首页 > 公益

塘湾社区居家养老服务中心举办“喜迎新春,情暖空巢”茶话会

发布时间:2018-01-11 16:29:02 来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎

 世上最美好的事情就是:

我已经长大,你还未老

我有能力报答,而你仍然健康——前言

本网讯 (特约记者:欧志伟 通讯员::周瑜 杨柳) 2018年1月9日下午,塘湾社区居家养老服务中心在塘湾社区2楼举办了“喜迎新春,情暖空巢”茶话会,受邀前来参加的老人达50多位。会上,老人们坐在一起品品茶,嗑嗑瓜子,聊聊天,对塘湾社区居家养老服务中心的服务表示满意,并对居家养老服务中心今后的发展建言献策,添砖加瓦,现场气氛融洽。

宁乡市惠宁社会组织服务与发展中心作为玉潭街道塘湾社区居家养老服务中心第三方运营机构,中心负责人罗晴介绍了塘湾社区居家养老服务中心2017年的发展状况,同时表示,在今后,会更好的服务老年朋友,拓展新的服务项目,不断更新服务理念和服务方式,让老年人“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所学、老有所为。”

活动现场特别邀请到塘湾社区谢国清书记致辞,谢书记对2017年塘湾社区居家养老服务中心建设成果以及服务给予了肯定,同时希望在以后越做越好,让老人们在休闲娱乐的同时,让大家的老年生活更充实、更健康!也让老人们每天拥有愉快的心情!

老年协会的会长贺云秀以及老年协会代表张立平也纷纷发表感言,表示感谢长沙市民政局、长沙市福彩公益金、宁乡市委市政府、宁乡市民政局、宁乡市玉潭街道、宁乡惠宁社会组织服务与发展中心及塘湾社区,为老年人提供了这么方便舒适的场所,不断满足老年人的物质、精神文化需求。

整个茶话会上,欢声阵阵,笑语不断。同时宁乡惠宁社会组织服务与发展中心罗晴主任还特地为参会的老年人准备了新年礼物——火红的围巾,老年朋友们一个个纷纷围上温暖的围巾,一个个脸上笑开了花。

此次茶话会在大家的欢声笑语中圆满结束,在这个阳光明媚的日子里,让每一位老人感受到了塘湾社区居家养老服务中心的温暖和关怀,不仅促进了居家养老服务中心与老年朋友们的沟通交流,也增强了老年朋友们对居家养老服务中心的认同感和归属感。在以后的生活、工作中中心将会继续将尊老、敬老、爱老、助老的美德坚持下去,给他们创建一个良好的养老环境。

责任编辑: 邹厚虎

相关阅读

北京讯(刘中华 宋家臣)SSTV国际时尚电视《爱心100公益慈善万里行》,北京慈善义工联合会《爱心100文艺服务队》,走进通州耳蜗聋哑学校献爱心。 10月26日,北京陡然降[详细]

2018-10-29 17:37:07

安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号,芜湖弋江区爱心天使协会,皖南医学院青年志愿者协会,白马街道关工委,主办的“党旗领航,爱心义诊”活动,在弋江区白[详细]

2018-10-29 11:05:36

  图:高升蔬菜种植农民专业合作社黎天满董事长与金城镇关心下一代工作委员会李慧  图:高升蔬菜种植农民专业合作社黎天满董事长与农技员交谈现场  图:高升蔬[详细]

2018-10-27 22:18:27

北京讯(刘中华 宋家臣)北京慈善义工联合会《爱心100文艺服务队》SSTV国际时尚电视《爱心100公益慈善万里行》,在银河传媒(北京)有限公司旗下猎狐网,京都网,银河传[详细]

2018-10-27 09:35:54

人民日报社市场报网络版城市新闻在线浙江永康讯(本报记者:刘炳栋 金英勤 通讯员:吕伎欧 摄影:吕有明)“大妈,您患了白内障,需尽早手术,来我们医院可以免费做。&rdqu[详细]

2018-10-25 17:29:21

人民日报社市场报网络版-城市新闻在线10月23日贵州.六盘水讯(本报记者:刘炳栋 李昌宏 金英勤 通讯员:安松)日前,贵州省六盘水市与重庆五洲世纪文化产业集团座谈会在[详细]

2018-10-23 20:34:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();