首页 > 公益

瑞莱克斯健身会所开展“爱心送水,助力中考”公益活动(图文)

发布时间:2018-06-12 16:35:02 来源:一线聚焦 责任编辑:

  一线聚焦浙江金华讯(通讯员严建元)考场内,莘莘学子奋笔疾书,气氛紧张;考场外,考生家长烈日之下,翘首以盼;一场中考,不仅牵动考生及家庭的心,更牵动着关注祖国未来的社会各界的脉搏共振!

近日全国气温持续走高,部分城市的最高温度逼近35℃。为了给陪考家长提供便利,在中考期间,瑞莱克斯健身会所的员工自发组建公益群组,在金华四中的中考点设立爱心服务站,为考生及陪考家长免费送水。

为中考护航达飞践诚心

瑞莱克斯一直积极参与各类公益慈善事业,多次发起以教育、环保、扶贫为主题的公益活动。受企业文化影响,中考送水行成为了一次纯粹自发的公益行动,没有组织者、没有赞助商,只因瑞莱克斯国际健身会所流淌着的公益血液。

据了解,此次送水活动在四中为学生、家长、老师、警察、城管、环卫等参与高考的相关人员提供不限供应的矿泉水,为传递爱心、为梦想点赞。暖心的行动和优良的水质口感获得了各界人士的交口称赞。

“瑞莱克斯 公益送水”,这是每位送水志愿者都会重复的一句话。从早上7点多迎来第一批抵达考点的考生,到8点半所有考生入场,公益送水志愿者始终微笑着为考生和家长送去满满的祝福。据相关负责人介绍,送水活动持续二个高考日,全程陪伴奋战中考的考生。

在炎热夏季进行的中考,是一场关系到万千莘莘学子前途和命运的大考,更是一场关于强企责任的“特殊考试”。而瑞莱克斯健身会所一直以来热心于社会公益事业,践行社会关爱和以人为本的企业准则,以实际行动回报社会,传递爱心。

 

原文链接:http://www.fzjdv.com/jiaoyu/zixun/2018-06-12/27781.html 瑞莱克斯健身会所开展“爱心送水,助力中考”公益活动(图文)

 

责任编辑:

相关阅读

北京讯(刘中华 宋家臣)SSTV国际时尚电视《爱心100公益慈善万里行》,北京慈善义工联合会《爱心100文艺服务队》,走进通州耳蜗聋哑学校献爱心。 10月26日,北京陡然降[详细]

2018-10-29 17:37:07

安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号,芜湖弋江区爱心天使协会,皖南医学院青年志愿者协会,白马街道关工委,主办的“党旗领航,爱心义诊”活动,在弋江区白[详细]

2018-10-29 11:05:36

  图:高升蔬菜种植农民专业合作社黎天满董事长与金城镇关心下一代工作委员会李慧  图:高升蔬菜种植农民专业合作社黎天满董事长与农技员交谈现场  图:高升蔬[详细]

2018-10-27 22:18:27

北京讯(刘中华 宋家臣)北京慈善义工联合会《爱心100文艺服务队》SSTV国际时尚电视《爱心100公益慈善万里行》,在银河传媒(北京)有限公司旗下猎狐网,京都网,银河传[详细]

2018-10-27 09:35:54

人民日报社市场报网络版城市新闻在线浙江永康讯(本报记者:刘炳栋 金英勤 通讯员:吕伎欧 摄影:吕有明)“大妈,您患了白内障,需尽早手术,来我们医院可以免费做。&rdqu[详细]

2018-10-25 17:29:21

人民日报社市场报网络版-城市新闻在线10月23日贵州.六盘水讯(本报记者:刘炳栋 李昌宏 金英勤 通讯员:安松)日前,贵州省六盘水市与重庆五洲世纪文化产业集团座谈会在[详细]

2018-10-23 20:34:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();