首页 > 商业

美创“诺亚”创新技术 共御医疗数据威胁

发布时间:2018-03-29 15:36:31 来源: 责任编辑:



 
  (图为会议现场)   

    中国关键信息基础设施技术创新联盟于3月23日在河南郑州举行了“医疗关键信息基础设施保护论坛”。中国工程院、中国科学院院士,河南省卫计委、河南省工信委主管部门领导、医疗行业代表和数据安全专家共300余人出席会议,共同探讨医疗信息系统安全保障及医疗关键信息保护创新之道。 

    美创科技作为医疗行业数据安全引航者,应邀出席本次会议,并由北京分公司行业总监周永波担任演讲嘉宾,做了题为《医疗行业敏感数据保护和灾备实践》的演讲,并与在场嘉宾针对创新问题积极探讨,引起巨大反响。纷纷对美创科技在医疗行业数据安全的经验表示认可。 
 

(图为美创总监周永波进行演讲)
    
    美创坚信“关键信息基础设施是国家重要战略资源,医疗信息系统更是关键信息基础设施的重要组成部分。”并针对近来医疗行业频频爆发的勒索病毒事件,将医疗领域数据安全问题再一次成为众人瞩目的焦点。随着国家发展对医疗服务不断提出新的要求,未来医疗领域所面临的数据安全,网络环境更加复杂,挑战更加严峻。 

    针对医疗数据安全事故频发,美创坚持“零信任”安全理念,创新地推出“诺亚”防勒索系统,根据“灯下黑”“与狼共舞”“守白知黑”“不阻断”四大核心原则,通过独特的底层白名单技术,对一切文档类型和数据库文件进行主动防护,极大程度上减少了让医疗行业被勒索的风险,为医疗行业发展保驾护航,共同抵御数据安全威胁。 

    美创科技在医疗行业已有十余年的经验积累,拥有包括国家卫计委、省市卫生主管部门、三甲医院等在内的全国数百个成功客户案例。 

    公司自成立以来不断聚焦于数据管理和数据价值的发现与挖掘,围绕数据安全、容灾、集成、分析、运维等多方面铸造数据价值。 

    美创多年来坚持自主创新,拥有多项专利及知识产权,构建了完备的医疗行业数据安全纵深防御体系,研发了数据库防水坝、数据库防火墙、数据库审计、数据库加密、数据脱敏等一系列安全产品,有效保护患者隐私、临床影像、药品统方等核心数据安全,助力医疗机构强化信息安全建设。 

    未来,美创将不断提升自身产品实力,扩大品牌影响力,持续保持与合作伙伴密切沟通交流,共筑创新型数据安全,共享数据生态,塑造产业价值,实现合作共赢。

责任编辑:

相关阅读

帅初,毕业于中国科技大学和中国科学院,博士期间就从事区块链技术开发,Qtum量子链创始人。2017年7月20日入选2017福布斯中国30位30岁以下精英榜名单。 帅初早在2012[详细]

2018-03-30 21:17:50

童心翰墨 大爱中华活动意义习近平主席深刻指出:“中华文化源远流长,积淀着中华民族最深层的精神追求,代表着中华民族独特的精神标识,为中华民族生生不息、发[详细]

2018-03-30 20:32:27

中国洛川苹果网成立于2017年6月,网站在成立半年多时间里取得了显著的成效。现在中国洛川苹果网在百度搜索“洛川”排名第二,搜索“洛川苹果”[详细]

2018-03-30 20:25:39

根据最新发布的《2017年中国出境旅游大数据报告》指出,目前出境旅游已成为衡量中国城市家庭和年轻人幸福度的一大标准。报告数据显示,2017年中国依旧保持世界第一[详细]

2018-03-30 18:52:04

今日,备受瞩目的“中国时尚首饰及配饰行业峰会暨广东省时尚首饰及配饰协会2018年会”在广州隆重举行。 据悉,广东省时尚首饰及配饰协会隶属广东[详细]

2018-03-30 18:34:54

2018-03-30 16:58:24 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页   3月29日,国家知识产权局专利复审委员会发布第35314号无效决定,该决定宣告维持北京金源茂丰新技[详细]

2018-03-30 18:31:18

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();