首页 >  滚动

好消息,首个商业地产微信平台“万商会”正式上线

发布时间:2018-09-11 17:42:07 来源: 责任编辑:

  近日,万商会微平台正式上线,万商会作为国内领先的商业地产信息平台,在过去10多年,成为行业内信息和资源交流的重要门户。在移动互联网时代,万商会网也顺应潮流,在微信平台倾力打造的万商会微平台于2018年9月正式上线。该微平台旨在搭建商业品牌与商业物业高效交流对接平台,同时致力于帮助商业地产企业找到合适的人才、商业地产从业者找到满意的工作。

  万商会微平台包括有招商、拓展、招聘三大功能版块。

招商版块


包含招商项目库和发布招商,招商项目库可以免费查看最新招商项目信息和联系方式,还可以查看用户所在地到项目的距离,直接在线联系和留言等。发布招商可便捷的在手机上快速发布项目招商信息。

  拓展版块

包含品牌资源库和发布品牌,品牌资源库可以免费查看品牌信息及联系方式,也可以直接在线联系和留言;发布品牌可直接发布品牌信息。

  招聘版块

包含最新职位、发布招聘、发布求职,分别能为求职者提供最新职位的招聘信息、提供发布求职信息的平台;为企业提供招聘人才的通道;企业通过认证后可免费发布招聘信息。

  万商会微平台具有免注册、免登录、使用便捷,完全免费等优点。当有用户对项目或品牌信息进行评论或留言时,信息发布者会免费收到提醒。

  每周一推

  万商会微平台每周定期免费为所有关注万商会网公众号的用户推荐项目招商、品牌拓展、人才招聘信息。

  欢迎广大商业地产项目招商、拓展选址从业者以及行业内人士搜索微信公众号“万商会网”关注万商会微平台!

责任编辑:

相关阅读

(来源于:凯迪网络-东竹求助) 我们是广东省陆丰市桥冲镇东竹村村民代表。发现陆丰市人大代表、东竹村委党总支部书记卓小琼利用职务便利,拉拢宗族势力操控基层政权[详细]

2018-10-30 19:55:53

  由制片人栾双双和导演三木单丹领衔主创,韦海珊、海俊杰、袁中方主演,TVB老戏骨骆应钧以及歌手巫奇及特型演员韩梦武,魔术师周末倾情加盟的青春励志反赌题材系列[详细]

2018-10-30 16:47:45

  原标题:两物业争一小区,郑州二七区兴达锦绣园乱局怎解困  本刊记者 李漠  兴达锦绣园小区坐落于郑州市二七区。在该小区业主二群里有这样对话:“温馨([详细]

2018-10-30 16:26:39

10月25日,第13届北京文博会开幕,发布《面向高质量的发展:2017-2018年度IP评价报告》(以下简称报告)。报告以2017年7月至2018年6月为统计周期,纳入电影、连续剧、网络游[详细]

2018-10-30 16:02:45

  在刚刚结束的英国教育创意展2018上,英国文化教育协会携手英国高校以及杰出的留英校友,在上海展览中心为观众呈现了一场精彩的创意盛宴。此次展览共收录了英国[详细]

2018-10-30 13:39:26

昨天上午,合肥长江批发市场五栋又遭暴力逼拆,东边门面房门前的道路全部毁损, 合肥龙岗管委会项目指挥部滥用职权,不吸取扬州强拆血案教训,违法暴力逼拆,造成群情激愤[详细]

2018-10-30 12:00:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();