首页 > 商业

三草两木:2018 遇见更好的自己

发布时间:2018-04-12 16:53:36 来源:聚焦中国 责任编辑:张蒙

  

今年我28岁了,眼看着2018年就要到来,一年的时光,也不过一眨眼之间。

随着年龄的增长,我越来越发现,时间过得越来越快,以前总盼望着快点长大,现在,只想着时间可以走慢一些。

因为,我在看着自己的肌肤状态一年不如一年,从一开始的毛孔粗大问题,到后来眼角的小细纹,我才意识到,岁月其实对谁都是残酷的,它在不知不觉间,让我们渐渐老去。

而除了怕老,另一个问题,也是我这一年来思考得最多的问题,那就是28岁的我,难道真的要这样拿一份死工资过日子吗?答案是否定的。

所幸,今年的跨年,我有了一份最好的礼物,那便是遇见三草两木,遇见更美好的自己。

 

因为以前很好接触护肤品,所以我第一次遇见知道三草两木这个护肤品牌,是在我喜欢的综艺节目“快乐大本营”的20周年特别节目上,节目过后,我去搜了一下关于这个护肤品牌的信息。

那段时间,因为一些因素,刺激了我想开始为了自己而好好护肤的心,于是便尝试了三草两木的薏仁基础调理以及愈木灵草生机塑颜等几个护肤系列,开始了我的认真护肤之路。

没想到的是,三草两木的这几个系列,让我的肌肤问题得到了很好的改善,渐渐地,肌肤变得健康,细致,那是我以前从未体验过的成就感,护肤的意义,不就是看着自己一天天变得更好看吗?我做到了。

 

因为信赖三草两木的护肤效果,知道它是一个实力强大的护肤品牌,曾经与韩国男神宋承宪,上海东方卫视,湖南卫视达成战略合作,所以没有思考很多,就选择加入了三草两木大家庭。

身边的很多朋友都知道我以前的肌肤状况,看到我的变化,她们都很信任我,所以成为了我最忠实的顾客群体,渐渐地,越来越多的人信任我,支持我,才有了现在的自己。

所以我想说,只要你想变成更好的自己,一切都不会晚!

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 张蒙

相关阅读

今年我28岁了,眼看着2018年就要到来,一年的时光,也不过一眨眼之间。随着年龄的增长,我越来越发现,时间过得越来越快,以前总盼望着快点长大,现在,只想着时间可以走慢一些[详细]

2018-04-12 16:53:36

“你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,——你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天”,林徽因的这几句诗,相信每个人都有属于自己的解读。而对于民族[详细]

2018-04-12 16:52:36

很多身体的疼痛预示了我们身体内部的某一个零件出现了问题,当我们一味地忽视它,认为它不重要,等到量变成质变的时候,也许就晚了。让我们一起来了解一下,都有哪些身体[详细]

2018-04-12 16:51:48

近日,厦门国际银行莆田分行与莆田市城厢区延寿小学联合开展“小小银行家,大大理财梦”儿童财商教育活动。 活动现场座无虚席,来自厦门国际银行的理[详细]

2018-04-12 16:50:41

我真的没想到,今年才21岁的我,前段时间去检查身体发现自己得了乳腺增生。有一段时间,我时常感受到胸部胀痛,特别是经前,那时候还以为自己年纪还小,胸部处于发育状态,所[详细]

2018-04-12 16:50:37

在很多人的印象中,宝妈的生活就是在家带带孩子,做做家务,逛逛淘宝,等着老公回家。作为一名宝妈,我要为宝妈们伸冤。我的宝宝今年两岁,正是牙牙学语的时候,平日里调皮[详细]

2018-04-12 16:48:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
摘要:3月26日,由中国大学先修课(CAP)理事会组
生活在这个快节奏的时代,不得不说,压力不是
农村财经网(http://www.bjctcc.cn/)讯 从国
今年我28岁了,眼看着2018年就要到来,一年的
李湘代言的么尚纯姜修复洗发乳的用途我想

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();