首页 >  滚动

好消息,首个商业地产微信平台“万商会”正式上线

发布时间:2018-09-11 17:42:07 来源: 责任编辑:

  近日,万商会微平台正式上线,万商会作为国内领先的商业地产信息平台,在过去10多年,成为行业内信息和资源交流的重要门户。在移动互联网时代,万商会网也顺应潮流,在微信平台倾力打造的万商会微平台于2018年9月正式上线。该微平台旨在搭建商业品牌与商业物业高效交流对接平台,同时致力于帮助商业地产企业找到合适的人才、商业地产从业者找到满意的工作。

  万商会微平台包括有招商、拓展、招聘三大功能版块。

招商版块


包含招商项目库和发布招商,招商项目库可以免费查看最新招商项目信息和联系方式,还可以查看用户所在地到项目的距离,直接在线联系和留言等。发布招商可便捷的在手机上快速发布项目招商信息。

  拓展版块

包含品牌资源库和发布品牌,品牌资源库可以免费查看品牌信息及联系方式,也可以直接在线联系和留言;发布品牌可直接发布品牌信息。

  招聘版块

包含最新职位、发布招聘、发布求职,分别能为求职者提供最新职位的招聘信息、提供发布求职信息的平台;为企业提供招聘人才的通道;企业通过认证后可免费发布招聘信息。

  万商会微平台具有免注册、免登录、使用便捷,完全免费等优点。当有用户对项目或品牌信息进行评论或留言时,信息发布者会免费收到提醒。

  每周一推

  万商会微平台每周定期免费为所有关注万商会网公众号的用户推荐项目招商、品牌拓展、人才招聘信息。

  欢迎广大商业地产项目招商、拓展选址从业者以及行业内人士搜索微信公众号“万商会网”关注万商会微平台!

责任编辑:

相关阅读

新湘报讯(首席记者丑西)9月20日,一场新闻会在北京新闻大厦召开。会议接近尾声,包括中国建筑装饰材料协会硅藻泥分会等四家协会(以下简称四协会)发表联合声明,对[详细]

2018-09-11 20:22:43

  近日,万商会微平台正式上线,万商会作为国内领先的商业地产信息平台,在过去10多年,成为行业内信息和资源交流的重要门户。在移动互联网时代,万商会网也顺应潮流,在[详细]

2018-09-11 17:42:07

  经过近几年“井喷式”发展后,PPP发展已经由快速发展阶段转入高质量发展阶段,与我国经济发展阶段相一致,项目清理机制出台,进一步推动PPP高质量发展。[详细]

2018-09-11 16:03:54

  据北京市财政局的数据显示,北京市纳入财政部PPP综合信息平台管理的96个项目中,进入执行阶段的有42个,项目落地率为67.7%,高于全国同期项目平均落地水平33.2个百[详细]

2018-09-11 16:03:38

  截至2017年12月,全国总入库PPP项目达14059个,总投资约17.74万亿元,其中已落地项目5005个,投资额约3.5万亿元,落地率为35.59%,较前两年徘徊在30%的落地率有明显提升[详细]

2018-09-11 16:03:18

  受PPP入库合规性审查等规范性文件的影响,以及PPP项目清退机制的启动,2017年PPP入库项目数量与规模略有下降。截止到2017年12月31日,全国总入库PPP项目达14059个[详细]

2018-09-11 16:03:08

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(通讯员 周淼 梅昊)新的学期,开启新的
阎雪君,1968年2月14日生,山西大同人。现任
公益在线河北白洋淀讯:(公益记者:彤彤 亦凡)20
公益在线河北唐山讯:(公益记者田宏霞)2018年9
公益在线长春讯(公益记者 侯思宇 耿巍)201

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/juzhongxin.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/54/lib/php') in /www/wwwroot/juzhongxin.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();