首页 > 教育

速度围观 简阳市简城第一幼儿园举办冬季亲子运动会

发布时间:2018-01-14 08:26:00 来源:好头条 责任编辑:

 

速度围观 简阳市简城第一幼儿园举办冬季亲子运动会

2018-01-14 08:16:58 来源:好头条 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 


 


        四川新闻网成都讯   踏着《运动员进行曲》的鼓点,8个团队整装陆续进入简阳市红塔职高足球场。1月9日下午2时,阳光正好,简阳市简城第一幼儿园冬季亲子运动会拉开帷幕。

        展示团队操、喊口号......孩子们快乐积极,和教师们精神饱满赢得了全场观众的赞赏。鼓掌声后,园长何芳舒发表了欢迎辞致辞,简阳市中小学教学研究室相关负责人也发表了讲话。


         “请爸爸妈妈和孩子们一起跳起来吧!”在主持人的指引下,家长们迅速加入到孩子队伍中,跳起了《亲子拍拍操》,全场气氛将活动推向高潮。

        热闹的气氛在亲子游戏中继续,篮球坐轿子、小脚踩大脚、彩虹桥……孩子们和家长相互配合,奋勇挑战。


        亲子运动会在一片欢笑中落下了帷幕,一位家长表示,和孩子们一起度过了一个充满快乐和活力下午,“亲子运动会很有意义。”

责任编辑:

相关阅读

【中国焦点在线讯】2018年10月24日下午,龙湖镇中心校领导和各校校长莅临我校观摩多彩课间评比。  精美大课间由两部分组成:第一部分是唐诗新韵律动操和中华少年[详细]

2018-10-26 14:15:35

【中国焦点在线讯】为了进一步增强学生的安全防范和遵纪守法意识,提高自我保护能力,2018年10月22日到10月25日,龙湖镇荆垌完全小学开展了社会实践活动—&mdash[详细]

2018-10-24 21:39:53

 【中国焦点在线讯】孩子们天生对警察有一种崇敬感,对警察了解的期待感是极大的。为了满足孩子情感及认知的需求,增强孩子们的自我保护意识,提高自我保护能力。201[详细]

2018-10-18 08:21:27

一线聚焦浙江金华讯:由教育部体育卫生与艺术教育司指导、教育部学生体育协会联合秘书处主办的首届全国体育教师大型公益活动《我是体育教师》已经全部结束。至此,[详细]

2018-09-30 17:02:57

一线聚焦浙江金华讯(通讯员杨小红)2018年9月28日中午,汤溪中学教工读书会第三十一次读书活动在汤中阅读书吧举行。本期活动主讲人是王建老师,讨论作品是《中国古代文[详细]

2018-09-30 09:40:24

一线聚焦网江苏讯(李平、陈玉) 海上生明月,天涯共此时。一年一度的中秋节即将来临,为了让孩子们继承和弘扬祖国的传统文化,了解中秋节的来历、传说以及民间习俗文化[详细]

2018-09-25 15:10:18

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();