首页 > 健康

重磅!清烟宝全球招商会盛大开幕!

发布时间:2017-11-08 20:50:57 来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎

本网讯    (特约记者  王飞)  欢歌笑语、掌声雷动!11月6日下午,以“大爱无疆、分享健康”为主题的中国知名清烟护肺品牌—清烟宝在东莞厚街富盈大酒店举办盛大的全球招商会,清烟宝品牌创始人、现任中华全国工商联金银珠宝商会常务副会长刘婕会长亲临现场,来自全国各地数百名优秀代理商、准客户们欢聚一堂,一起见证了清烟宝品牌的发展历程以及盈利模式,并且一起感受了清烟宝大爱无疆的产品理念。当天招商会议现场,清烟宝公司送出百万大礼回馈优秀代理商,数百名参会人员对清烟宝品牌赞不绝口,更有许多客户现场下单,成为了清烟宝产品的官方代理、特级代理,当天现场总成交额近百万。

(图一)清烟宝品牌创始人刘婕董事长亲临大会现场分享品牌创立历程,品牌价值及发展规划

  当天有许多重量级嘉宾特意赶到现场,为清烟宝品牌助阵!他们分别是中共中央党校吴教授、广东省科技厅促进会秘书长黄国栋、东莞互联网创业研究院院长、清烟宝品牌顾问许应将院长、广东人才促进会秘书牛蛤莎等众多大咖出席。

(图二)广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚与当天前来参加活动的贵宾合影留念

  会议开始前,广东省清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚上台发言,对各位嘉宾、优秀代理商、意向客户从百忙之中抽空参与清烟宝品牌年度重磅招商会表示了诚挚感谢。同时他也分享了自己从事清烟宝事业以来的真实感受与收获。在唐董事长看来,清烟宝作为米兰世博会金奖获得品牌,能与国酒五粮液、世界非物质文化遗产—苏绣共享殊荣,体现了产品在全球清烟护肺领域的绝对领导地位,这也是国产品牌再次闪耀世界的最好见证。他今后愿意带着一颗感恩的心,带领清烟宝团队一起做大做强,为全球烟民以及受二手烟毒害的人群,带去最深切的关爱。同时广东省科技厅促进会秘书长黄国栋也对唐振刚董事长表示,今后省科技厅将加大对清烟宝品牌的科技转化支持力度,大力开展清烟宝生物科技产品科普进社区,走进千家万户的关爱活动。

(图三)大会现场爆满,近百名代理商,意向客户济济一堂,聆听清烟宝品牌的大爱故事。

当天下午15时,招商大会正式拉开大幕,清烟宝品牌创始人刘婕会长上台分享了她创立清烟宝品牌的初衷,以及品牌诞生的历程,产品的清烟护肺原理,相关的医学证明。刘婕董会长饱含深情的分享和演讲,让现场数百名嘉宾深受感动与鼓舞,不少代理商表示,清烟宝产品是一款真正能帮到身边亲人朋友的好产品,也十分愿意追随刘婕会长这么诚恳优秀又充满大爱的企业家一起干做大做强清烟宝爱心事业,为全球烟民以及受二手烟毒害的人群送去健康保障和守护,为最重要的人带去一份关爱,同时还能赚取属于自己的财富。

(图四)广东清烟宝生物科技有限公司董事会成员对台上分享嘉宾的热情十分感动。

 刘婕会长分享完毕后,中国知名内成功激励专家,销售教练王炳龙老师上台向全场嘉宾、清烟宝的代理商、意向客户等,做了题为《选对项目赚大钱》的精彩演讲。王丙龙老师自信乐观、充满活力、幽默风趣、的演讲风格赢得了现场嘉宾的阵阵掌声!王老师在演讲中详细介绍了加盟清烟宝,如何能实现月收入成倍增长,如何实现月入百万不是梦的详细方法,得到了全场嘉宾的一致认可,不少嘉宾表示原因现场升级自己的代理资格,坚定追随清烟宝品牌,去赚取属于自己的百万、千万财富。

(图五)广东清烟宝生物科技有限公司顾问委员会委员、东莞互联网创业研究院院长许应将台上讲解与分享。

  在当天的招商会现场,清烟宝品牌为了回馈市场业绩十分突出的代理商们,还精心设置了优秀代理商的授牌仪式,同时多名业绩十分突出的代理商还各自分享了自己从事清烟宝品牌的真实感受,这些代理商讲述了自己从最开始不了解清烟宝,到真正接触清烟宝,最后一步步做大做强,并得到身边人的大力支持和鼓励,不仅收获了事业和财富,也献出了爱心,赢得了高度的社会评价。这些充满真情实感的分享,让与会嘉宾深受感动,纷纷表示,愿意做清烟宝品牌的忠实追随者,把握财富机会,为他人带去健康关爱,实现自己的人生价值。

(图六)广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚为清烟宝优秀的代理商颁发奖牌。

 当天招商活动之后,清烟宝品牌还为全场近千名的嘉宾举办了盛大的招待晚宴,晚宴上,中国好声音知名歌手马旋亲临现场,激情开唱,引起全场嘉宾掌声雷动,热情澎湃!同时还有数十名幸运者抽到了当晚的神秘大奖!广东清烟宝公司董事长唐振刚上台对部分优秀代理商进行了表彰,也讲述了清烟宝品牌未来的发展规划。今后,清烟宝品牌将秉承为全球烟民及受二手烟民健康服务的理念,带着一颗大爱的慈悲之心,踏踏实实地去开拓市场。

(图七)知名歌手,中国好声音选手马旋亲临现场激情献唱,引爆全场气氛高潮。

责任编辑: 邹厚虎

相关阅读

千种健康品牌齐聚京城,十余场商贸对接等你来 健康是人民幸福和社会发展的基础,是全国人民对美好生活的共同追求。十九大报告中强调要进一步实施健康中国战略,将健康[详细]

2018-03-28 18:26:05

编者按: 在2018年的新年贺词上,习近平总书记说,我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。李克强总理在刚刚召开的十三届人大一次会议上作[详细]

2018-03-16 17:19:19

3月11日,由中国医师协会发起的中国生殖健康保险发布会在北京召开,宣布生命起点健康管理有限公司、中国医师协会健康管理与健康保险专委会、沐盟集团、众惠财产相互[详细]

2018-03-13 11:24:09

和恩祺理疗养生馆坐落在雨花区美联天骄城三期2栋3单元206,将于2018年2月27日新年开张,欢迎广大朋友前来体验了解。和恩祺理疗养生馆,环境舒适,优雅。和恩祺理疗专家[详细]

2018-02-28 20:26:34

本网讯 ( 特约记者:欧志伟 李顺萍) 元月二十一号下午 湖南龙豪集团与石墨烯量子服签约在长沙君逸康年大酒店召开新闻发布会!标志着又一高科技健康产业从湖南开始走向[详细]

2018-01-22 19:38:11

这几天网友们又开始作妖了,一个新的网络词——佛系再次刮便了朋友圈!刚送走油腻大叔,又迎来了佛系青年,实在是扎心了。佛系到底是什么系呢?一看这个词就能[详细]

2018-01-20 20:59:20

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();