首页 > 财经

黑龙江省副省长聂云凌视察锦江环境七台河垃圾发电厂

发布时间:2019-03-15 15:27:10 来源: 责任编辑:

  2019年3月7日,黑龙江省副省长聂云凌视察了锦江环境七台河垃圾发电厂,省住建厅厅长杨春青、自然资源厅厅长鄂忠齐、生态环境厅厅长杨志伟,七台河市委副书记、政法委书记朱晓华、副市长刘国华等领导陪同视察。

  锦江环境七台河垃圾发电厂负责人向聂云凌副省长一行详细汇报了七台河垃圾发电厂的企业概况、现场运行工艺以及目前企业的生产运营情况。

  七台河生活垃圾焚烧发电厂

  由锦江环境旗下子公司七台河绿能新能源有限公司投资、建设、运营,是七台河的重点民生工程,占地面积约为80亩,可日处理生活垃圾1000吨。七台河垃圾发电厂的运行,实现了当地生活垃圾处理的无害化、减量化、资源化,有效地解决了七台河市垃圾出路问题。

  省市领导们对七台河垃圾发电厂生产工艺、现场环境、锦江精细化管理给予了高度的评价,并非常认可垃圾的资源化转运方式。

  聂云凌副省长强调,各级各部门要切实提高政治站位,强化责任落实,按照中央、省委要求,扎实推进生态文明建设,为黑龙江实现高质量发展奠定坚实基础。在城乡垃圾处理工作方面,要争取以七台河为试点,发挥优质企业自身带动、示范作用,与本地现有项目良好融合,完善垃圾配送、转运系统,提升垃圾收运量,统筹管理转运和处理环节。

  “相约春天里 筑梦新时代”,省市领导的视察推动了生态文明建设及企业的良好发展,让城乡固体废弃物达到资源化综合利用和高效能源利用。锦江环境与旗下垃圾发电厂将继续以生态循环为基础,为环境治理和社会经济发展作出更大贡献。

责任编辑:

相关阅读

  近年来,停车政策密集出台,停车产业化得到实质性推动。2017年,我国立体停车场项目已上升至2459个,相较于2010年1147个,增长了1312个,增长一倍多。杭州西子智能停车[详细]

2019-03-15 15:27:10

  近日,锦江环境旗下杭州科晟能源技术有限公司荣获了“国家高新技术企业”称号,进一步提升了企业市场竞争力,为产品创新、品牌建设增添了新动力。  [详细]

2019-03-14 13:19:15

  近日,锦江环境旗下杭州科晟能源技术有限公司荣获了“国家高新技术企业”称号,进一步提升了企业市场竞争力,为产品创新、品牌建设增添了新动力。  [详细]

2019-03-14 13:19:15

  目前,在我国规模化塑料管道生产企业中,约400家企业的产量超过60%,行业产量集中在少数企业之中,绝大部分企业规模较小,很难形成有影响力的品牌。在供给侧结构性改[详细]

2019-03-13 14:12:31

  近年来,我国汽车保有量增长尤为迅速,从2011年突破1亿辆,仅7年时间到2018年就已突破了2.4亿辆。这样庞大的数字背后,是让人苦恼的停车问题。目前,在我国一线城市已[详细]

2019-03-13 14:11:33

  随着我国基础设施建设和国民经济的快速发展,近年来,国内管道行业发展趋于稳定态势,且正逐步迈入优化产业结构,提升行业质量水平的过渡时期。在市场竞争及主管部[详细]

2019-03-13 14:11:21

头条信息
精彩推荐
阅读排行
3月7日下午,以“健康盐田·智能
本网讯(特约记者:刘连胜 白燕 金卫军)2019年
本网讯(通讯员 崔 琼)3月7日,秭归县第二幼
本网讯 (特约记者 杨廷文 胡婷婷 杨虎)&ld
本网讯 (特约记者 张琴)情暧三月天,幸福女

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();