首页 > 教育

浙江|金华四中九名篮球队员考入省一级重点中学(图文)

发布时间:2018-06-28 17:25:07 来源:一线聚焦 责任编辑:

  一线聚焦浙江金华讯(通讯员张海峰)本届中考我校再创辉煌,我校的篮球小将们锦上添花,9名篮球队员被省一级重点中学录取,15届5名篮球队员考上重点大学,为你们喝彩,为你们骄傲!

金华四中篮球队是一支刻苦坚韧的队伍,无论是烈日炎炎的暑假, 还是北风凛冽的寒假,他们日复一日的训练,在日积月累中进步。“不积跬步无以致千里,不积小流无以成江海”,他们把这种作用在学习和训练中发挥的淋漓尽致,成就了更好的自己。

三年的四中师生情,画上了最圆满的句号。四中的体育馆里记录了你们的汗水和欢乐,还有未说出口的不舍和美好的祝愿。愿你们在未来的高中和大学赛场上再创辉煌。

成绩的取得,离不开各级领导的关心、支持和帮助,这是我校师生几年来共同努力的结晶,是对我们全面推进素质教育、大力倡导特色教育的最丰厚的回报。

但在新的教育形势下,面临着新的考验。为此,我们四中体育人会不断努力,不断进取,使我校永远处在体育发展改革的先锋,使我校培养的体育人才冲出浙江,迈向全国。

 原文链接:

 http://www.fzjdv.com/jiaoyu/zixun/2018-06-28/28776.html

 

 

 

责任编辑:

相关阅读

一线聚焦浙江金华讯(通讯员张海峰)本届中考我校再创辉煌,我校的篮球小将们锦上添花,9名篮球队员被省一级重点中学录取,15届5名篮球队员考上重点大学,为你们喝彩,为你们[详细]

2018-06-28 17:25:07

(原标题:梦想从这里起飞——走进安徽工贸职业技术学院)夏日的能源城淮南市,草木葱茏,绿意盎然,一派生机勃勃的景象。到处莺歌燕舞。在这个充满活力与生机的[详细]

2018-06-16 20:01:38

学生在老师的指引下安全撤离 头条新闻中心讯(http://news.haotoutiao.com)5月11日上午,邹城四中南校区举行了2018年防震减灾应急疏散演练活动。 学生撤离到安全[详细]

2018-05-12 16:34:45

学生在老师的指引下安全撤离 头条新闻中心讯(http://news.haotoutiao.com)5月11日上午,邹城四中南校区举行了2018年防震减灾应急疏散演练活动。 学生撤离到安全[详细]

2018-05-12 16:34:45

 验孕棒测出怀孕,还没缓过高兴劲呢,孕吐就来了。很多孕妈都吐槽说,孕早期不是在孕吐就是在去孕吐的路上,真想直接抱着马桶睡得了,可见孕吐是多么折磨人。其实孕早期[详细]

2018-04-19 11:24:13

北京人民广播台.京广网(特约通讯员 华威 徐海霞 )为进一步推动学校体育活动的发展,增强学生身体素质,4月11日,淮安市周恩来红军小学西校区的全体师生满怀希望迎来了该[详细]

2018-04-11 22:20:07

头条信息
精彩推荐
阅读排行
  6月20日,中共中央总书记、国家主席习近
   2018年6月22日在中国民族贸易促进会
在近期第三方公布的网贷备案进程榜单
习近平总书记就禁毒工作作出重要指示强调:
  2018年6月11日—瑞士楚格 --Isen

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();