首页 > 健康

揭露乌鲁木齐爱德华医院骗子医院,做无痛人流手术太黑心坑钱

发布时间:2018-10-16 16:34:00 来源:法制与社会网 责任编辑:李斐

 来源于:法制与社会网

    揭露乌鲁木齐爱德华医院骗子医院,做无痛人流手术太黑心坑钱摘要:我是今年的五月中旬在乌鲁木齐爱德华医院做了一个无痛人流,竟然被这个无良心的医院给欺骗了,我本来在网上都问好的,他们的网络医生也都说了,手术费五百多,检查费58元,再加上其他的七七八八的费用,大概就在一千元以内,就可以完事的。可是到了医院并不我是今年的五月中旬在乌鲁木齐爱德华医院做了一个无痛人流,竟然被这个无良心的医院给欺骗了,我本来在网上都问好的,他们的网络医生也都说了,手术费五百多,检查费58元,再加上其他的七七八八的费用,大概就在一千元以内,就可以完事的。

    可是到了医院并不是这么回事,不知不觉我就被他们坑了4000多元,哎,,,还没有地方说理去。下面我讲诉一下我被坑的整个过程!

    我在网上跟他们的医生预约好之后,第二天我就来到了他们医院,本以为一切都可以按照自己的预计走的,没有想到现实总是那么的残酷。

    说好的58元体检,到了医院却还要交159元(医生解释:手术前需要增加两项检查,为什么在网上聊的时候不说呢?

    做完检查,还没开始手术,说我的宫颈口有什么脓包,导致白带过多,需要治疗后才能做手术,又去交了530元的治疗费。

    没多久就治疗好了,医生说可以做手术了,突然医生拿出个单子,说选下手术方式吧。把我给搞蒙住了,网上不是也说好的吗?

    怎么又冒出个什么手术方式呢。我说选580元的,医生说这是普通的人流术(金属管,不是超导可视人流(此人流术价格780元,而且麻醉费用还要单独交(费用380元,医生还建议我把宫颈口的脓包一起做了,只要再交800元就可以了。

    我已知上当受骗,于是拒绝了,同事还决定拒绝交麻醉费380元,想想反正是超导可视无痛人流,应该不会太痛吧。签完字,到了手术室,医生们就开始吓唬我,说如果不打麻醉会很痛的,几个人配合着说,怎么怎么痛,因为怕痛,无赖还是交了380元的麻醉费。

    交了费用后,不知道过了多久,我就被他们推醒了,一个医生对我说,你的血管一直在流血,需要把宫颈口的脓包做掉之后才好止血,说着另一个医生就开始扶我起来签字,由于在麻药的状态下,我也只能糊里糊涂的就把字给签了。后来出了手术室,才知道,他们竟然让我签的字不止做脓包,,还有宫颈糜烂(手术费一共2400元。我老公说,是医生告诉他,是我同意了签了字的。当时老公也说了要和我商量下再决定,可是他们没有同意,由于当时卡里的钱都被骗光了,只剩下400多元,他们拿走400多元,还扣下了我的身份证,说让拿剩下没交的手术费来还身份证。

    于是我让老公去拿病例,他们没给,我们又跑到主治医生办公室,说要看病例,他叫人拿来病例,我一看傻眼了,病例上我签字的上面多了一行字宫颈口脓包和宫颈糜烂2400元,我明明记得我签字的时候没有。

    更让我费解的是,我之前做检查,怎么没发现有宫颈糜烂呢。医生的解释更加可笑,宫颈糜烂是检查不出来的,只有在手术中才能发现,可笑之极!医生在我们这些老百姓眼中应该是白衣天使的形象,怎么变成了没有良心的骗子了呢? 在此我希望更多朋友看到之后,不要再被这些无良的医生或医院骗了。.

1.png

(原标题:揭露乌鲁木齐爱德华医院骗子医院,做无痛人流手术太黑心坑钱)

责任编辑: 李斐

相关阅读

(记者肖智报道)近日,工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委员会发布了全国首批《智慧健康养老产品及服务推广目录(2018年版)》。浙江好络维医疗技术有限公司多[详细]

2018-10-25 16:50:24

安徽迅:(文图 胡才发 陈萱)为了普及急救科普知识,提高广大师生的急救意识与现场急救能力,10月13日下午2点30分,芜湖弋江区爱心天使协会,皖南医学院护理2班,开展急救知[详细]

2018-10-25 15:42:31

  经过严格的省级遴选、县级自查、省级评估和国家复核,安徽省阜南县因健康脱贫工作表现突出,被国家卫生健康委员会、国务院扶贫办通报表扬。阜南县委书记崔黎在[详细]

2018-10-20 22:46:37

来源于:法制与社会网 揭露乌鲁木齐爱德华医院骗子医院,做无痛人流手术太黑心坑钱摘要:我是今年的五月中旬在乌鲁木齐爱德华医院做了一个无痛人流,竟然被这个无良[详细]

2018-10-16 16:34:00

 【 豫网讯】(豫网-河南门户 王建凯 黄敏)2018年9月20日晚20:00,“第八届全国老[详细]

2018-09-21 19:49:47

  擒拿是宝贵的中华民族文化遗产,是日常生活中最有效最实用的防身术,是武林精华珍宝,是保护自己保护家人的攻防绝技,与人交手可先发制人,也可后发制人,适应于我国的[详细]

2018-09-18 15:33:57

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();