首页 > 公益

山东密州酒业发放密州春爱心助学金(图文)

发布时间:2019-01-29 12:00:17 来源:一线聚焦 责任编辑:

1月29日,诸城密州酒业公司举行了“密州春爱心基金”助学金发放仪式,对13名考入大学的职工子女进行了爱心赞助,每人发放1000元助学基金,助力学子学业有成。

公司总经理董莉参加助学金发放仪式并代表公司发表了热情洋溢的讲话,向获得助学金的同学表示热烈的祝贺,向养育我们的父母,引导我们走向成才道路上的老师表示衷心的感谢,并祝大家新年快乐!



总经理董莉:“今天我们在这里发放“密州春爱心基金助学金”,就是让同学们懂得感恩,懂得感恩你们的父母,懂得感恩社会,你们要明确人生目标,增强努力学习的信心,学以致用、回报父母、回报社会,并树立报效祖国的远大理想。”



广大莘莘学子正处于人生的黄金时期,又欣逢这个伟大的时代,希望同学们能够抓住机遇,敢于担当青年责任,不忘初心,砥砺奋进,做无愧于这个伟大时代的青年娇子。

责任编辑:

相关阅读

 “感谢共产党,感谢政府,想的忒周到了,把春联都给俺送家里来了!”1月28日,由平邑县文明办、 共青团平邑县委、平邑县妇联联合开展的“文明年味送农家[详细]

2019-01-29 12:48:55

1月29日,诸城密州酒业公司举行了“密州春爱心基金”助学金发放仪式,对13名考入大学的职工子女进行了爱心赞助,每人发放1000元助学基金,助力学子学业有成。[详细]

2019-01-29 12:00:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2019年1月28日,由长春市个私协会、中国公益
本网讯 (文/王盛贤) 2019年1月28日,冷水江
本网讯 (特约记者 焦晓东)墨香留住年味,
本网讯(通讯员 王奎) 1月28日,秭归县文化馆寒
本网讯 (公益记者 杨廷文 志愿者 段琼

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();