首页 > 健康

重磅!清烟宝全球招商会盛大开幕!

发布时间:2017-11-08 20:50:57 来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎

本网讯    (特约记者  王飞)  欢歌笑语、掌声雷动!11月6日下午,以“大爱无疆、分享健康”为主题的中国知名清烟护肺品牌—清烟宝在东莞厚街富盈大酒店举办盛大的全球招商会,清烟宝品牌创始人、现任中华全国工商联金银珠宝商会常务副会长刘婕会长亲临现场,来自全国各地数百名优秀代理商、准客户们欢聚一堂,一起见证了清烟宝品牌的发展历程以及盈利模式,并且一起感受了清烟宝大爱无疆的产品理念。当天招商会议现场,清烟宝公司送出百万大礼回馈优秀代理商,数百名参会人员对清烟宝品牌赞不绝口,更有许多客户现场下单,成为了清烟宝产品的官方代理、特级代理,当天现场总成交额近百万。

(图一)清烟宝品牌创始人刘婕董事长亲临大会现场分享品牌创立历程,品牌价值及发展规划

  当天有许多重量级嘉宾特意赶到现场,为清烟宝品牌助阵!他们分别是中共中央党校吴教授、广东省科技厅促进会秘书长黄国栋、东莞互联网创业研究院院长、清烟宝品牌顾问许应将院长、广东人才促进会秘书牛蛤莎等众多大咖出席。

(图二)广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚与当天前来参加活动的贵宾合影留念

  会议开始前,广东省清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚上台发言,对各位嘉宾、优秀代理商、意向客户从百忙之中抽空参与清烟宝品牌年度重磅招商会表示了诚挚感谢。同时他也分享了自己从事清烟宝事业以来的真实感受与收获。在唐董事长看来,清烟宝作为米兰世博会金奖获得品牌,能与国酒五粮液、世界非物质文化遗产—苏绣共享殊荣,体现了产品在全球清烟护肺领域的绝对领导地位,这也是国产品牌再次闪耀世界的最好见证。他今后愿意带着一颗感恩的心,带领清烟宝团队一起做大做强,为全球烟民以及受二手烟毒害的人群,带去最深切的关爱。同时广东省科技厅促进会秘书长黄国栋也对唐振刚董事长表示,今后省科技厅将加大对清烟宝品牌的科技转化支持力度,大力开展清烟宝生物科技产品科普进社区,走进千家万户的关爱活动。

(图三)大会现场爆满,近百名代理商,意向客户济济一堂,聆听清烟宝品牌的大爱故事。

当天下午15时,招商大会正式拉开大幕,清烟宝品牌创始人刘婕会长上台分享了她创立清烟宝品牌的初衷,以及品牌诞生的历程,产品的清烟护肺原理,相关的医学证明。刘婕董会长饱含深情的分享和演讲,让现场数百名嘉宾深受感动与鼓舞,不少代理商表示,清烟宝产品是一款真正能帮到身边亲人朋友的好产品,也十分愿意追随刘婕会长这么诚恳优秀又充满大爱的企业家一起干做大做强清烟宝爱心事业,为全球烟民以及受二手烟毒害的人群送去健康保障和守护,为最重要的人带去一份关爱,同时还能赚取属于自己的财富。

(图四)广东清烟宝生物科技有限公司董事会成员对台上分享嘉宾的热情十分感动。

 刘婕会长分享完毕后,中国知名内成功激励专家,销售教练王炳龙老师上台向全场嘉宾、清烟宝的代理商、意向客户等,做了题为《选对项目赚大钱》的精彩演讲。王丙龙老师自信乐观、充满活力、幽默风趣、的演讲风格赢得了现场嘉宾的阵阵掌声!王老师在演讲中详细介绍了加盟清烟宝,如何能实现月收入成倍增长,如何实现月入百万不是梦的详细方法,得到了全场嘉宾的一致认可,不少嘉宾表示原因现场升级自己的代理资格,坚定追随清烟宝品牌,去赚取属于自己的百万、千万财富。

(图五)广东清烟宝生物科技有限公司顾问委员会委员、东莞互联网创业研究院院长许应将台上讲解与分享。

  在当天的招商会现场,清烟宝品牌为了回馈市场业绩十分突出的代理商们,还精心设置了优秀代理商的授牌仪式,同时多名业绩十分突出的代理商还各自分享了自己从事清烟宝品牌的真实感受,这些代理商讲述了自己从最开始不了解清烟宝,到真正接触清烟宝,最后一步步做大做强,并得到身边人的大力支持和鼓励,不仅收获了事业和财富,也献出了爱心,赢得了高度的社会评价。这些充满真情实感的分享,让与会嘉宾深受感动,纷纷表示,愿意做清烟宝品牌的忠实追随者,把握财富机会,为他人带去健康关爱,实现自己的人生价值。

(图六)广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚为清烟宝优秀的代理商颁发奖牌。

 当天招商活动之后,清烟宝品牌还为全场近千名的嘉宾举办了盛大的招待晚宴,晚宴上,中国好声音知名歌手马旋亲临现场,激情开唱,引起全场嘉宾掌声雷动,热情澎湃!同时还有数十名幸运者抽到了当晚的神秘大奖!广东清烟宝公司董事长唐振刚上台对部分优秀代理商进行了表彰,也讲述了清烟宝品牌未来的发展规划。今后,清烟宝品牌将秉承为全球烟民及受二手烟民健康服务的理念,带着一颗大爱的慈悲之心,踏踏实实地去开拓市场。

(图七)知名歌手,中国好声音选手马旋亲临现场激情献唱,引爆全场气氛高潮。

责任编辑: 邹厚虎

相关阅读

(记者肖智报道)近日,工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委员会发布了全国首批《智慧健康养老产品及服务推广目录(2018年版)》。浙江好络维医疗技术有限公司多[详细]

2018-10-25 16:50:24

安徽迅:(文图 胡才发 陈萱)为了普及急救科普知识,提高广大师生的急救意识与现场急救能力,10月13日下午2点30分,芜湖弋江区爱心天使协会,皖南医学院护理2班,开展急救知[详细]

2018-10-25 15:42:31

  经过严格的省级遴选、县级自查、省级评估和国家复核,安徽省阜南县因健康脱贫工作表现突出,被国家卫生健康委员会、国务院扶贫办通报表扬。阜南县委书记崔黎在[详细]

2018-10-20 22:46:37

来源于:法制与社会网 揭露乌鲁木齐爱德华医院骗子医院,做无痛人流手术太黑心坑钱摘要:我是今年的五月中旬在乌鲁木齐爱德华医院做了一个无痛人流,竟然被这个无良[详细]

2018-10-16 16:34:00

 【 豫网讯】(豫网-河南门户 王建凯 黄敏)2018年9月20日晚20:00,“第八届全国老[详细]

2018-09-21 19:49:47

  擒拿是宝贵的中华民族文化遗产,是日常生活中最有效最实用的防身术,是武林精华珍宝,是保护自己保护家人的攻防绝技,与人交手可先发制人,也可后发制人,适应于我国的[详细]

2018-09-18 15:33:57

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();