋季收获。位于天津武清区占据数十亩土地的津脉灵芝种植园再一次迎来一年之中最为高兴的日子,经过农业专家以及工作人员历时春夏秋三个季节的努力,让津脉灵芝园取得了硕果累累的大丰收。一株株灵芝有条不紊的自然生长,喷洒出色泽鲜艳酱色的孢子粉,无比硕大的巨无霸津脉灵芝展现出现代化农业科研成果。

  从春天开始培育灵芝胚芽,这些可爱的“津脉小精灵们”,便被送到了密闭的温室大棚中,每天所需的水分,以及营养元素,津脉灵芝幼苗所需的温度、湿度,在温室大棚中都有严格的控制。采用家畜堆肥,避免化肥的使用,为灵芝的成长提供了纯天然原动力。

  津脉灵芝在成长过程中采用人工捉虫,避开农药,确保灵芝的干净程度。津脉灵芝的成长是一个自然的生长周期,没有“拔苗助长”经历,更不会通过使用化学药品促进灵芝生长,为的是追求灵芝的品质。津脉灵芝矢志不渝的信奉品质第一,产量第二。尽管没有使用化学药品催长,津脉灵芝在一大批农业科学家和工作员工的精心呵护下,长势强劲,收获颇丰。

  历经三个季节的锤炼,幼时的胚芽熬成了果实,津脉灵芝由稚嫩变的成熟,躯体由柔软变得坚韧,成熟的灵芝自然喷洒出它的种子(孢子粉),庆祝自己已经长大了。

  辛勤的津脉人不辞辛苦的忙碌在温室里,为每一株灵芝包裹上洁白无瑕的外套,迎接灵芝抛洒出的精华果实孢子粉。不经外界的任何作用力,将天然的孢子粉收集起来,这是最纯天然弥足珍贵的品质。

  每一珠灵芝都汇聚了津脉人的辛勤汗水,每一克孢子粉都融入了津脉人的热情与执着。津脉灵芝充满了温度,津脉灵芝孢子粉执着于健康,默默为人类提供健康的养生饮食。

  灵芝又称仙草,在我国中医文化中被赋予了灵性与神秘色彩,灵芝是百药之王,它在千百年历史发展进程中为国人健康贡献了巨大的力量,它改善了国人的体制,给人以能量,让人们有能力更好的应对癌症、高血压、神经衰弱等慢性疑难疾病。灵芝是中华瑰宝,更是人类最为珍贵的财产。

  津脉灵芝虽非野生灵芝,但它的成长点点滴滴融入着津脉人的汗水与智慧。在如此庞大的农业大国,能够培育出这般高品质的灵芝,不得不说是农业科学的进步。世界在改变,农业发展也在紧跟世界发展的步伐,农业科学带来了口粮的富足,同样也为我们带来了更为优良的农产品。津脉灵芝功效性趋于野生灵芝,津脉灵芝孢子粉无公害原生态品质敢于和野生孢子粉媲美。

  我们不得不承认农业科学为社会带来的财富,更认同在农业科学的指导下人工种植的灵芝也具有野生灵芝一般无二的功效。因为科学始终朝着更为先进,更为优质的方向走。因此我们当下人的寿命远比民国以前的人要长寿许多。农业科学的进步必将会带给人类健康,这始终是津脉灵芝的坚守。

  津脉灵芝传承古人养生智慧,强身健体,修身养性,无为而治,无病而终。津脉灵芝一切只为最好的选择。

责任编辑: 张慧

相关阅读

金秋是个收获的季节,在农间田地里的玉米、芝麻、水稻、小米等农作物都会在秋季收获。位于天津武清区占据数十亩土地的津脉灵芝种植园再一次迎来一年之中最为高兴[详细]

2017-10-16 10:56:54

相信大家对于赵丽颖有一定的了解吧,赵丽颖从默默无闻的农村姑娘到现在的一线明星,近年来可谓是顺风顺水啊,赵丽颖凭借着自己的实力与努力走出了一个属于自己的一片天[详细]

2017-07-07 11:04:30

有人认为,在这个世界上,存在着鬼神之说,因此许多人都相信算命先生所说的话,这不,近日,女子看风水遭猥亵,男子吹嘘自己是算命大师,对女子摸胸部还要摸下体,就因为女子太单纯[详细]

2017-07-07 11:04:30

女歌手本兮是怎么死的,网上流传的本兮遗容遗体图片流出是真的吗,为什么本兮死了网上一点也没有追悼会的资料流出,本兮是真的死了吗,会不会有一天本兮也会像沉珂一样突[详细]

2017-07-07 11:04:29

美女掀开上衣秀胸,此照片一出,引起宅男们的关注,不少以色情的角度去看待这件事情,难道这就是所谓的赤裸裸的诱惑吗?也有人说这是性的暗示。女孩做这样的事情难道真的觉[详细]

2017-07-07 11:04:29

女人自慰不应该是悄悄地吗?虽然现在的社会女人自慰也是常事了,但是直播自慰还是觉得太大胆了。最近流出女人把尿道口扒开照片,这个女人竟然直播自慰给别人看,太色情了[详细]

2017-07-07 11:04:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国公益在线宁夏讯(公益记者 张富泉 严志
根据境外权威机构统计,按照金额计算,中国买
聚焦中国河南叶县讯: 10月19日下午,叶县
“华夏古文明,山西好风光”,2017
“能与悦宝园圆满合作,正式开启我

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中