首页 > 公益

塘湾社区居家养老服务中心举办“喜迎新春,情暖空巢”茶话会

发布时间:2018-01-11 16:29:02 来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎

 世上最美好的事情就是:

我已经长大,你还未老

我有能力报答,而你仍然健康——前言

本网讯 (特约记者:欧志伟 通讯员::周瑜 杨柳) 2018年1月9日下午,塘湾社区居家养老服务中心在塘湾社区2楼举办了“喜迎新春,情暖空巢”茶话会,受邀前来参加的老人达50多位。会上,老人们坐在一起品品茶,嗑嗑瓜子,聊聊天,对塘湾社区居家养老服务中心的服务表示满意,并对居家养老服务中心今后的发展建言献策,添砖加瓦,现场气氛融洽。

宁乡市惠宁社会组织服务与发展中心作为玉潭街道塘湾社区居家养老服务中心第三方运营机构,中心负责人罗晴介绍了塘湾社区居家养老服务中心2017年的发展状况,同时表示,在今后,会更好的服务老年朋友,拓展新的服务项目,不断更新服务理念和服务方式,让老年人“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所学、老有所为。”

活动现场特别邀请到塘湾社区谢国清书记致辞,谢书记对2017年塘湾社区居家养老服务中心建设成果以及服务给予了肯定,同时希望在以后越做越好,让老人们在休闲娱乐的同时,让大家的老年生活更充实、更健康!也让老人们每天拥有愉快的心情!

老年协会的会长贺云秀以及老年协会代表张立平也纷纷发表感言,表示感谢长沙市民政局、长沙市福彩公益金、宁乡市委市政府、宁乡市民政局、宁乡市玉潭街道、宁乡惠宁社会组织服务与发展中心及塘湾社区,为老年人提供了这么方便舒适的场所,不断满足老年人的物质、精神文化需求。

整个茶话会上,欢声阵阵,笑语不断。同时宁乡惠宁社会组织服务与发展中心罗晴主任还特地为参会的老年人准备了新年礼物——火红的围巾,老年朋友们一个个纷纷围上温暖的围巾,一个个脸上笑开了花。

此次茶话会在大家的欢声笑语中圆满结束,在这个阳光明媚的日子里,让每一位老人感受到了塘湾社区居家养老服务中心的温暖和关怀,不仅促进了居家养老服务中心与老年朋友们的沟通交流,也增强了老年朋友们对居家养老服务中心的认同感和归属感。在以后的生活、工作中中心将会继续将尊老、敬老、爱老、助老的美德坚持下去,给他们创建一个良好的养老环境。

责任编辑: 邹厚虎

相关阅读

本网河北白洋淀讯(特约记者 刘连胜 邵安俊) 2018年3月29日,下午3:00时,在沧州市任丘市文化艺术中心评“沧州好人”首站发布仪式暨道德模范与身边好人现场[详细]

2018-03-30 13:18:40

本网讯 (通讯员 青华 记者 邹厚虎) 3月29日上午,一车满载空调的卡车稳稳停在秭归县九畹溪镇石柱土家族村委会的大门前,从县城赶来的技术人员迅速把空调搬运下车,安装[详细]

2018-03-30 11:43:11

湖湘名人网讯(特约记者:欧志伟 通讯员:周时顺 马雨菲 陈灿) 2018年3月29日芙蓉区第五届国际社工宣传日暨社会工作专题研讨会在芙蓉区社会组织孵化基地隆重举行,出席[详细]

2018-03-30 09:18:34

中国公益在线长春讯(公益记者 王力岩 赵怀勇)近日,由中国公益在线 长春爱心工作站和吴铁关爱星星的孩子志愿服务队共同发起,由中国公益在线 长春爱心工作站、吉林省[详细]

2018-03-29 18:17:39

本网白洋淀讯:(特约记者 刘连胜 周军杰) 2018年3月25日,上午十点在蕾莎商场举办了任丘市“无邪中国年”中小学生反邪教作品网络评选活动颁奖仪式。此次活[详细]

2018-03-27 09:07:09

一线聚焦浙江永康讯(通讯员吕 炜)清晨,一群抗战老兵们、一二一公益协会的志愿者们按约定时间与地点纷纷来到了抗美援朝公园集合! 我们怀着饱满的精神,按照制定的[详细]

2018-03-26 08:05:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();