首页 >  > 养生

天津熙朵丽尊医疗美容用高端技能打造美容行业传奇

发布时间:2018-02-01 14:58:04 来源:中国艺海网 责任编辑:

  天津熙朵丽尊医疗美容门诊部有限公司是一家中国高端植发连锁品牌,是国内首肯认可的明星政要御用整形机构。公司秉承尽心实现每一个“美丽”愿望,服务追求每一个“精致的您”为主旨,在以美容外科、美容牙科、美容皮肤科等医疗美容机构组成中,以打造“精致的您”为己任,在业内树立了良好的口碑。

熙朵创始人李会民院长

  熙朵创始人李会民院长凭借高超的美容技能,开创了医学检验科可提供毛发移植,头皮管理,医疗整形,皮肤护理等服务项目,公司在倡导经营理念时,打造中国乃至亚洲第一植发品牌的高端技能,为再塑美丽人生实现了梦想。

高端美容医疗团队

 熙朵丽尊医疗美容门诊殊荣侧记:

2003 熙朵创始人李会民院长率先提出毛发单位移植概念

2004 将“显微镜下毛囊单位移植技术”这一最新研究成果运用到毛发移植术中,结束了“肉眼植发的时代”

环境优雅的医疗环境

环境优雅的医疗环境

环境优雅的医疗环境

环境优雅的医疗环境

2007 历经数年潜心研究,创建熙朵植发量化体系,迄今为止被誉为“植发技术的金标准”.

 

2008 引领中国植发行业进入无痕植发时代

2011 熙朵植发专家蜚声全球的学术之路,熙朵民家族赴阿拉斯加参加ISHRS世界植发大会

 

2014 熙朵被中国毛发修复外科学会CSHRS授权为“中国植发手术修复救援中心”,熙朵被亚洲毛发修发协会AAHRS授权为“植发技术交流中心”

2016第六届亚洲美业金紫荆大奖颁奖典礼(泰国),熙朵家族荣获美业尖端植发技术及美业联盟大奖。

高端美容医疗团队

高端美容医疗团队

先进高端美容医疗设施

先进高端美容医疗设施

先进高端美容医疗设施

 

先进高端美容医疗设施

责任编辑:

相关阅读

天津熙朵丽尊医疗美容门诊部有限公司是一家中国高端植发连锁品牌,是国内首肯认可的明星政要御用整形机构。公司秉承尽心实现每一个“美丽”愿望,服务追[详细]

2018-02-01 14:58:04

隰县,山西省临汾市下属的一个县,有着典型的黄土高原残塬沟壑地貌。这种不宜大面积种植农作物的地形地貌,让隰县的农业发展一直像个瘦弱的孩子,营养不良。隰县,多年以[详细]

2017-12-05 14:13:43

今天是老婆得了癌症的第100天,我很想告诉大家,老婆很好我也很好,癌症很可怕但是没有我们想象中的那么可怕。所以这一篇不煽情不悲伤。 2017年8月那[详细]

2017-12-04 10:12:01

浮躁的社会大环境导致皮肤问题接踵而生,当女性还在沉醉各类护肤面膜时,姚杰娜女士传承医学美容品质,研发出了“姚博士纳米金艾面膜”,自此,具有“冰凉[详细]

2017-11-13 21:17:41

金秋是个收获的季节,在农间田地里的玉米、芝麻、水稻、小米等农作物都会在秋季收获。位于天津武清区占据数十亩土地的津脉灵芝种植园再一次迎来一年之中最为高兴[详细]

2017-10-16 10:56:54

相信大家对于赵丽颖有一定的了解吧,赵丽颖从默默无闻的农村姑娘到现在的一线明星,近年来可谓是顺风顺水啊,赵丽颖凭借着自己的实力与努力走出了一个属于自己的一片天[详细]

2017-07-07 11:04:30

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();