首页 > 亲子

速度围观 简阳市简城第一幼儿园举办冬季亲子运动会

发布时间:2018-01-14 08:26:00 来源:好头条 责任编辑:

 

速度围观 简阳市简城第一幼儿园举办冬季亲子运动会

2018-01-14 08:16:58 来源:好头条 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 


 


        四川新闻网成都讯   踏着《运动员进行曲》的鼓点,8个团队整装陆续进入简阳市红塔职高足球场。1月9日下午2时,阳光正好,简阳市简城第一幼儿园冬季亲子运动会拉开帷幕。

        展示团队操、喊口号......孩子们快乐积极,和教师们精神饱满赢得了全场观众的赞赏。鼓掌声后,园长何芳舒发表了欢迎辞致辞,简阳市中小学教学研究室相关负责人也发表了讲话。


         “请爸爸妈妈和孩子们一起跳起来吧!”在主持人的指引下,家长们迅速加入到孩子队伍中,跳起了《亲子拍拍操》,全场气氛将活动推向高潮。

        热闹的气氛在亲子游戏中继续,篮球坐轿子、小脚踩大脚、彩虹桥……孩子们和家长相互配合,奋勇挑战。


        亲子运动会在一片欢笑中落下了帷幕,一位家长表示,和孩子们一起度过了一个充满快乐和活力下午,“亲子运动会很有意义。”

责任编辑:

相关阅读

  山东法制传媒网讯:(陈秀荣)2018年2月1日晚,北大附属幼儿园2018年新年联欢晚会在山东聊城实验中学会议室举行。山东聊城东昌府区教育局,物价局,食卫局等领导嘉宾应[详细]

2018-02-03 16:52:14

速度围观 简阳市简城第一幼儿园举办冬季亲子运动会2018-01-14 08:16:58 来源:好头条 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页 四川新闻网成都讯 踏[详细]

2018-01-14 08:26:00

【共工日报社-共工网(www.kgong.cn)据环球时报驻洛杉矶特约记者 孙卫赤】由香港微商集团作为最大投资方的美国玫熙公司兼并上市公司Peregrine Industries(股票代[详细]

2017-12-20 18:09:21

为了丰富幼儿的学习生活,强健幼儿的体魄,搭建更多家长与幼儿之间情感交流的平台,让孩子们在快乐中成长。沾化区新世纪双语幼儿园10月14日举行了主题为我健康,我运动,[详细]

2017-10-18 19:18:04

【PConline 资讯】近日,有一段来自阿梨视频的视频成功地引起了网友们的注意:10月8日在河南某中学居然举行手机销毁大会,几十部从学生处没收而来的手机被扔进了水桶[详细]

2017-10-10 22:15:52

一名已婚女为了2400元与男网友一夜,被骗后报警称遭强暴,实在令人惊呆!一夜情报警称遭强暴,据悉,这名少妇在网上认识了男网友,随后两人经常聊天,关系十分好。有一次少妇向[详细]

2017-07-07 11:04:32

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国公益在线北京讯(公益记者 罗妍妍 吴金
1月29日,找编辑平台承接了九华山旅游的宣传
本网南宁讯 (特约记者:卢玉莎) 2018年2月1日,
广西南宁讯: (特约记者 卢玉莎) 2018年1月28
脏是是人体负责消化和代谢的重要器官,随着

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中