首页 > 本网独家

蚌埠市稳恒者公益协会第三届精神文明表彰大会暨年会顺利召开

发布时间:2017-12-14 11:36:53 来源:聚焦中国 责任编辑:蔚楠

     IMG_7442_副本.jpg

 聚焦中国讯(www.juzhongxin.cn)李卫 周枫 杨二郎 朱梦蚌埠报道2017年12月9日下午,安徽省蚌埠市稳恒者公益协会第三届精神文明表彰大会暨第三届年会,在火车站香百合国际酒店隆重召开。 14:30,到会人员全体起立、大会在庄严的国歌声中正式开始。主持人莫莫会长介绍了到场嘉宾,并致辞发言,感谢前来参会的各个公益组织、爱心人士、媒体朋友。向在座的各位嘉宾介绍了自己的公益理念,赢得场下阵阵掌声。并播放了协会活动宣传视频。感谢各位领导和各界人士的光临与支持。市文明办,市民政局等相关领导皆做了精彩致辞,对大会的召开表示了祝贺,并对稳恒者公益协会的工作进行了肯定及表扬。希望协会以后在本市的公益界起到带头表率的作用。

微信图片_20171214190142.jpg

协会通过年度考评,对2017年度各项活动中积极参与并做出贡献的志愿者,评选出优秀会员,优秀志愿者等荣誉称号。为优秀会员、优秀志愿者、爱心商家、合作单位进行了表彰,并颁发了荣誉证书。同时鼓励大家荣誉只是过去,在新的一年里大家要再接再厉、为社会做出更大贡献,在今后的公益活动中发挥带头作用,与协会一起再创稳恒者公益协会的新辉煌。会长对协会一年来的工作进行了总结回顾:2017年度、协会共组织开展公益活动48次。从协会正式成立至今,共组织开展公益活动115次。2017即将结束,回首这一年的工作,我们在不断的学习、成长、调整,并不断地改去不足;总结过去,是为了更好的展望未来。2018年度,对内:协会将加强内部建设,提升会员内部的凝聚力。对外:更好的协调外部资源,加强与其他公益组织及社团的合作。在坚持领进来,走出去的理念下,不断拓展新的合作伙伴。同在蓝天下,一起做公益。稳恒者公益协会积极提倡志愿者精神,鼓励大家“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”, 凭借自己的双手、头脑、知识、爱心开展各种志愿公益服务活动,无偿帮助那些处于困难和危机中的人们。协会会计对协会的资金账目做了财务报告。会员代表也表达了将公益进行到底的决心。本次大会内容丰富,气氛祥和,既有会员和社会团体自编自演的精彩文艺节目,还有海外及国内朋友发来的祝贺视频。现场还穿插物品拍卖,所拍物品都是会员们无偿捐赠,拍卖所得的善款也全部用于协会今后的公益活动支出。各界朋友踊跃竞拍,争相奉献一片爱心。

微信图片_20171214190131.jpg

书画爱好者陈洪美女士是一名书画爱好者,从事书画10余年。其书画作品在全国老年大学作品集上均有刊登,其作品多次在本地及外省市展出。陈洪美女士也是稳恒者公益协会的一名老会员了,也是会长莫莫的母亲。多年来,一直积极支持稳恒者公益事业的发展。本次捐赠的作品是一幅工笔国画《花开富贵》,牡丹花代表着富贵吉祥,希望稳恒者公益协会越办越好,画品最后被一位爱心人士以660元拍得。

微信图片_20171214190117.jpg

书法家韩超安徽省书法家协会会员,安徽省书画研究会会员,安徽省社会科学联合会会员,上海市中华书画家协会会员,深圳市龙腾书院特聘艺术家也亲临会场,现场挥毫献字,其作品均被大家争相拍走。会场满满的正能量,令人无比振奋和感动。

