首页 >  > 养生

姚博士面膜医美高级材料给肌肤完美呵护

发布时间:2017-11-13 21:17:41 来源:珠穆朗玛网 责任编辑:蔚楠

 浮躁的社会大环境导致皮肤问题接踵而生,当女性还在沉醉各类护肤面膜时,姚杰娜女士传承医学美容品质,研发出了“姚博士纳米金艾面膜”,自此,具有“冰凉效果”的“纳米面膜”憾世而生,独立研发,独立生产,独立包装,开启了冰疗护肤的新潮流。

 

  持续不断创新,开启冰镇收缩

  姚博士纳米金艾面膜,通过纳米及微分子透皮吸收,敷于脸上,先吸收、再舒缓、后修护,通过十万分之一的微引子纳米精华,由毛孔进入渗透至肌底,突破表层,直达真皮层,水分被紧紧锁住,无论是晒后还是低温冻伤修护调理,肌肤不再情绪化。

  纳米冰膜不等于冷冻面膜,它是具有“冰疗”效果的纳米面膜,“冰疗”功能,就是利用冷热交替原理,在物理作用下,以纳米冰凉因子成分结合,发挥修护的功效,长时间紧急修护,提升肌肤补水舒缓能力,360°全方位冰凉护理,15分钟打通肌肤水动力。

  高端面膜设计,只为与众不同

  姚博士纳米金艾面膜采用甄选植萃,破译植物萃取保湿奥秘,秘制肌肤喜欢的营养盛宴,呵护每一寸肌肤,宛如沐浴于细润烟雨中,具有性质温和的艾叶成分、医美尖端科技纳米金技术、具有晒后修复和持续保湿的双重功效,具有超强抗氧化力,修复皮肤屏障,能够缓解所有肌肤受损问题。

  面膜采用的高质膜布更加突出了姚博士传承医美的独有特性,轻薄透气,卓越材质,精华含量高,充足的精华液才能为肌肤密集有效补水,一次面膜等于一次补水SPA,同时补充肌肤所需营养物质,为肌肤带来水瀑布般冰水感觉,能在短时间内迅速修护晒伤及冻伤。

  医美品牌定制,创始人姚女士

  一花一世界,一美倾天下。产品也如其人,灵魂产品的背后必定会有个灵魂人物。她就是,姚杰娜女士。站在2017年,回首细数多年医美行业的从业经验,优雅自信的姚杰娜女士凭借其对美容独到的见解,不仅成为一名医美大师,更成为一位有责任有担当的成功企业家。作为姚博士面膜的创始人,她经常说的一句话就是:“美,是一个很抽象的字,不同人的眼中对美有着不同的标准,存在于不同的外形、身材、年龄和肤色之中,而我的工作,是如何释放你意想不到的美丽。”

  在我国医美行业迅速崛起的十年里,姚杰娜女士见证了其发展历程和繁荣进程,也见证了美容市场鱼龙混杂给消费者带来的伤害,并立志要创立出一个高品质、尊贵的产品,献给那些追求完美的女性。作为70后的杰出代表,姚杰娜在大学毕业那年走进北医大,从此以后一直留在医美行业,直到创立自己的丽景洲际医美集团。

  在姚女士的坚持不懈、锐意创新之下,姚博士纳米金艾面膜于2017年成功问世,其产品天然、安全的特点更是受到广大消费者的认可和信赖。姚女士曾经在一次采访中受到启发,建立高端私人定制服务模式,为自信独立的女性带来时尚医疗美学护肤产品。“我们的产品只为现代独立女性服务,他们不仅追求美丽,还敢追求事业、经营家庭,”姚女士继续说道:” 姚博士面膜还有一个特殊的含义:寻找现代女性美丽的源泉----自信!”

  “作为一名医美人员,无论是对自己还是对消费者的皮肤护理,我都要求极为苛刻。”创始人姚女士说道:“许多职业女性、演员等等,因长期带妆让肌肤疲惫不堪,或是因为天气原因造成皮肤异常干燥。这就需要一款专业的面膜来舒缓肌肤问题,而姚博士面膜就是为各类皮肤问题的女性量身打造面膜品牌,堪称女性皮肤的‘守护天使’,这也是影视当红明星贡米女士为姚博士面膜代言的原因。

  “姚女士还说道:作为商人我始终坚持“诚信为本,以德经商”的信条,品质是我们安身立命的根本,容不得马虎;作为女人,我更加懂得女人的需求,所以我更加懂得美容市场的走向。希望在美丽自己的同时,也能帮助更多女性焕发年轻的魅力。

  姚女士认为,姚博士面膜的出现就是为了成就女人的爱美梦想,当然丽景洲际医美集团能够走到现在,与汇聚大批人才、拥有国际先进技术紧密相连,与此同时还要保持与时俱进的创新精神,只有这样才能得以更快的进步与发展。

责任编辑: 蔚楠

相关阅读

浮躁的社会大环境导致皮肤问题接踵而生,当女性还在沉醉各类护肤面膜时,姚杰娜女士传承医学美容品质,研发出了“姚博士纳米金艾面膜”,自此,具有“冰凉[详细]

2017-11-13 21:17:41

金秋是个收获的季节,在农间田地里的玉米、芝麻、水稻、小米等农作物都会在秋季收获。位于天津武清区占据数十亩土地的津脉灵芝种植园再一次迎来一年之中最为高兴[详细]

2017-10-16 10:56:54

相信大家对于赵丽颖有一定的了解吧,赵丽颖从默默无闻的农村姑娘到现在的一线明星,近年来可谓是顺风顺水啊,赵丽颖凭借着自己的实力与努力走出了一个属于自己的一片天[详细]

2017-07-07 11:04:30

有人认为,在这个世界上,存在着鬼神之说,因此许多人都相信算命先生所说的话,这不,近日,女子看风水遭猥亵,男子吹嘘自己是算命大师,对女子摸胸部还要摸下体,就因为女子太单纯[详细]

2017-07-07 11:04:30

女歌手本兮是怎么死的,网上流传的本兮遗容遗体图片流出是真的吗,为什么本兮死了网上一点也没有追悼会的资料流出,本兮是真的死了吗,会不会有一天本兮也会像沉珂一样突[详细]

2017-07-07 11:04:29

美女掀开上衣秀胸,此照片一出,引起宅男们的关注,不少以色情的角度去看待这件事情,难道这就是所谓的赤裸裸的诱惑吗?也有人说这是性的暗示。女孩做这样的事情难道真的觉[详细]

2017-07-07 11:04:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
——歌唱中国梦 歌颂湛江新吴
聚焦中国讯(www.juzhongxin.cn)(文:胡桂芳
在全民理财大潮涌动、互联网金融快速发展
  消费观念升级带来的转变,使得超前消费越
2017男子世界健身健美锦标赛刚刚在西

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中