首页 > 财经

伍旭霖:4.16黄金多头受阻回落,后市能否重启涨势破位新高?

发布时间:2018-04-16 15:50:58 来源: 责任编辑:

   投资就像一场旅行,路上的风景虽然美好,但总会有一些破坏心情的景致,让你美好的心情遭到破坏,让你喜悦的姿态受到抑制,路途中的磕磕绊绊是我们旅途中的印记,市场中的涨跌影响我们的心境,但这不是恰好能磨炼你的心境吗?保持平常心,正确对待路途上的风景,对待市场中的变化,这样你才能体会到旅途中的乐趣,投资市场的那种令人迷醉的气息。

 

 

上周交易回顾:

 

    对于本周的交易来说,旭霖心中已经无憾,因为本周的交易基本是以全胜战绩结束的,不过因为旭霖的失误,没有及时提醒实仓客户出单,导致不必要的亏损出现,不过旭霖对于这个虽然有点觉得不值,但好在当日的盈利还是比较可观的,而且本周的盈利加起来也是比较可观的,没有出现比较大的失误,本周一共操作16单,除了周五的一单小有亏损之外,前面四天的操作是以全胜结束的,这16单的操作也给实仓带来了54.79美金的收益。10手操作的话就是54190美金的收益,也就是33.5W。20手操作的话就是108380美金的收益,也就是接近70W。可能旭霖每周的收益并不是那么多,不像市场上蔚訫wxlds802很多分析师们晒出的动辄80个点,100个点的盈利,但积少成多的道理相比大家都懂。旭霖在这里欢迎各位投资朋友们及时前来,旭霖会为各位答疑解惑,让你的投资之路变得更加顺畅。

 

 

美英法对叙利亚进行军事打击 避险情绪回归

 

    4月14日美国总统特朗普在当地时间13日晚突然宣布,美国已经联合英国和法国对叙利亚化学武器设施实施精确打击。特朗普还表示:“我们与俄罗斯的关系比以往任何时候都糟糕,包括冷战时期在内”。当天凌晨,美英法对叙利亚发起进攻,目前美英法对叙利亚的第一轮袭击已经结束,不过美国总统特朗普也表示除非叙利亚停止使用化学武器,攻击不会停止。美英法对叙利亚实施军事打击,无疑引爆了中东的地缘局势。俄罗斯总统普京就美英法对叙利亚“精准军事打击”发表声明,称这是一次侵略的行动,目前为止,还没有找到任何叙利亚使用化学武器的证据。针对美方表示将进一步对叙利亚进行导弹袭击一事,普京表示,这一举动将导致国际关系陷入混乱。叙利亚局势周末直接爆发,美英法的直接军事打击,料将推升本就紧张的避险情绪,金价在周五的最低点1333附近反弹已近10余美金。

 

    技术面来看:周线上影线显示箱体区间上轨处1360-1365一带压力仍较强。本周还得继续关注箱体区间得突破。周末时间段,美国总统特朗普宣布,美英法三国正在一同对叙利亚发动空袭。叙利亚首都大马士革已经发生了好几起爆炸事件。但黄金周一开盘并没有跳空高开,市场反映不强,技术面结构也没有走出单边强势。本周还将继续关注叙利亚局势影响发酵。看看消息面的持续性。若是本周温和缓解,黄金避险消退,容易走冲高回落。周线和日线暂时处于蓄势阶段。


     4小时上周连续两次下探1332低点守稳反弹。短线此位是关键点,本周回测不破低将继续上升收复失地,反之若下破1332。那么将延续调整打开空间。有望进一步去下测箱体区间下轨才能回升,整体而言,中期看涨不变,短线还是反复震荡蓄势过程。目前暂时还没看出突破的量能,仍需要较长时间整理。小时图蔚訫wxlds802反弹收盘处于中性位置。往下还有低点1332的支撑。往上还得突破上周五的高点才能延续。亚盘目前震荡暂时方向不明,等待欧盘再作决定。主要看1332多空防守,回测跌破1332则顺势反弹跟空,反之欧盘一直处于1332上方运行并且蓄势上破1347则在突破1347后回踩1343跟多,具体情况根据突破形态再行安排。

 

 

    1、回调至1341(上下一个点)多单进场,止损1338,第一目标1348,第二目标1350;

 

    2、反弹至1354(上下一个点)空单进场,止损1357,第一目标1350,第二目标1346;

 

    3、下破1338短线追空,止损1341,第一目标1335,第二目标1332;

 

单子为何经常被套?你想过是什么造成了吗?

 

    空单被套的朋友,你们的心是否已经千疮百孔,已经无药可救,或者说已经是心如死灰的状态了,在这个市场中,盈亏是很正常的事,但是亏损是完全可以控制的。如果你陷入深渊无法自拔?请及时找到旭霖,让旭霖为你答疑解惑,让你的蔚訫wxlds802投资道路变得更加简单,破浪前行。空单被套的建议设置一个止损位,比如上方的1354位置,或者说等回调到1341附近时止损出局,然后反手进多,让亏损及时止步,让我们从此与套单说拜拜。

 

 

    成功者不是致力于改变世界,而是善于变通适应这个世界。只要一心向前,世界都会为你让路,若是萎靡不振,只会错失良机。短暂的失败不是放弃的理由,长远的目标才是值得我们追求的方向,阻碍前进的不是脚底下的一颗石子,而是鞋子里的一粒沙子。只要心中充满希望,即便是路上没有阳光,依然会坚定不移的前进。改变明天要从今天做起,决定人生高度的不一定是你的长处,弥补自己的短板,才能提高自己的含金量。成功,任何时候开始都不晚,晚的是,你始终不敢开始。

 

    文/伍旭霖蔚訫wxlds802--一个专注于投资的分析师,立志做一个为广大投资者们创造更大效益的分析师。

责任编辑:

相关阅读

近期东方园林环境股份有限公司(证券简称:东方园林 证券代码:002310)与中国长江三峡集团有限公司签署共抓长江大保护战略合作框架协议。根据协议内容,双方将发挥各自[详细]

2018-10-30 17:16:00

创建于1983年,成为深圳本地第一家零售商业类在A股、B股同时上市的公司,深圳市皇庭国际企业股份有限公司(股票简称:皇庭国际,股票代码:000056)曾获得众多荣誉。不过,近日[详细]

2018-10-26 17:01:53

随着目前国内通货压力的逐步加大,大量闲散资金正寻求适当的投资机会,而房价的过高、股市的低迷,正使奢侈品市场的投资迎来了前所未有的发展契机。数据显示,中国的奢[详细]

2018-10-26 16:26:59

2018年10月24日,港珠澳大桥正式通车。历时9年,这一座中国境内连接香港、珠海和澳门的“超级工程”在万众瞩目下正式完工并通车运营,届时驾车从香港到珠[详细]

2018-10-26 10:30:13

2018年10月20日,全国卫生产业企业管理协会医院建筑工程装备分会“医建公益行(深圳站)——医院建设专家论坛”活动在深圳召开。大金作为受邀的[详细]

2018-10-26 10:23:57

10月23日,杭州星帅尔电器股份有限公司(股票简称:星帅尔,股票代码:002860)对外发布了2018年第三季度报告,作为国内冰箱压缩机领域骨干企业,公司再一次向市场交出了一份优[详细]

2018-10-25 16:58:47

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();