首页 > 公益

永康科普志愿者国际装饰城举行为环卫工人送清凉公益活动

发布时间:2018-07-11 11:46:06 来源:一线聚焦 责任编辑:

    一线聚焦浙江永康讯(通讯员雅雯摄影吕有明)7月10日,浙江省永康市科普志愿者协会与永康市国际装饰城联合举行“为环卫工人送清凉”公益活动。

 国际装饰城内,来自永康市环境卫生管理处西城所的30多名环卫工人,开开心心地领到了草帽和矿泉水。

随后,科普志愿者和国际装饰城全体员工将1800顶崭新的草帽、3000瓶矿泉水送到永康市环境卫生管理处。

据了解,此次活动是国际装饰城、科普志愿者协会继“端午粽票飘香、情系环卫人”之后,为环卫工人开展的第二次公益活动。

国际装饰城负责人鲍玉兰介绍,这几天天气较热、街道上的环卫工人为了永康市的优美环境挥洒着汗水,为城市建设作出了积极的贡献,我们看在眼里,希望这些草帽和矿泉水能给他们挡一下烈日的太阳,感受到和夏日的一丝凉意。同时我也感谢我们国际装饰城所有员工和商户的鼎力支持,爱心的商家也是老百姓值得信赖的商家。

“一席贴切的话语,一份实用的慰问品,让工作在一线最辛苦的环卫工人真真切切的感受到社会各界对他们的关心和呵护。使他们在炎炎夏日感到一丝凉爽和惬意。”志愿者童富强说。

 

 

 

责任编辑:

相关阅读

一线聚焦浙江永康讯(通讯员雅雯摄影吕有明)7月10日,浙江省永康市科普志愿者协会与永康市国际装饰城联合举行“为环卫工人送清凉”公益活动。 国际装饰[详细]

2018-07-11 11:46:06

一线聚焦浙江永康讯(通讯员雅 雯 摄影吕有明)7月6日,永康市江南街道园周文化礼堂迎来了上海财经大学浙江学院师生及永康市科普志愿者等共130余人。据了解,这是上财[详细]

2018-07-08 10:31:54

一线聚焦浙江永康讯(通讯员雅雯 摄影吕有明)7月5日,浙江永康市城西街道李店村村民,在家门口享受到了免费医疗检查,领到防暑药品,还享受到了免费理发等服务。当日,由永康[详细]

2018-07-06 08:15:43

一线聚焦浙江永康讯(通讯员:雅雯图:吕有明)6月28日,一批身穿白大褂的医生和一批身穿红马甲的志愿者,来到永康市西城街道水碓头村,开展医疗坐诊、养生知识讲解、家庭医生[详细]

2018-06-29 09:27:47

一线聚焦浙江永康讯(通讯员:雅雯 摄影:吕有明)6月27日,浙江永康最高气温达到38度。但丝毫没有挡住志愿者的脚步。当日,永康市科普志愿者协会联合市科协、市疾控中心、[详细]

2018-06-27 23:29:44

在今天的“世界渐冻人日”上,由上海市精神文明办、上海市慈善基金会等主办,上海交大物流联谊会、上海蒙盛物流集团公司爱心赞助的“点亮心灯用爱解[详细]

2018-06-22 16:33:04

头条信息
精彩推荐
阅读排行
公益在线河北雄安新区讯(公益记者 张三斗
本网讯 (特约记者 邹厚虎 通讯员 刘怡 周志
湖湘名人网讯(特约记者 :王晓华 李顺萍 通讯
(原标题:巴南法院熊斌等法官内外勾结,豪夺投
王佩良 (涟源市科技扶贫专家服务团团长)本网

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();