首页 > 财经

2018中国立体停车设备十大领军企业

发布时间:2019-03-15 15:38:20 来源: 责任编辑:

  近年来,停车政策密集出台,停车产业化得到实质性推动。2017年,我国立体停车场项目已上升至2459个,相较于2010年1147个,增长了1312个,增长一倍多。杭州西子智能停车股份有限公司等10家企业所建项目就达(多少个),是名副其实的龙头企业,引领行业发展。

  我国城镇化正处于高速发展阶段,2017年末,城镇人口占总人口比重(城镇化率)为58.52%。城市化的发展要求城市基础服务设施的跟进,在日益凸显的停车难问题中,建设立体停车设施是解决这一难题的关键。规范停车,为城市居民提供便捷的停车设施设备,是决定城市未来发展空间的重要条件。

  2017年底,全国机动车保有量达3.10亿辆,其中汽车2.17亿辆。汽车保有量的攀升,停车位需求急剧增长。截至2017年6月,国内停车位需求量达2.7亿个。庞大的市场需求刺激着各停车企业加紧对立体停车、智慧停车建设行业市场的研究,并逐步加大投入。目前,传统停车场建设规模仍占近90%的市场份额,新型的机械式、智慧停车场的建设整体市场仅占10%左右,在国家政策的大力支持下,立体停车市场未来增长空间巨大,利于城市停车设施的长期发展。

  城市停车设施的立体化、智能化发展必将带动整个产业链上中下游企业的发展,建筑商、设备商、运营商面临新的挑战和机遇。对于立体停车企业来说,技术创新、智能化管理的品牌建设是未来市场的增长点。

  在市场的巨大需求下,行业焕发无限活力,良莠不齐的立体停车企业大量涌入这一领域,导致行业乱象丛生,挫伤了终端消费者的使用积极性,影响着行业发展进程。业界呼吁,有实力、有信誉、有品牌影响力的企业做好带头作用。

  中国采购与招标网、中国名企排行网为帮助规范行业发展秩序,树立行业标杆品牌,联合举办“2018第五届中国城市停车设施招标采购评价推介活动”,充分运用招投标大数据技术,对参评企业进行综合实力的考核,遴选出“中国立体停车设备十大领军企业”。

  2018第五届中国城市停车设施招标采购评价推介活动:

  http://www.paihang360.com/zt/lttc2018/bd.jsp

    咨询电话:010-57184144

  附:2018中国立体停车设备十大领军企业

  杭州西子智能停车股份有限公司

  深圳市伟创自动化设备有限公司

  深圳怡丰自动化科技有限公司

  唐山通宝停车设备有限公司

  深圳中集天达空港设备有限公司

  山东天辰智能停车有限公司

  北京航天汇信科技有限公司

  青岛德盛利立体停车设备有限公司

  青岛茂源停车设备制造有限公司

  湖南地生工业设备有限公司

责任编辑:

相关阅读

 近年来,停车政策密集出台,停车产业化得到实质性推动。2017年,我国立体停车场项目已上升至2459个,相较于2010年1147个,增长了1312个,增长一倍多。杭州西子智能停车股[详细]

2019-03-15 15:38:20

  近年来,停车政策密集出台,停车产业化得到实质性推动。2017年,我国立体停车场项目已上升至2459个,相较于2010年1147个,增长了1312个,增长一倍多。杭州西子智能停车[详细]

2019-03-15 15:27:10

  近日,锦江环境旗下杭州科晟能源技术有限公司荣获了“国家高新技术企业”称号,进一步提升了企业市场竞争力,为产品创新、品牌建设增添了新动力。  [详细]

2019-03-14 13:19:15

  近日,锦江环境旗下杭州科晟能源技术有限公司荣获了“国家高新技术企业”称号,进一步提升了企业市场竞争力,为产品创新、品牌建设增添了新动力。  [详细]

2019-03-14 13:19:15

  目前,在我国规模化塑料管道生产企业中,约400家企业的产量超过60%,行业产量集中在少数企业之中,绝大部分企业规模较小,很难形成有影响力的品牌。在供给侧结构性改[详细]

2019-03-13 14:12:31

  近年来,我国汽车保有量增长尤为迅速,从2011年突破1亿辆,仅7年时间到2018年就已突破了2.4亿辆。这样庞大的数字背后,是让人苦恼的停车问题。目前,在我国一线城市已[详细]

2019-03-13 14:11:33

头条信息
精彩推荐
阅读排行
3月7日下午,以“健康盐田·智能
本网讯(特约记者:刘连胜 白燕 金卫军)2019年
本网讯(通讯员 崔 琼)3月7日,秭归县第二幼
本网讯 (特约记者 杨廷文 胡婷婷 杨虎)&ld
本网讯 (特约记者 张琴)情暧三月天,幸福女

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();