首页 >  > 养生

德昊诚食疗养生研讨会暨让爱飞翔互助平台启动仪式在沧州举行

发布时间:2018-04-21 14:34:57 来源:健康导报新闻网 责任编辑:蔚楠

 

  总经理陈卓致欢迎词

  健康导报新闻网讯:2018年4月19日,由德昊诚(北京)科技有限公司组织的食疗养生研讨会暨“让爱飞翔互助平台”启动仪式在河北省沧州维也纳酒店举行。

  著名中医健康养生专家黄明达教授发表演讲

  国内外著名中医健康养生专家、黄明达教授;健康导报新闻网执行总编、健康导报执行主编许顺喜;中国新闻社内部发行部冯淑华;《法制与社会》杂志社新闻中心副主任金城;金融资深专家、德昊诚(北京)科技有限公司项目孵化组组长李喜兵;让爱飞翔残疾人艺术团团长张成岗、让爱飞翔残疾人艺术团党委书记周兴富;河北省顾上外固定研究所、股骨头坏死研究所研究员、世界文化名人马东江教授;北京音乐家协会会员、星光大道优秀选手、让爱飞翔残疾人艺术团爱心大使周芷诺;德昊诚(北京)科技有限公司总经理陈卓等两百余人出席活动现场。

  《法制与社会》杂志社新闻中心副主任金城发表讲话

  德昊诚(北京)科技有限公司总经理陈卓致欢迎词说,德昊诚食疗养生的出现,在中国的大健康产业队伍中将诞生一匹“黑马”,这匹“黑马”将以全新的营销模式惠及亿万百姓。德昊诚在坚持五谷食疗养生的同时,还要建立“让爱飞翔互助平台”,未来计划帮助中国8500万残疾人进行创业与就业,我们要争当公益事业的先行者,健康食品的引领者。

  让爱飞翔残疾人艺术团团长张成岗发言

  黄明达教授发言时表示,中国的健康产业需要进行战略性升级,需要创新和发展,这种创新和发展一定要有一种新的力量,即“身、心、灵、德、爱“人类全要素的健康,生长壮老生命全周期的健康,衣食住行生活全方位的健康,自然生态、社会生态、人体内在生态全环境的健康,只有这四大健康才是全面的健康,才是真正意义上的大健康。与此同时,他也阐述了中医伟大的重要性、习总书记对中医药的重视,以及从事大健康产业的人所应具备的素质,一定要有大爱、大格局。

  让爱飞翔残疾人艺术团党委书记周兴富精彩表演

  让爱飞翔残疾人艺术团爱心大使周芷诺精彩演唱

  “残疾人就业是残疾人全面参与社会生活实现人生价值的主要方式,党和政府一直重视残疾人就业工作,虽然我国已经制定了一系列政策法规保障促进残疾人就业,残疾人就业状况有了很大改善。但目前就业竞争依然非常激烈,残疾人就业形势仍十分严峻,尤其是已就业残疾人稳定就业率低下。德昊诚建立的“让爱飞翔互助平台”对组织引导残疾人就业将起到积极的推动作用。帮助残疾人树立正确的就业观念,激励他们用实际行动改变人们对残疾人的偏见,提高平等参与社会活动的能力。在此,我衷心的感谢德昊诚公司为残疾人提供创就业平台。”让爱飞翔残疾人艺术团团长张成岗说。

  让爱飞翔残疾人艺术团盲人演员张慧军口技表演

  让爱飞翔残疾人艺术团演员梁丽丽精彩演唱

  与此同时,北京音乐家协会会员、星光大道优秀选手、让爱飞翔残疾人艺术团爱心大使周芷诺女士以高昂优美的嗓音为大家带来歌曲《欢天喜地》《共筑中国梦》;随后,让爱飞翔残疾人艺术团盲人演员张慧军为参会人员带来了栩栩如生、惟妙惟肖口技表演;最后,让爱飞翔残疾人艺术团演员梁丽丽为大家带来激情嘹亮的歌曲《中国人》、《最炫民族风》。

  金融资深专家李喜兵为大家进行金融政策解读

  当天下午,金融资深专家、德昊诚(北京)科技有限公司项目孵化组组长李喜兵为大家进行金融政策解读及案例分析,让大家对近几年社会上流行的“买产品送股票”等骗局有了深刻的认知,同时也减少了以后上当受骗的几率。

IMG_7693.JPG

  与会嘉宾集体合影留念

  据记者了解,德昊诚(北京)科技有限公司成立于2016年,是一家以健康服务业为主导的现代创新性营销公司,集高科技五谷食疗产品、新能源食品研发、生产、营销为一体,同时涉及移动互联网、电子商务开发运营及健康管理、中医养生、职能居家养老、投融资管理、国际医疗旅游、健康管理培训等多个领域的复合型企业。本次组织的食疗养生研讨会暨“让爱飞翔互助平台”发布,会旨在推进健康食品的创新和发展以及用实际行动为残疾人提供创就业平台。(记者:许顺喜)

责任编辑: 蔚楠

相关阅读

  总经理陈卓致欢迎词  健康导报新闻网讯:2018年4月19日,由德昊诚(北京)科技有限公司组织的食疗养生研讨会暨“让爱飞翔互助平台”启动仪式在河北省沧[详细]

2018-04-21 14:34:57

天津熙朵丽尊医疗美容门诊部有限公司是一家中国高端植发连锁品牌,是国内首肯认可的明星政要御用整形机构。公司秉承尽心实现每一个“美丽”愿望,服务追[详细]

2018-02-01 14:58:04

隰县,山西省临汾市下属的一个县,有着典型的黄土高原残塬沟壑地貌。这种不宜大面积种植农作物的地形地貌,让隰县的农业发展一直像个瘦弱的孩子,营养不良。隰县,多年以[详细]

2017-12-05 14:13:43

今天是老婆得了癌症的第100天,我很想告诉大家,老婆很好我也很好,癌症很可怕但是没有我们想象中的那么可怕。所以这一篇不煽情不悲伤。 2017年8月那[详细]

2017-12-04 10:12:01

浮躁的社会大环境导致皮肤问题接踵而生,当女性还在沉醉各类护肤面膜时,姚杰娜女士传承医学美容品质,研发出了“姚博士纳米金艾面膜”,自此,具有“冰凉[详细]

2017-11-13 21:17:41

金秋是个收获的季节,在农间田地里的玉米、芝麻、水稻、小米等农作物都会在秋季收获。位于天津武清区占据数十亩土地的津脉灵芝种植园再一次迎来一年之中最为高兴[详细]

2017-10-16 10:56:54

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯 (记者 金树栋 韩敏) 青春是一首歌,拨
——专访粤港澳大湾区电影产业
本网讯 (通讯员 周功雍 记者 邹厚虎) 4月12
  IsentiaWire.com -- 香港城市大学环球
爱美是每个女人的天性,从当今街头林

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();