首页 > 公益

王疯子爱心协会成立仪式暨劳动节送温暖

发布时间:2018-05-03 12:41:58 来源:中国公益在线 责任编辑:邹厚虎

 中国公益在线河北白洋淀讯:(公益记者 彤彤 寒冰 邢永发) 2018年5月1号上午,由任丘市雁翎香食品有限公司牵头组建的“王疯子爱心协会”举行了挂牌仪式,爱心协会创办人“王疯子咸菜”总经理王旭及几家当地民营企业代表参加了本次仪式。挂牌仪式结束后,又为本村贫困家庭、高龄老人及工作在一线的环卫工人家庭送去了大米、食用油、王疯子红咸菜等生活必需品,声声祝福的话语为父老乡亲送上了浓浓的爱意,句句感恩的话语表达了这些家庭对爱心协会无尽的谢意。

走进王总办公室,首先映入眼帘的是墙上悬挂的一面锦旗,上书“爱心助公益,情暖老人心”,落款是吕公堡中心敬老院。 任丘市雁翎香食品有限公司创始人王爱林先生热情的接待了我们。介绍了王疯子咸菜由籍籍无名到现在于当地几乎家喻户晓的艰辛历程。他说:“做食品就像做人一样,踏实、努力、以卫生为生命,以质量求生存,他说王疯子红咸菜制作车间全部实现了无菌操作,原材料精挑细选、纯天然加工制作、没有一点添加剂、能让广大消费者吃出小时候的味道,做出任丘自己的知名食品品牌”。

当问起为什么要用“王疯子”作为品牌时,他很幽默地说:“我这人比较执着,做什么事情都有一股疯劲,想把企业做大做强,就要靠这股疯劲和闯劲了,所以王疯子就是我自己的写照。”再谈起为什么要成立爱心协会的时候,他质朴的回答另我深深地触动,他说:“我生长在这片土地,我爱这片土地,也爱生活在这片土地上的人,当看到身边的父老乡亲遇到困难的时候,我不能无动于衷。我可以尽我所能为困难家庭送去一些帮助和温暖。

每年的中秋节我们都要给村里80岁以上的老人和贫困家庭送去慰问品。这些贫困家庭有的是因病致贫;有的是生活不便的残疾人家庭;还有因家庭成员患精神疾病不能痊愈而导致生活比较困难的家庭。我一个人的力量是有限的,所以就联系了本村另外几家企业,他们也都是富有爱心之人,只是缺乏引领和平台,我们这个协会成立之后,集大家之力就能帮助更多的人。这不在今天劳动节之日,我们不止给高龄老人和贫困家庭准备了慰问品,还为本村的环卫工人们每人准备了一份礼物,让他们也能感受到劳动最光荣的快乐”。

交谈结束后,我们跟随王疯子爱心协会几名成员代表,在爱心协会负责人王旭的带领下,走街串巷,把慰问品送到了这些贫困家庭及环卫工家庭之中。我的心也随着这一路的颠簸和停留无数次的被感动,看着一张张充满爱意和微笑的脸庞,我的心也被爱装的满满的。呼吁有更多的爱心企业,承担起一份社会责任,把爱的种子播撒在充满阳光的路上,让爱围绕在那些需要帮助的人身边。

王疯子爱心协会成员:任丘市雁翎香食品有限公司、河北天顺鸿线缆有限公司、任丘市亿特诺金属制品有限公司、庞口博谊汽车配件销售处、任丘市振亚钢材有限公司、爱心人士王守卫、任丘市利民钢丝喉箍厂、 爱心人士王艳华,在此,对你们的无私奉献和大爱无疆的精神表示感谢!

责任编辑: 邹厚虎

相关阅读

中国公益在线河北白洋淀讯:(公益记者 彤彤 寒冰 邢永发) 2018年5月1号上午,由任丘市雁翎香食品有限公司牵头组建的“王疯子爱心协会”举行了挂牌仪式,爱心[详细]

2018-05-03 12:41:58

一线聚焦浙江金华讯(通讯员:叶秋燕 雅雯 摄影:高资轶)2018年4月28日,浙江金华市“志愿八婺、文明金华”第三届志愿服务项目大赛赛前培训,在市青少年宫举行,[详细]

2018-04-29 10:49:30

中国公益在线天津讯(公益记者 谷广景 小记者 谷怀特)4月28日,病魔无情,融信有爱——北京融信嘉业投资担保有限公司爱心捐款活动,从北京到天津一路公益行。[详细]

2018-04-29 10:26:45

本网讯:为提高辖区居民对“两非”(严禁非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别人工终止妊娠)相关法律法规知识的了解和认识,严厉打击“两非”违法[详细]

2018-04-27 10:27:07

一线聚焦浙江永康讯(通讯员吕岱岱 吕炜)2018年4月25日早晨,抗战老兵们、一二一协会的志愿者们、退伍军人们按照约定的时间陆陆续续来到抗美援朝公园纪念馆集合!图[详细]

2018-04-26 11:21:06

2018年4月4日,中国社会艺术协会理事,“慈善哥”李刚带领爱心团队前往青海玉树,为这里的孩子送去慰问和生活物资,在这里,“慈善哥”李刚与当[详细]

2018-04-21 22:08:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
爱国歌手欧阳大龙受邀为长江家居城开业激
带动地方“大”经济 引发&ldquo
4月26日,一款名为“网高新大陆”
2018年4月23日,休闲食品行业典范品牌悠百
我们是通江县广纳镇碑垭湾村一社全体村民,

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();