首页 > 公益

公益小记者慰问玉华残障人士康养服务中心

发布时间:2018-02-04 20:59:22 来源:中国公益在线 责任编辑:邹厚虎

 中国公益在线讯(公益小记者 边天语)2018年2月3日,我和爷爷、妈妈一起参加中国公益在线、洪盛玮业影视传媒慰问北京通县漷县玉华残障人士康养服务中心。

我们从市区出发开车走了大概有1个多小时到了目的地。一下车看到很多熟悉的身影——公益记者,大家都在忙碌把车上爱心物资卸车。得知玉华残障人士康养服务中心有残障小朋友做的爱心香皂,我和妈妈一起选了些。

据说制“皂”价值,是在2015年是在爱心企业、爱心人士的支持与帮助下,成立“玉华皂工坊”,为大龄的重度心智障碍青少年提供职业劳动项目,以符合重度心智障碍青少年和家长的实际需求,生产制作手工精油皂。

据玉华残障人士康养服务中心高老师说:中心目前已安置服务对象 32人,其中女性 6人,他们大部分来自单亲家庭和低收入家庭。中心专职工作人员 11人,志愿者 4人。

已安置的服务对象均为重度和极重度智障人士,缺乏独立生活和社会交往能力,严重的还需要 24小时全天候照顾。

我们和残障的小朋友一起合影,真希望他们早点康复,过上正常人的生活。这次活动让我收获很多,感触很大,也交到了新朋友。

责任编辑: 邹厚虎

相关阅读

中国公益在线讯(公益小记者 边天语)2018年2月3日,我和爷爷、妈妈一起参加中国公益在线、洪盛玮业影视传媒慰问北京通县漷县玉华残障人士康养服务中心。我们从市区出[详细]

2018-02-04 20:59:22

一线聚焦浙江金华讯(编辑金英勤通讯员阙永梅)2月4日,金华市2017年度公益组织联欢会在金华市百老汇7号庭院举行,金华市民政局相关领导出席联欢会并致辞,金华市社会工作[详细]

2018-02-04 20:08:42

一线聚焦浙江永康讯(通讯员高资轶)2月1日,是2018年春运的第一天。天气阴转晴,气温零下2度到7度。前一天下了一场中雪,地上积起了冻雪。 赶早的旅客小心翼翼地走进[详细]

2018-02-01 21:58:18

中国公益在线河北白洋淀讯:(公益记者:齐五栋、曹卫军) 2018年1月31日,中国公益在线白洋淀爱心工作站携任丘“阳光爱心团队”在1月30日早晨3点多钟,有&ldqu[详细]

2018-01-31 22:26:10

一线聚焦浙江永康讯(通讯员高资轶图吕有明)垃圾能不能分类投放,说到底就是人们的生活习惯问题。既然习惯了,就很难改变。浙江永康引进垃圾分类智能设备的做法,无疑将[详细]

2018-01-31 22:12:14

湖南省直单位扶贫公益大联盟本网讯元月二十九日 ,由湖南省直单位扶贫公益大联盟会员单位—湖南奥竑电子商务有限公司主办的奥竑产业扶贫工程动员大会及扶贫[详细]

2018-01-31 17:42:28

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国公益在线北京讯(公益记者 罗妍妍 吴金
1月29日,找编辑平台承接了九华山旅游的宣传
本网南宁讯 (特约记者:卢玉莎) 2018年2月1日,
广西南宁讯: (特约记者 卢玉莎) 2018年1月28
脏是是人体负责消化和代谢的重要器官,随着

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中