首页 > 商业

Odin Wealth Management将参加备受关注的新加坡CoinAgenda亚洲会议

发布时间:2018-06-20 13:19:47 来源: 责任编辑:

 

2018年6月11日—瑞士楚格 --IsentiaWire.com -- Odin Wealth Management是世界上第一个致力于帮助潜在投资者参与新数字经济众筹活动的区块链平台。公司宣布将出席于2018年6月21日至23日在新加坡著名地标——香格里拉大酒店举行的第五届CoinAgenda亚洲会议。
自2014年成立以来,CoinAgenda一直是高端会议领域中当之无愧的引领者。其所举办的会议为数字货币资金、私人财富管理顾问公司以及高净值投资者搭建起了沟通的桥梁,并为这些远见卓识的投资人提供着来自世界各地的代币众筹投资机会。

 

 1.jpg

 

Odin Wealth Management的标志形象

 


  “一直以来,CoinAgenda都致力于将远见者、思想领袖和投资者引入数字货币世界。”Odin Wealth Management AG首席财务官Yuichiro Tanaka表示,“因此,他们的理想和目标与我们完全一致。Odin的主要目标是促进潜在投资者加入到即将到来的代币众筹投资机会中去。我相信,参加CoinAgenda会议将在更高的层次上帮助我们提升平台服务水平,也有助于我们改变整个数字经济世界。”
在为期三天的会议时间里,
CoinAgenda将组织业界顶尖思想领袖深入分析行业现状并进行小组讨论,同时还将在独家场馆举办一系列的交际活动。如此,这项活动将为寻求变革的新型企业带来极大利好。值得一提的是,在过往的会议中,有多家初创公司通过众筹活动筹集到了共2亿美元的资金。
今年会议讨论的主题包括:“亚洲友好管辖区”,“亚洲的监管和法律图景”,“全球市场中的数字资产投资”以及其它重要事务。
  关于Odin Wealth Management

Odin Wealth Management是一个促进全球虚拟货币相关服务进行流通的平台。 其诞生为了解决通过数字资产投资将需要筹集资金的公司与潜在投资人联系起来的这一需求。Odin平台为其用户提供有关代币众筹项目的重要资讯,从而帮助他们做出明智的投资决策。作为一个提供全方位服务的市场,Odin Wealth Management让用户无需单独查看相应的网站就能够参与到众多的数字代币众筹活动中去。此外,它还有助于弥合通信和语言障碍,能够以用户所偏好的语言提供世界各地的众筹投资机会信息。Odin平台还将对发起数字资产投资的企业进行审核,从业务模式、白皮书、安全性和反洗钱措施方面入手,彻底审查企业的融资资质。这将显著降低投资者非主观意愿卷入虚假或名声不好的众筹行为的风险。
如需了解有关Odin平台的更多信息,请访问
https://www.odincoin-ag.com

  联系人: Nona Perez, MVG, +1 646 205 7030, info@mvgmain.com

责任编辑:

相关阅读

  2018年6月11日—瑞士楚格 --IsentiaWire.com -- Odin Wealth Management是世界上第一个致力于帮助潜在投资者参与新数字经济众筹活动的区块链平台。公[详细]

2018-06-20 13:19:47

6月16日,由遵义市旅游发展委员会、遵义市体育局、仁怀市人民政府及遵义文旅产业发展(集团)有限公司主办。主题为“玩乐酒都户外三项赛、尽享赤水河谷嘉年华&rd[详细]

2018-06-20 12:38:22

来自虎父兔女的雪球原创专栏  6月15日,和信贷发布了2018年Q4和全年的财报。全年净营收1.07亿美元,同比增长368%。2018年全年净利润6550万美元。全年平台撮合的总[详细]

2018-06-20 12:33:33

我国已经进入大众旅游,全域发展的新时代,国务院印发《关于促进全域旅游发展的指导意见》国发办(2018)15号文件中明确要求,在积极发展全域旅游的同时,要积极发展邮轮游[详细]

2018-06-20 10:23:37

赵新颖--笔名赵昕胤,字延昕,号东岳小石,中央美术学院硕士学位。国家一级美术师、当代著名油画家、CllD高级设计师、东方艺术天地首席艺术顾问。西班牙皇家画廊签约[详细]

2018-06-20 10:12:53

今年的618电商年中大促,遇上了端午节、父亲节,还有四年一次的世界杯,彻底引爆了用户的购买力。在支撑着用户买买买的背后,日日顺物流“按约送装 无处不达&rd[详细]

2018-06-20 09:31:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
人民日报公民周刊6月13日电( 胡志强 保鹏
  2018年6月11日—瑞士楚格 --Isen
湖湘名人网讯(特约记者欧志伟 王晓华)6月14
五月五,山更骄,赛龙舟,招魂号,吼断江水掀波涛
聚焦中国www.juzhongxin.cn/ 安徽讯:记者

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();