首页 > 公益

全国自救互助日浙江金华站活动侧记

发布时间:2018-10-11 11:44:47 来源: 责任编辑:

 一线聚焦浙江金华讯(编辑傅文忠通讯员陈玉霜)在物质丰富的今天,大家的生活水平越来越高了,对于提高防范意外伤害、应对突发病患的能力成为大家日益紧迫的需求。

    一旦出现紧急情况,我们广大的居民如果能及时有效地开展自救互救,可为后续的专业医疗救助打下坚实的基础,从而可以最大限度地减少伤残、死亡的发生。赢得时间就意味着留住生命。急救关乎生命、互救重点急救、自救才是根本。
    自救互救是一切伤病急救的开始和基础,它具有比专业救护更高的救治实效值,它是不能被专业救治所替代的;它为专业救治提供关键基础,与专业统一体,并于专业救治同等重要的一个急救阶段;是抢救、救援链上独立的一环,这个环节开始的好坏决定了后续救治的效果。
    就是为了促进大家参与自救互救的学习。让每一位居民都掌握必备的急救互救知识,为自己的生命和健康保驾护航。
    多湖街道党工委组织员、城市片片长杨婷燊、东华社区党委书记傅文忠都做了重要讲话。之后东华社区文体演出队及医疗急救指挥中心志愿者给现场观众带来了一场场文化饕餮盛宴。
    今天,小雨不断,但是依旧阻挡不了演员和观众的热情,台下居民为台上演员的敬业精神送予了一阵阵掌声。

 

责任编辑:

相关阅读

北京讯(刘中华 宋家臣)SSTV国际时尚电视《爱心100公益慈善万里行》,北京慈善义工联合会《爱心100文艺服务队》,走进通州耳蜗聋哑学校献爱心。 10月26日,北京陡然降[详细]

2018-10-29 17:37:07

安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号,芜湖弋江区爱心天使协会,皖南医学院青年志愿者协会,白马街道关工委,主办的“党旗领航,爱心义诊”活动,在弋江区白[详细]

2018-10-29 11:05:36

  图:高升蔬菜种植农民专业合作社黎天满董事长与金城镇关心下一代工作委员会李慧  图:高升蔬菜种植农民专业合作社黎天满董事长与农技员交谈现场  图:高升蔬[详细]

2018-10-27 22:18:27

北京讯(刘中华 宋家臣)北京慈善义工联合会《爱心100文艺服务队》SSTV国际时尚电视《爱心100公益慈善万里行》,在银河传媒(北京)有限公司旗下猎狐网,京都网,银河传[详细]

2018-10-27 09:35:54

人民日报社市场报网络版城市新闻在线浙江永康讯(本报记者:刘炳栋 金英勤 通讯员:吕伎欧 摄影:吕有明)“大妈,您患了白内障,需尽早手术,来我们医院可以免费做。&rdqu[详细]

2018-10-25 17:29:21

人民日报社市场报网络版-城市新闻在线10月23日贵州.六盘水讯(本报记者:刘炳栋 李昌宏 金英勤 通讯员:安松)日前,贵州省六盘水市与重庆五洲世纪文化产业集团座谈会在[详细]

2018-10-23 20:34:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();