首页 > 公益

为在深建设者送上真情关爱—深圳市湖北商会开出春运免费爱心大巴

发布时间:2018-02-09 10:46:03 来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎

 

中国公益在线深圳讯 (公益记者  张强) “一路平安!祝老乡们顺利到家,过个幸福吉祥年!”伴随一声声美好的祝愿,12台爱心大巴缓缓启动,驶向湖北,开启温暖的返乡之旅……

2018年2月8日上午8点,深圳市湖北商会“温暖回家路 乡情送您回家”发车仪式,在位于深圳福田区的湖北大厦举行。近600位在深湖北籍务工人员坐上了开往武汉、荆州、咸宁、仙桃、洪湖、监利、黄梅等地的12辆公益爱心大巴,踏上温暖返乡之路。

深圳市湖北商会会长魏毅,湖北省人民政府驻粤港澳办事处周珠桥主任,深圳市社会组织管理局孙景明局长,以及深圳市湖北商会监事长江孝为,常务副会长程军、曾胜学、魏彩霞、呂仕敢、肖旭东、张金顺、刘胜、陈峻峰、闫先东、付国华等代表,以及深圳市黄梅商会会长柳德胜参加了发车仪式。

魏毅会长代表深圳市湖北商会向返乡过年的老乡们致以新年的问候。他祝愿所有老乡一帆风顺,平安返家,“让大家一起向着春天出发!”

为防止旅途中出现不可预知的健康状况,深圳市湖北商会特邀深圳市星火心肺复苏急救知识推广协会,针对有关旅途处理突发状况、院前急救等知识进行现场培训。

另有更多爱心企业和媒体为本次活动赞助礼品、“福袋”等;如:CCTV《故乡》栏目〔粤港澳大湾区先锋〕、中国公益在线、深圳市芬多精纳米生物科技有限公司及深圳卡米拉实业有限公司等。

“温暖回家路 乡情送您回家”是深圳市湖北商会连续第四年举办的社会公益活动。商会秉承:“为社会服务”的办会宗旨,坚持为在深湖北老乡办实事,旨在切实为老乡们解决春运一票难求的燃眉之急,实实在在把老乡们送到家门口。今年的活动更在往年基础上扩大受众面,共组织12台公益爱心大巴送有困难的老乡回家过年。

深圳市湖北商会希望通过该活动,号召更多爱心企业和人士参与到社会公益事业当中。同时在全社会宣传倡导“诚信、团结、奉献、正气”的鹏城楚商精神!

 

责任编辑: 邹厚虎

相关阅读

本网河北白洋淀讯(特约记者 刘连胜 邵安俊) 2018年3月29日,下午3:00时,在沧州市任丘市文化艺术中心评“沧州好人”首站发布仪式暨道德模范与身边好人现场[详细]

2018-03-30 13:18:40

本网讯 (通讯员 青华 记者 邹厚虎) 3月29日上午,一车满载空调的卡车稳稳停在秭归县九畹溪镇石柱土家族村委会的大门前,从县城赶来的技术人员迅速把空调搬运下车,安装[详细]

2018-03-30 11:43:11

湖湘名人网讯(特约记者:欧志伟 通讯员:周时顺 马雨菲 陈灿) 2018年3月29日芙蓉区第五届国际社工宣传日暨社会工作专题研讨会在芙蓉区社会组织孵化基地隆重举行,出席[详细]

2018-03-30 09:18:34

中国公益在线长春讯(公益记者 王力岩 赵怀勇)近日,由中国公益在线 长春爱心工作站和吴铁关爱星星的孩子志愿服务队共同发起,由中国公益在线 长春爱心工作站、吉林省[详细]

2018-03-29 18:17:39

本网白洋淀讯:(特约记者 刘连胜 周军杰) 2018年3月25日,上午十点在蕾莎商场举办了任丘市“无邪中国年”中小学生反邪教作品网络评选活动颁奖仪式。此次活[详细]

2018-03-27 09:07:09

一线聚焦浙江永康讯(通讯员吕 炜)清晨,一群抗战老兵们、一二一公益协会的志愿者们按约定时间与地点纷纷来到了抗美援朝公园集合! 我们怀着饱满的精神,按照制定的[详细]

2018-03-26 08:05:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();