首页 > 公益

公益小记者慰问玉华残障人士康养服务中心

发布时间:2018-02-04 20:59:22 来源:中国公益在线 责任编辑:邹厚虎

 中国公益在线讯(公益小记者 边天语)2018年2月3日,我和爷爷、妈妈一起参加中国公益在线、洪盛玮业影视传媒慰问北京通县漷县玉华残障人士康养服务中心。

我们从市区出发开车走了大概有1个多小时到了目的地。一下车看到很多熟悉的身影——公益记者,大家都在忙碌把车上爱心物资卸车。得知玉华残障人士康养服务中心有残障小朋友做的爱心香皂,我和妈妈一起选了些。

据说制“皂”价值,是在2015年是在爱心企业、爱心人士的支持与帮助下,成立“玉华皂工坊”,为大龄的重度心智障碍青少年提供职业劳动项目,以符合重度心智障碍青少年和家长的实际需求,生产制作手工精油皂。

据玉华残障人士康养服务中心高老师说:中心目前已安置服务对象 32人,其中女性 6人,他们大部分来自单亲家庭和低收入家庭。中心专职工作人员 11人,志愿者 4人。

已安置的服务对象均为重度和极重度智障人士,缺乏独立生活和社会交往能力,严重的还需要 24小时全天候照顾。

我们和残障的小朋友一起合影,真希望他们早点康复,过上正常人的生活。这次活动让我收获很多,感触很大,也交到了新朋友。

责任编辑: 邹厚虎

相关阅读

本网河北白洋淀讯(特约记者 刘连胜 邵安俊) 2018年3月29日,下午3:00时,在沧州市任丘市文化艺术中心评“沧州好人”首站发布仪式暨道德模范与身边好人现场[详细]

2018-03-30 13:18:40

本网讯 (通讯员 青华 记者 邹厚虎) 3月29日上午,一车满载空调的卡车稳稳停在秭归县九畹溪镇石柱土家族村委会的大门前,从县城赶来的技术人员迅速把空调搬运下车,安装[详细]

2018-03-30 11:43:11

湖湘名人网讯(特约记者:欧志伟 通讯员:周时顺 马雨菲 陈灿) 2018年3月29日芙蓉区第五届国际社工宣传日暨社会工作专题研讨会在芙蓉区社会组织孵化基地隆重举行,出席[详细]

2018-03-30 09:18:34

中国公益在线长春讯(公益记者 王力岩 赵怀勇)近日,由中国公益在线 长春爱心工作站和吴铁关爱星星的孩子志愿服务队共同发起,由中国公益在线 长春爱心工作站、吉林省[详细]

2018-03-29 18:17:39

本网白洋淀讯:(特约记者 刘连胜 周军杰) 2018年3月25日,上午十点在蕾莎商场举办了任丘市“无邪中国年”中小学生反邪教作品网络评选活动颁奖仪式。此次活[详细]

2018-03-27 09:07:09

一线聚焦浙江永康讯(通讯员吕 炜)清晨,一群抗战老兵们、一二一公益协会的志愿者们按约定时间与地点纷纷来到了抗美援朝公园集合! 我们怀着饱满的精神,按照制定的[详细]

2018-03-26 08:05:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();