首页 > 公益

塘湾社区居家养老服务中心举办“喜迎新春,情暖空巢”茶话会

发布时间:2018-01-11 16:29:02 来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎

 世上最美好的事情就是:

我已经长大,你还未老

我有能力报答,而你仍然健康——前言

本网讯 (特约记者:欧志伟 通讯员::周瑜 杨柳) 2018年1月9日下午,塘湾社区居家养老服务中心在塘湾社区2楼举办了“喜迎新春,情暖空巢”茶话会,受邀前来参加的老人达50多位。会上,老人们坐在一起品品茶,嗑嗑瓜子,聊聊天,对塘湾社区居家养老服务中心的服务表示满意,并对居家养老服务中心今后的发展建言献策,添砖加瓦,现场气氛融洽。

宁乡市惠宁社会组织服务与发展中心作为玉潭街道塘湾社区居家养老服务中心第三方运营机构,中心负责人罗晴介绍了塘湾社区居家养老服务中心2017年的发展状况,同时表示,在今后,会更好的服务老年朋友,拓展新的服务项目,不断更新服务理念和服务方式,让老年人“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所学、老有所为。”

活动现场特别邀请到塘湾社区谢国清书记致辞,谢书记对2017年塘湾社区居家养老服务中心建设成果以及服务给予了肯定,同时希望在以后越做越好,让老人们在休闲娱乐的同时,让大家的老年生活更充实、更健康!也让老人们每天拥有愉快的心情!

老年协会的会长贺云秀以及老年协会代表张立平也纷纷发表感言,表示感谢长沙市民政局、长沙市福彩公益金、宁乡市委市政府、宁乡市民政局、宁乡市玉潭街道、宁乡惠宁社会组织服务与发展中心及塘湾社区,为老年人提供了这么方便舒适的场所,不断满足老年人的物质、精神文化需求。

整个茶话会上,欢声阵阵,笑语不断。同时宁乡惠宁社会组织服务与发展中心罗晴主任还特地为参会的老年人准备了新年礼物——火红的围巾,老年朋友们一个个纷纷围上温暖的围巾,一个个脸上笑开了花。

此次茶话会在大家的欢声笑语中圆满结束,在这个阳光明媚的日子里,让每一位老人感受到了塘湾社区居家养老服务中心的温暖和关怀,不仅促进了居家养老服务中心与老年朋友们的沟通交流,也增强了老年朋友们对居家养老服务中心的认同感和归属感。在以后的生活、工作中中心将会继续将尊老、敬老、爱老、助老的美德坚持下去,给他们创建一个良好的养老环境。

责任编辑: 邹厚虎

相关阅读

世上最美好的事情就是:我已经长大,你还未老我有能力报答,而你仍然健康——前言本网讯 (特约记者:欧志伟 通讯员::周瑜 杨柳) 2018年1月9日下午,塘湾社区居家养[详细]

2018-01-11 16:29:02

本网湖北讯 (特约记者 崔旭东 通讯员 黄丽 向仕红 摄) 1月9日,国网秭归县供电公司屈原供电所组织17名工作人员到九岭头村对供电线路进行了检修,确保辖区内的五户[详细]

2018-01-10 18:25:57

一线聚焦浙江永康讯(通讯员徐俊晓)2018年1月9日晚8时许,千喜救援队值班人员接到一个紧急求助电话,声称家里有一位86岁的老人于中午11:00左右外出看戏,到晚上仍没回家,[详细]

2018-01-10 17:45:33

星辰在线1月9日讯(通讯员 刘飞龙)1月5日,在相关政府部门、爱心企业以及公益志愿者的共同参与下,长沙“我爱母亲河”志愿者联盟走进雨花区自然岭社区进行[详细]

2018-01-10 10:59:35

本网湖北讯 (通讯员 王勇 记者 邹厚虎) 2018年新年伊始,河北远大新特橡塑有限公司总经理王志远再次以个人名义为秭归县九畹溪镇周坪小学贫困学生汇来爱心助学金4000[详细]

2018-01-10 09:41:07

人民法制报民权讯(本报 杨斌 通讯员 代灿立)近日,持续的降雪把民权县关帝庙村笼罩在白雪皑皑中,积雪给村里群众的生活和出行带来极大不便,贫困户的冷暖和出行问题牵挂[详细]

2018-01-10 07:13:11

头条信息
精彩推荐
阅读排行
一线聚焦浙江永康讯(通讯员卢笑玲 图/吕有
一线聚焦浙江永康讯(通讯员徐俊晓)2018年1月
国家发改委发布重大工程名单 近日,国家发
2017年被称作是“人工智能芯片元年&r
医药行业竞争日渐激烈,行业并购与整合成

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中