首页 > 商业

美创“诺亚”创新技术 共御医疗数据威胁

发布时间:2018-03-29 15:36:31 来源: 责任编辑:



 
  (图为会议现场)   

    中国关键信息基础设施技术创新联盟于3月23日在河南郑州举行了“医疗关键信息基础设施保护论坛”。中国工程院、中国科学院院士,河南省卫计委、河南省工信委主管部门领导、医疗行业代表和数据安全专家共300余人出席会议,共同探讨医疗信息系统安全保障及医疗关键信息保护创新之道。 

    美创科技作为医疗行业数据安全引航者,应邀出席本次会议,并由北京分公司行业总监周永波担任演讲嘉宾,做了题为《医疗行业敏感数据保护和灾备实践》的演讲,并与在场嘉宾针对创新问题积极探讨,引起巨大反响。纷纷对美创科技在医疗行业数据安全的经验表示认可。 
 

(图为美创总监周永波进行演讲)
    
    美创坚信“关键信息基础设施是国家重要战略资源,医疗信息系统更是关键信息基础设施的重要组成部分。”并针对近来医疗行业频频爆发的勒索病毒事件,将医疗领域数据安全问题再一次成为众人瞩目的焦点。随着国家发展对医疗服务不断提出新的要求,未来医疗领域所面临的数据安全,网络环境更加复杂,挑战更加严峻。 

    针对医疗数据安全事故频发,美创坚持“零信任”安全理念,创新地推出“诺亚”防勒索系统,根据“灯下黑”“与狼共舞”“守白知黑”“不阻断”四大核心原则,通过独特的底层白名单技术,对一切文档类型和数据库文件进行主动防护,极大程度上减少了让医疗行业被勒索的风险,为医疗行业发展保驾护航,共同抵御数据安全威胁。 

    美创科技在医疗行业已有十余年的经验积累,拥有包括国家卫计委、省市卫生主管部门、三甲医院等在内的全国数百个成功客户案例。 

    公司自成立以来不断聚焦于数据管理和数据价值的发现与挖掘,围绕数据安全、容灾、集成、分析、运维等多方面铸造数据价值。 

    美创多年来坚持自主创新,拥有多项专利及知识产权,构建了完备的医疗行业数据安全纵深防御体系,研发了数据库防水坝、数据库防火墙、数据库审计、数据库加密、数据脱敏等一系列安全产品,有效保护患者隐私、临床影像、药品统方等核心数据安全,助力医疗机构强化信息安全建设。 

    未来,美创将不断提升自身产品实力,扩大品牌影响力,持续保持与合作伙伴密切沟通交流,共筑创新型数据安全,共享数据生态,塑造产业价值,实现合作共赢。

责任编辑:

相关阅读

我叫王根才,男,汉族,住开封市尉氏县庄头村小范村二组。 2018年我村进行了村委换届选举,具备选举人资格的选民有1083人,4月26日进行了初选,范合林的选票为85票,5月7日[详细]

2018-10-30 19:01:18

2018年10月27-28日,正商书院·山西分院国学商道班邀请中国军事科学院博士生导师、中共中央党校国际战略中心特邀研究员、中共中央政治局集体学习授课人之一[详细]

2018-10-30 19:00:16

不忘同窗情,难诉离别意 盼相聚,你我同拥新天地 愿你一路晴空,万里无云,事业长虹 毕业是一个难忘的名词,话里充满不舍与心酸;毕业,是一个流泪[详细]

2018-10-30 18:34:27

2018年10月,秋意正浓的季节里,时尚品牌LPD联合创始人黄珊珊带领旗下代理商远赴巴厘岛,在碧波蓝海里共享一场浪漫旅行。本次行程是LPD全球豪华旅游的第三站,也是LPD星[详细]

2018-10-30 18:29:27

  由中国太极文化国际交流中心、和太极教育科技股份有限公司主办,武当山旅游经济特区武当和太极学院承办的“太极传承全球联盟高峰论坛暨武当和太极学院[详细]

2018-10-30 18:10:40

  “彩生活像Uber改造租车行业一样,它在形成一个平台。把传统物业管理服务的内容进行解构,然后再重构为更适合于业主需求的社区增值服务。这样,物业管理原来[详细]

2018-10-30 17:36:12

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();