首页 > 健康

2018北京国际大健康产业展览会火爆招商中

发布时间:2018-03-28 18:26:05 来源:华通社 责任编辑:

 千种健康品牌齐聚京城,十余场商贸对接等你来 

健康是人民幸福和社会发展的基础,是全国人民对美好生活的共同追求。十九大报告中强调要进一步实施健康中国战略,将健康提升到了前所未有的高度,为我们勾勒出了健康中国的清晰蓝图。《政府工作报告》中,就“实施健康中国战略”做出了具体部署,指出实施健康中国战略,大力推进“医养结合”,构建“大健康”格局。随着国家政策方针的不断落实与推进,以及中国经济增长、人口结构和消费结构的变化,中国大健康产业正在接近临界点。

基于此,中国国际商会、远大博睿国际文化发展集团发起并主办了2018北京国际大健康产业展览会,同时央视特约栏目《大国食安》将对展览会进行专题报道。

展览会将于2018915-17日,在北京·中国国际展览中心(老馆)隆重召开。现场将集萃医疗健康、养老健康、饮食健康、康复保健、中医药、养颜瘦身、睡眠健康等近千种健康产品,展示和推介健康中国优质品牌;同时举办丰富多彩的健康促进宣传活动,推广健康生活方式,关注品质生活,共享健康未来

2018北京国际大健康产业展览会火爆招商中 

展览会旨在搭建服务个体健康为核心的相关产业交流与合作平台。通过积极调动各方资源,展会针对性地策划了展览展示、主题会议论坛、宣传推广互动活动等三大环节。

一、近千种产品齐聚京都,品牌展示与推广平台

该项目集中展示保健品类、中医药类、美容养颜瘦身类、家用医疗及康复保健类、老年健康产业类、健康睡眠产品类、健康管理服务类等大健康领域的近千种产品,展示和推介健康产品品牌,为企业搭建品牌展示与推广平台。其中,根据国家支持中医药事业传承发展,以及发展居家、社区和互助式养老、推进“医养结合”等新方向,中医药产业、老年健康产业等将成为今年甚至以后几年的重点关注产业。同时,为配合食品安全战略,将更多安全健康优质食品送到百姓餐桌,将特设有机及绿色优质农产品及食品主题展区,为产品推介搭建平台,打通多元销售渠道,助力优质健康食品进万家。

2018北京国际大健康产业展览会火爆招商中 

二、十余场系列高规格、有影响力的专业会议、论坛及推介会

据悉,现场将邀请北京近20国家驻华大使馆商务部门,183家北京市字头及中国字头的行业协会、学会及市场流通机构,组织开展10余场系列高规格、有影响力、能够代表行业水平的主题会议、论坛及专业采购对接会,确保和行业买家巨头精准对接,定向采购。

其中包括“对话生命”中国大健康产业创新发展大会、百家大讲坛、百人团一对一精准对接会以及行业人物及领军企业评选及颁奖盛典。届时,行业领军人物、意见领袖、专家学者、全国各大权威行业主管机构、各大型采购机构、全国一级代理商、大经销商、业界精英均将汇聚于此。在发布权威信息动态、剖析行业发展方向的同时,最大化展会的经济效益,实现全方位、全渠道的产品推介与精准对接。

2018北京国际大健康产业展览会火爆招商中 

三、系列丰富互动活动,健康生活方式知识传播平台

为普及健康生活理念,倡导健康生活方式,现场将设置健康知识信息推广区、中医养生义诊区、健康新技术及产品推介区、用户体验区等多个观众互动交流区域。并与中医机构、音乐治疗师等合作,推出中医健康养生义诊、心灵治愈系列活动、健康骑行1小时等健康嘉年华活动,在增加活动趣味性的同时,搭建宣传推广平台,开展健康技术及产品推介。

2018北京国际大健康产业展览会火爆招商中 

目前,北京国际大健康产业展览会正处于紧张的筹备阶段,诚邀海内外大健康产业相关品牌与产品参展,诚邀关注大健康的行业人士参会交流。

责任编辑:

相关阅读

(记者肖智报道)近日,工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委员会发布了全国首批《智慧健康养老产品及服务推广目录(2018年版)》。浙江好络维医疗技术有限公司多[详细]

2018-10-25 16:50:24

安徽迅:(文图 胡才发 陈萱)为了普及急救科普知识,提高广大师生的急救意识与现场急救能力,10月13日下午2点30分,芜湖弋江区爱心天使协会,皖南医学院护理2班,开展急救知[详细]

2018-10-25 15:42:31

  经过严格的省级遴选、县级自查、省级评估和国家复核,安徽省阜南县因健康脱贫工作表现突出,被国家卫生健康委员会、国务院扶贫办通报表扬。阜南县委书记崔黎在[详细]

2018-10-20 22:46:37

来源于:法制与社会网 揭露乌鲁木齐爱德华医院骗子医院,做无痛人流手术太黑心坑钱摘要:我是今年的五月中旬在乌鲁木齐爱德华医院做了一个无痛人流,竟然被这个无良[详细]

2018-10-16 16:34:00

 【 豫网讯】(豫网-河南门户 王建凯 黄敏)2018年9月20日晚20:00,“第八届全国老[详细]

2018-09-21 19:49:47

  擒拿是宝贵的中华民族文化遗产,是日常生活中最有效最实用的防身术,是武林精华珍宝,是保护自己保护家人的攻防绝技,与人交手可先发制人,也可后发制人,适应于我国的[详细]

2018-09-18 15:33:57

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();