首页 >  > 养生

医养结合的标杆——四知堂中医院

发布时间:2018-05-11 16:43:01 来源:中国新闻在线 责任编辑:

 近些年来,医养结合的模式被越来越多人所看好。什么是医养结合呢?医养结合指的是医疗与养老相互结合的模式,这是基于现代人的生活品质所推出的一种全新的模式,在发达国家非常盛行。对于如今的老龄化社会来说,老年人们需要的不仅仅是一个良好的生活、养老环境,更需要好的医疗条件。而普通的养老院与医院都无法单独提供两种服务,所以,医养结合的模式应运而生。作为医养结合的标杆,四知堂中医院成为了更多人的选择。四知堂是一所集预防保健、中医康复、医疗科研、教学进修为一体的综合性现代化医院,它得到了越来越多人的认可。

  目前,四知堂中医院设立了内科、外科、中医内科、中医外科、中医妇科、中医儿科、中西医结合科、精神病科、检验科等科室,并且拥有先进的医疗设备和一支经验丰富的医疗队伍,为当地人带来了更好的医疗条件。据悉,四知堂中医院最为知名的科室为中风科,这是四知堂重点打造的科室。四知堂中风科的中西医结合心脑同治方案,以不手术、无痛苦为前提对中风患者进行之间,不仅得到了国内外众多专家与学者的认可,在实际治疗中也发挥出了相当重要的作用。帮助了许多罹患中风的中老年人重新找回了健康,在周边城市中颇有名气,也吸引了众多患者慕名而来。

  作为一家集医疗与养老为一体的医院,四知堂不仅为人们提供医养服务,同时也为老年人提供一个颐养天年的环境——在四知堂院内所开设的福寿乐老年公寓,也得到了当地众多老人的喜爱。在这里生活的老人不仅拥有更好的医疗条件,也拥有更好的生活环境。

  “以前在养老院,一年五六万,得到的照顾却不如这里的好。”在四知堂福寿乐老年公寓居住的李大爷说道,“子女都想接我进城,但是我觉得还是这里方便,医生们也照顾得好,环境也好,我觉得挺好的。”目前,四知堂的福寿乐老年公寓已经入住了XX名老人,他们对于这里的居住生活都表示满意。

  一直以来,四知堂都在致力于打造成一家让老百姓放心的医院,如今的它更是承担着全县人民新农合、城镇居民、城镇职工医疗保险的重任,为当地的老百姓们提供了完善而又周到的医疗服务。

 

责任编辑:

相关阅读

近些年来,医养结合的模式被越来越多人所看好。什么是医养结合呢?医养结合指的是医疗与养老相互结合的模式,这是基于现代人的生活品质所推出的一种全新的模式,在发达[详细]

2018-05-11 16:43:01

  总经理陈卓致欢迎词  健康导报新闻网讯:2018年4月19日,由德昊诚(北京)科技有限公司组织的食疗养生研讨会暨“让爱飞翔互助平台”启动仪式在河北省沧[详细]

2018-04-21 14:34:57

天津熙朵丽尊医疗美容门诊部有限公司是一家中国高端植发连锁品牌,是国内首肯认可的明星政要御用整形机构。公司秉承尽心实现每一个“美丽”愿望,服务追[详细]

2018-02-01 14:58:04

隰县,山西省临汾市下属的一个县,有着典型的黄土高原残塬沟壑地貌。这种不宜大面积种植农作物的地形地貌,让隰县的农业发展一直像个瘦弱的孩子,营养不良。隰县,多年以[详细]

2017-12-05 14:13:43

今天是老婆得了癌症的第100天,我很想告诉大家,老婆很好我也很好,癌症很可怕但是没有我们想象中的那么可怕。所以这一篇不煽情不悲伤。 2017年8月那[详细]

2017-12-04 10:12:01

浮躁的社会大环境导致皮肤问题接踵而生,当女性还在沉醉各类护肤面膜时,姚杰娜女士传承医学美容品质,研发出了“姚博士纳米金艾面膜”,自此,具有“冰凉[详细]

2017-11-13 21:17:41

头条信息
精彩推荐
阅读排行
爱国歌手欧阳大龙受邀为长江家居城开业激
亚洲旗舰环保展IE expo 2018第十九届中国
近日,星帅尔(002860)公布了《2017年年度报告》
最近异常火爆的魔方部落,自5月7日正式上线
(原标题:陕西府谷:“能东煤矿案”

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();