首页 > 财经

花开一朵两地芳香 两地合作结出硕果 永康五金东北直销中心盛大开业(图文)

发布时间:2019-01-10 07:16:43 来源: 责任编辑:

  一线聚焦浙江永康讯(通讯员:胡清波 项红友让永康五金走向世界,让世界五金汇聚永康。1月9日,永康五金东北直销中心在吉林省四平市铁东区盛大开业,成为金华永康与四平铁东对口合作以来首个在四平市签约落地的项目,这意味着金华与四平、永康与铁东的对口合作进入了新的发展阶段,开启了携手共赢的新征程。

    金华市委常委、副市长吕兵;四平市副市长王柏仲,四平市政府党组成员、副秘书长陈蕾妍;铁东区委书记刘兴禹,区长于荔欣;永康市委副书记、市长朱志杰参加项目落成仪式,并为中心揭牌。

    永康五金东北直销中心的设立,旨在响应国家“一带一路”倡议,深化对口合作,拓宽永康五金销售渠道,展现永康五金先进制造业水平,同时也为让四平百姓能买到更多优质、实惠的五金产品。中心立足四平、面向东北,展示面积2000平方米,另有仓储面积8000平方米,由五金城集团投资建设运营,集实体经营、仓储、线上销售于一体,产品包括电动工具、手动工具、园林工具、休闲用品、门类、锁具、日用五金、五金电器类、运动健身器材、校具等,入驻品牌除了五金城集团自主品牌“五金优选”外,还包括王力、步阳、春天、正阳、中坚等众多永康知名品牌。吕兵为永康五金东北直销中心这一大有发展前景的好项目落户四平市铁东区表示欢欣鼓舞,吕兵说,金华市将以永康五金东北直销中心开业为新起点,不断拓展与四平市的合作空间,进一步丰富合作内容、巩固合作成果、提升合作水平,共同开创互惠互利、合作共赢的崭新局面。希望铁东区继续加大与永康的对接,强化项目跟踪,发挥好挂职干部积极性,整合信息资源,力争引进更多的优质项目。刘兴禹说,永康五金东北直销中心是永康、铁东两地合作进程中浓墨重彩的一笔,将有效推动实现铁东资源与永康资本,铁东转型与永康创新全方位、多领域、深层次的合作。铁东将秉承讲究诚信、关注长远、共谋发展的合作原则,与永康携手并肩、同心协力,在更高平台上、更广领域里,进一步加强交流、密切合作,携手打造对口合作的新典范。

    朱志杰代表永康市委、市政府对永康五金东北直销中心开业表示祝贺。朱志杰说,四平被誉为“英雄之城”,是哈长城市群向南开放的“桥头堡”,铁东区位优势独特,资源要素完备,而永康是誉满全球的“五金之都”,民营经济发达,产业基础雄厚,双方有着广泛的合作基础。朱志杰说,永康五金东北直销中心开业,必将成为铁东和永康两地对口合作的里程碑,希望永康五金东北直销中心依托自身的经营特色和品牌优势,努力推动两地实现互利双赢、共同发展。同时,也希望永康与铁东不断加强经济、文化、社会事业等方面的交流合作,相互投资、共同兴业,谱写两地对口合作的精彩篇章,开启携手同行的崭新征程。

责任编辑:

相关阅读

一线聚焦浙江永康讯(通讯员:胡清波 项红友)让永康五金走向世界,让世界五金汇聚永康。1月9日,永康五金东北直销中心在吉林省四平市铁东区盛大开业,成为金华永康与四平[详细]

2019-01-10 07:16:43

  在我国由计划经济转型为市场经济的过程中,诞生了招标代理这一中介组织。在社会主义市场经济高速发展的今天,招标代理行业在我国的经济建设中发挥了越来越重要[详细]

2019-01-09 16:20:29

  近日,上海康恒环境股份有限公司获批建立上海院士专家工作站,由我国著名的工程热物理学家、能源环境工程专家、中国工程院院士岑可法担任首席专家,他将带领团队[详细]

2019-01-09 15:50:10

人民日报社市场报网络版城市新闻在线山东:密州酒业成为《中国食品报》山东食业.食品安全舆情中心发布的“红榜”企业。 中国食品报社响应十九大&ld[详细]

2019-01-05 11:57:13

  (新加坡,2018年12月31日)- 中国领先的垃圾焚烧发电(“WTE”)运营商中国锦江环境控股有限公司(“锦江环境”连同其附属公司统称为“[详细]

2019-01-04 15:28:06

  “共话生态蓝图 共享产业未来”。12月25-26日,由中国战略性新兴产业环保联盟主办,中国城市环境卫生行业协会、上海市市容环境卫生行业协会、江苏省[详细]

2019-01-02 15:49:57

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯:2018年12月28日,以庆祝改革开放40周
本网讯(通讯员 秦士伟 周青龙 关春洪)临
本网讯 (迟晓巍 记者 陶凯龙 报道) 2019年1
公益在线·中国北京讯(公益记者 李冬
本网讯 (报道:吴景来) 为庆祝改革开放40周年,

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();