首页 > 健康

2018北京国际大健康产业展览会火爆招商中

发布时间:2018-03-28 18:26:05 来源:华通社 责任编辑:

 千种健康品牌齐聚京城,十余场商贸对接等你来 

健康是人民幸福和社会发展的基础,是全国人民对美好生活的共同追求。十九大报告中强调要进一步实施健康中国战略,将健康提升到了前所未有的高度,为我们勾勒出了健康中国的清晰蓝图。《政府工作报告》中,就“实施健康中国战略”做出了具体部署,指出实施健康中国战略,大力推进“医养结合”,构建“大健康”格局。随着国家政策方针的不断落实与推进,以及中国经济增长、人口结构和消费结构的变化,中国大健康产业正在接近临界点。

基于此,中国国际商会、远大博睿国际文化发展集团发起并主办了2018北京国际大健康产业展览会,同时央视特约栏目《大国食安》将对展览会进行专题报道。

展览会将于2018915-17日,在北京·中国国际展览中心(老馆)隆重召开。现场将集萃医疗健康、养老健康、饮食健康、康复保健、中医药、养颜瘦身、睡眠健康等近千种健康产品,展示和推介健康中国优质品牌;同时举办丰富多彩的健康促进宣传活动,推广健康生活方式,关注品质生活,共享健康未来

2018北京国际大健康产业展览会火爆招商中 

展览会旨在搭建服务个体健康为核心的相关产业交流与合作平台。通过积极调动各方资源,展会针对性地策划了展览展示、主题会议论坛、宣传推广互动活动等三大环节。

一、近千种产品齐聚京都,品牌展示与推广平台

该项目集中展示保健品类、中医药类、美容养颜瘦身类、家用医疗及康复保健类、老年健康产业类、健康睡眠产品类、健康管理服务类等大健康领域的近千种产品,展示和推介健康产品品牌,为企业搭建品牌展示与推广平台。其中,根据国家支持中医药事业传承发展,以及发展居家、社区和互助式养老、推进“医养结合”等新方向,中医药产业、老年健康产业等将成为今年甚至以后几年的重点关注产业。同时,为配合食品安全战略,将更多安全健康优质食品送到百姓餐桌,将特设有机及绿色优质农产品及食品主题展区,为产品推介搭建平台,打通多元销售渠道,助力优质健康食品进万家。

2018北京国际大健康产业展览会火爆招商中 

二、十余场系列高规格、有影响力的专业会议、论坛及推介会

据悉,现场将邀请北京近20国家驻华大使馆商务部门,183家北京市字头及中国字头的行业协会、学会及市场流通机构,组织开展10余场系列高规格、有影响力、能够代表行业水平的主题会议、论坛及专业采购对接会,确保和行业买家巨头精准对接,定向采购。

其中包括“对话生命”中国大健康产业创新发展大会、百家大讲坛、百人团一对一精准对接会以及行业人物及领军企业评选及颁奖盛典。届时,行业领军人物、意见领袖、专家学者、全国各大权威行业主管机构、各大型采购机构、全国一级代理商、大经销商、业界精英均将汇聚于此。在发布权威信息动态、剖析行业发展方向的同时,最大化展会的经济效益,实现全方位、全渠道的产品推介与精准对接。

2018北京国际大健康产业展览会火爆招商中 

三、系列丰富互动活动,健康生活方式知识传播平台

为普及健康生活理念,倡导健康生活方式,现场将设置健康知识信息推广区、中医养生义诊区、健康新技术及产品推介区、用户体验区等多个观众互动交流区域。并与中医机构、音乐治疗师等合作,推出中医健康养生义诊、心灵治愈系列活动、健康骑行1小时等健康嘉年华活动,在增加活动趣味性的同时,搭建宣传推广平台,开展健康技术及产品推介。

2018北京国际大健康产业展览会火爆招商中 

目前,北京国际大健康产业展览会正处于紧张的筹备阶段,诚邀海内外大健康产业相关品牌与产品参展,诚邀关注大健康的行业人士参会交流。

责任编辑:

相关阅读

千种健康品牌齐聚京城,十余场商贸对接等你来 健康是人民幸福和社会发展的基础,是全国人民对美好生活的共同追求。十九大报告中强调要进一步实施健康中国战略,将健康[详细]

2018-03-28 18:26:05

编者按: 在2018年的新年贺词上,习近平总书记说,我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。李克强总理在刚刚召开的十三届人大一次会议上作[详细]

2018-03-16 17:19:19

3月11日,由中国医师协会发起的中国生殖健康保险发布会在北京召开,宣布生命起点健康管理有限公司、中国医师协会健康管理与健康保险专委会、沐盟集团、众惠财产相互[详细]

2018-03-13 11:24:09

和恩祺理疗养生馆坐落在雨花区美联天骄城三期2栋3单元206,将于2018年2月27日新年开张,欢迎广大朋友前来体验了解。和恩祺理疗养生馆,环境舒适,优雅。和恩祺理疗专家[详细]

2018-02-28 20:26:34

本网讯 ( 特约记者:欧志伟 李顺萍) 元月二十一号下午 湖南龙豪集团与石墨烯量子服签约在长沙君逸康年大酒店召开新闻发布会!标志着又一高科技健康产业从湖南开始走向[详细]

2018-01-22 19:38:11

这几天网友们又开始作妖了,一个新的网络词——佛系再次刮便了朋友圈!刚送走油腻大叔,又迎来了佛系青年,实在是扎心了。佛系到底是什么系呢?一看这个词就能[详细]

2018-01-20 20:59:20

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();