首页 >  > 养生

津脉灵芝孢子粉长势优良喜获丰收(图文)

发布时间:2017-10-16 10:56:54 来源:聚焦中国 责任编辑:张慧

 金秋是个收获的季节,在农间田地里的玉米、芝麻、水稻、小米等农作物都会在秋季收获。位于天津武清区占据数十亩土地的津脉灵芝种植园再一次迎来一年之中最为高兴的日子,经过农业专家以及工作人员历时春夏秋三个季节的努力,让津脉灵芝园取得了硕果累累的大丰收。一株株灵芝有条不紊的自然生长,喷洒出色泽鲜艳酱色的孢子粉,无比硕大的巨无霸津脉灵芝展现出现代化农业科研成果。

  从春天开始培育灵芝胚芽,这些可爱的“津脉小精灵们”,便被送到了密闭的温室大棚中,每天所需的水分,以及营养元素,津脉灵芝幼苗所需的温度、湿度,在温室大棚中都有严格的控制。采用家畜堆肥,避免化肥的使用,为灵芝的成长提供了纯天然原动力。

  津脉灵芝在成长过程中采用人工捉虫,避开农药,确保灵芝的干净程度。津脉灵芝的成长是一个自然的生长周期,没有“拔苗助长”经历,更不会通过使用化学药品促进灵芝生长,为的是追求灵芝的品质。津脉灵芝矢志不渝的信奉品质第一,产量第二。尽管没有使用化学药品催长,津脉灵芝在一大批农业科学家和工作员工的精心呵护下,长势强劲,收获颇丰。

  历经三个季节的锤炼,幼时的胚芽熬成了果实,津脉灵芝由稚嫩变的成熟,躯体由柔软变得坚韧,成熟的灵芝自然喷洒出它的种子(孢子粉),庆祝自己已经长大了。

  辛勤的津脉人不辞辛苦的忙碌在温室里,为每一株灵芝包裹上洁白无瑕的外套,迎接灵芝抛洒出的精华果实孢子粉。不经外界的任何作用力,将天然的孢子粉收集起来,这是最纯天然弥足珍贵的品质。

  每一珠灵芝都汇聚了津脉人的辛勤汗水,每一克孢子粉都融入了津脉人的热情与执着。津脉灵芝充满了温度,津脉灵芝孢子粉执着于健康,默默为人类提供健康的养生饮食。

  灵芝又称仙草,在我国中医文化中被赋予了灵性与神秘色彩,灵芝是百药之王,它在千百年历史发展进程中为国人健康贡献了巨大的力量,它改善了国人的体制,给人以能量,让人们有能力更好的应对癌症、高血压、神经衰弱等慢性疑难疾病。灵芝是中华瑰宝,更是人类最为珍贵的财产。

  津脉灵芝虽非野生灵芝,但它的成长点点滴滴融入着津脉人的汗水与智慧。在如此庞大的农业大国,能够培育出这般高品质的灵芝,不得不说是农业科学的进步。世界在改变,农业发展也在紧跟世界发展的步伐,农业科学带来了口粮的富足,同样也为我们带来了更为优良的农产品。津脉灵芝功效性趋于野生灵芝,津脉灵芝孢子粉无公害原生态品质敢于和野生孢子粉媲美。

  我们不得不承认农业科学为社会带来的财富,更认同在农业科学的指导下人工种植的灵芝也具有野生灵芝一般无二的功效。因为科学始终朝着更为先进,更为优质的方向走。因此我们当下人的寿命远比民国以前的人要长寿许多。农业科学的进步必将会带给人类健康,这始终是津脉灵芝的坚守。

  津脉灵芝传承古人养生智慧,强身健体,修身养性,无为而治,无病而终。津脉灵芝一切只为最好的选择。

责任编辑: 张慧

相关阅读

天津熙朵丽尊医疗美容门诊部有限公司是一家中国高端植发连锁品牌,是国内首肯认可的明星政要御用整形机构。公司秉承尽心实现每一个“美丽”愿望,服务追[详细]

2018-02-01 14:58:04

隰县,山西省临汾市下属的一个县,有着典型的黄土高原残塬沟壑地貌。这种不宜大面积种植农作物的地形地貌,让隰县的农业发展一直像个瘦弱的孩子,营养不良。隰县,多年以[详细]

2017-12-05 14:13:43

今天是老婆得了癌症的第100天,我很想告诉大家,老婆很好我也很好,癌症很可怕但是没有我们想象中的那么可怕。所以这一篇不煽情不悲伤。 2017年8月那[详细]

2017-12-04 10:12:01

浮躁的社会大环境导致皮肤问题接踵而生,当女性还在沉醉各类护肤面膜时,姚杰娜女士传承医学美容品质,研发出了“姚博士纳米金艾面膜”,自此,具有“冰凉[详细]

2017-11-13 21:17:41

金秋是个收获的季节,在农间田地里的玉米、芝麻、水稻、小米等农作物都会在秋季收获。位于天津武清区占据数十亩土地的津脉灵芝种植园再一次迎来一年之中最为高兴[详细]

2017-10-16 10:56:54

相信大家对于赵丽颖有一定的了解吧,赵丽颖从默默无闻的农村姑娘到现在的一线明星,近年来可谓是顺风顺水啊,赵丽颖凭借着自己的实力与努力走出了一个属于自己的一片天[详细]

2017-07-07 11:04:30

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();