微信图片_20171214190124.jpg

协会之前帮扶的三胞胎姐妹也在妈妈的带领下来到了现场。会员们热情的招呼母女四就坐嘉宾席,并为孩子们送上水果 。现场的爱心人士为三胞胎姐妹赠送了拍来的被子,玩具等礼物,孩子们可开心啦。妈妈用哽咽而又朴实的话语向市稳恒者公益协会表达了感激之情、连声说如果没有稳恒者的帮助就没有他们今天如此幸福的生活。 参加蚌埠市稳恒者公益协会第三届精神文明表彰大会暨第三届年会,到场的单位、组织和爱心人士有:蚌埠市文明办、蚌埠市民政局、蚌埠市喻义巷社区、蚌埠群力社会工作事务所、汇泉文化公司、蚌埠蓝快科技网络公司、蚌埠百大名品中心、安徽蚌埠径桥律师事务所、蚌埠学院食品与生物工程学院青年志愿者协会、日月缘养生堂朝阳店、蚌埠好乐迪 、精彩食品商行诗仙阁酒业、郑州爱心万货电子商务有限公司蚌埠运营中心、蚌埠香百合酒店。

微信图片_20171214115652_副本.png

聚焦中国执行总编蔚楠先生在泰国曼谷通过视频向大会发来祝福

到场的媒体有:中国风景区摄影网安徽站、315记者摄影家网安徽采编中心、中国新农村月刊杂志社安徽信息中心、青年摄影报、蚌埠广播电视台、蚌埠门户、中国风景区摄影网蚌埠站。

稳恒者公益协会成立三年以来,秉承扶贫助困、帮老济残的中华传统美德,积极参加对社会弱势群体和孤老伤残人员的帮扶工作,积极响应政府号召参加精准扶贫活动,积极参加社会公益活动。党的十九大报告指出,社会组织是我国社会主义现代化建设的重要力量,也是解决我国新时代主要矛盾的有生力量。作为我市社会组织的一支生力军,今年以来,市稳恒者公益协会先后开展了大爱暖冬行、关爱三胞胎、母亲节孝老爱亲、看望孤寡老人等系列活动,用实际行动践行十九大报告精神

稳恒者,稳定恒久的一群人,在新的一年,在全体会员的努力下,在社会各界人士的爱心支持下,一定会做的更好,走的更远,在公益路上,去帮助更多有需要帮助的人!欢迎更多爱心人士共同携手,参与公益。不忘初心,方得始终。公益路上我们一起同行!

 

责任编辑: 蔚楠

相关阅读

安徽迅:(文图 杨毅 李卫 袁景海 王银凤) 2018年10月13日下午,由中共安徽省委宣传部立项、安徽演艺集团、安徽广电集团、亳州市文化旅游局共同主办,亳州增娱影视文[详细]

2018-10-16 22:06:58

  六安地处大别山腹地、安徽省西部,是著名的革命老区。2016年4月24日,习近平总书记视察六安市金寨县时指出,这里是中国革命的重要策源地、人民军队的重要发源地。[详细]

2018-09-16 16:34:46

  9月10日,《余姚日报》迎来了出版发行一万期的大喜日子。余姚市委书记奚明为此作出批示,希望余姚日报社以出版万期为新起点,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义[详细]

2018-09-11 19:14:08

公益在线长春讯(公益记者 侯思宇 耿巍)2018年9月7日,由中车长客轨道客车股份有限公司举办的第二届职工运动会在长客股份体育场成功举办。董事长王润出席并宣布比[详细]

2018-09-07 21:34:57

习近平总书记在全国组织工作会议上提出,“要建设一支忠实贯彻新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素[详细]

2018-09-02 01:21:23

(原标题:第七届九天艾•中华百家和鸣文化论坛)2018年8月7日-8月9日,以“践行社会主义核心价值观、塑造中华传统家道家风、铸就百年基业大商之魂”为[详细]

2018-08-09 19:32:54

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();