首页 > 财经

方大炭素公司传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

发布时间:2018-11-09 17:52:38 来源: 责任编辑:

11月3日,方大炭素公司党委召开中心组学习会,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。  



     会议首先全文传达了习近平总书记的重要讲话精神。随后与会的中高层管理人员紧扣总书记的讲话畅谈了学习体会。该公司党委副书记郑文峰率先谈了自己的学习体会:“习总书记的讲话,充分肯定我国民营经济的重要地位和作用,重申了‘两个毫不动摇’和‘三个没有变’,这是一篇指导我们工作的纲领性文献,充盈着满满的正能量,为民营企业发展注入强大信心和动力。”
该公司常务副总经理徐鹏、副总经理孙宝安、党委副书记王启军等公司领导先后发言,他们表示,作为民营企业的一名员工,习总书记的讲话,听了让人热血沸腾,心情振奋,总书记的讲话更加坚定了我们做好工作的信心。

     “迎面吹来一股春风,吃下定心丸,安心谋发展。”该公司总经理党锡江深有感触地道出了心声。他说:“前段时间社会上有人提出所谓‘民营经济离场论’‘新公私合营论’,总书记在讲话中作了正面的回答,指出民营经济不仅不能‘离场’,而且要走向更加广阔的舞台。”党锡江指出,实现人民对美好生活的向往,必须发挥好民营经济的作用,无民营经济的支撑,一切就难以实现。肯定民营经济的地位和作用是一种鼓励,指出民营经济下一步的发展方向是一种支持,分析民营经济遇到的困难是一种引导。党锡江要求大家认真研读、学懂弄通习总书记的讲话精神,以便对做好本职工作有所启发和帮助。

     最后,会议对基层单位的学习宣传贯彻工作进行了安排部署和要求。(常学国)

责任编辑:

相关阅读

11月3日,方大炭素公司党委召开中心组学习会,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。 会议首先全文传达了习近平总书记的重要讲话精神。随[详细]

2018-11-09 17:52:38

进入11月份以来,各大电商企业都在备战双十一活动,但已在深交所上市22年的恒立实业发展集团股份有限公司(股票简称:恒立实业,股票代码:000622)却提前迎来了自己的“[详细]

2018-11-08 16:20:54

最近IG在英雄联盟世界赛事中夺冠,背后老板王思聪一时风光无限,赚足热度。但其老爹王健林近来可就没那么顺心了,刚将万达文旅“廉价”打包给融创,这边停牌1[详细]

2018-11-07 16:12:35

今日,在第一届中国国际进口博览会开幕式上。一则振奋人心的消息抛向了A股:将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制。消息一出,各大投资圈纷纷刷屏表示科创板对A[详细]

2018-11-05 16:26:49

近期顺丰控股发布了第三季度业绩报告,报告显示,公司1-9月实现营收653.68亿元,同比增长31.19%;但归属于上市公司股东净利润为30.28亿元,同比下降16.87%。 与今年&ldqu[详细]

2018-11-02 17:11:56

近期,承德露露发布了第三季度报告,报告披露其第三季度的营业收入较去年同期减少5.27%,归属于上市公司股东的净利润仅实现微增6.37%。其实从2015年开始,这两年承德露[详细]

2018-10-31 17:26:24

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(特约首席记者 王飞)十年结硕果,品牌传
本网讯:(特约记者 刘连胜 亦凡)2018年10月3
本网讯 (通讯员 乔金柱 梅英)2018年10月29
本网北京讯(特约记者 田宏霞)2018年11月3日
(来源于:中国企业报)导语:农村党风廉政建设关

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();