首页 > 时尚

磐石拳击健身工作室盛大开业 打造健身运动新体验 ——青少年体育人才选拨输送基地

发布时间:2017-12-18 23:36:13 来源:大众生活报 责任编辑:蔚楠

 

\

磐石拳击健身工作室人头攒动热闹非凡 记者 陈孝波 摄

大众生活报讯 (记者 陈孝波) 12月16日,重庆市涪陵泽胜中央广场B馆五楼的磐石拳击健身工作室人头攒动,热闹非凡。由拳击专项运动员、国家一级运动员、国家一级教练员、重庆市优秀教练员孙东哲倾力打造的磐石拳击健身工作室盛大开业,标志着涪陵市民又多了一个运动健身的好去处。

在上午9:30分的盛大开业仪式上,小朋友的拳击表演和力量级的女士拳击表演使现场气氛愈加热烈,现场观众阵阵掌声连绵不断,不少市民朋友也纷纷驻足观看,让大家在欣赏拳击表演的同时,也能感受到运动健身的无限魅力。

\

磐石拳击健身工作室盛大开业剪彩仪式 记者 陈孝波 摄

活动当天除了精彩刺激的拳击表演之外,还为到场的来宾准备了精美礼品,让大家在愉快的氛围中交流拳击运动的乐趣。

据了解,磐石拳击健身工作室是一家以拳击为主打的拳馆,以发展全民健身、提高大众的身体素质为已任,以专业的拳击教学、规范、成熟的经营策略和科学的管理方法,提高个人的身体素质,增强抵抗力。

\

石拳击健身工作室盛大开业现场 记者 陈孝波 摄

据磐石拳击健身工作室总经理孙东哲介绍,馆内环境优美设施齐全,师资力量雄厚,拥有大型的擂台、沙包、器械等专业设施;并配备有训练区、休闲区;馆内还设有豪华男女洗澡房和卫生间;教练团队是有着多年的教学和比赛带队经验,培养了众多优秀的拳击人才,工作室本着“以德为本、传递健康”的教学原则,以高度的职业精神训练每一位学员;该馆是青少年、都市白领、中年人学习健身、舒缓压力,平衡身心的理想最佳场所。

“拳馆打造以‘全民健身、中国梦’为主题,希望能够给越来越多的人带来新的健身体验,并通过健身拥有属于自己的好身体。训练优秀的队员可参加比赛或者推荐进入区级、市级拳击队等更高水平的平台,比赛成绩优异的可办理二级运动员证为中高考加分”。磐石拳击健身工作室校长黄国蓉说,拳击讲究速度、力量以及身体的协调性,可以释放压力、挑战自我,并且训练注意力和反应能力。除此之外,掌握一定的拳击技能有利于人身安全,让你在危险的时刻,具备一定的反击能力。

\

领导及嘉宾参加盛大开业的剪彩仪式 记者 陈孝波 摄

那么,拳击运动为何会如此流行?

涪陵岁月无痕美容连锁机构负责人郎镇玮认为,这和现代职场人士面临的日益沉重的压力有关。他说:需要一个健康的安全的宣泄压力的方式,而拳击的特点正好符合这一需求。下了班戴上手套,面对着沙袋重重击打,可以把一天不满的全部宣泄出来,同时还达到强身健体、增强自信的目的,何乐而不为呢。

在盛大开业剪彩仪式上,涪陵区文化委主任、区体育局局长蔡其帜到场祝贺。重庆市体育运动学院重竞技系拳击队主教练张旭光、祝恒海,磐石拳击健身工作室顾问刘戈杨,磐石拳击健身工作室总经理孙东哲,磐石拳击健身工作室校长黄国蓉等领导及嘉宾200余人参加了盛大开业的剪彩仪式。

责任编辑: 蔚楠

相关阅读

一件件插花作品精雅别致,一声声亲切交谈如沐春风,近日,威海壹海忆城旗舰内花香四溢,笑语连连,20位海归女士参与“插花品香·花样生活”活动,共同迎接[详细]

2018-03-28 10:52:57

近日,青年演员龙馨悦主演的三部作品《合约情侣》、《江湖赌霸》、《复制情人之意识转移》陆续在网络平台上线。作品的持续上线逐渐造成“霸屏”态势,她[详细]

2018-01-29 13:15:22

山东枣庄旗袍文化协会‘国色天香’周年庆典欢乐汇演在中粮大酒店举行2018-01-13 22:44:32 来源:现代传媒 作者: 责任编辑:刘晓峰 点击图片浏览下一页 枣[详细]

2018-01-13 23:08:35

《大梦西游4伏妖记》上映倒计时2天!复古精灵南笙饰情欲蜘蛛精春三娘2018-01-09 16:13:09 来源:全球娱乐网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页   《大梦西[详细]

2018-01-09 16:14:22

第21届MRS.GLOBE环球夫人大赛全球总决赛圆满落幕。 中国夫人李娜在全球总决赛的舞台上一举获得“全球最受媒体关注夫人”。  12月12日晚7时50分,第21[详细]

2017-12-19 14:34:35

磐石拳击健身工作室人头攒动热闹非凡 记者 陈孝波 摄大众生活报讯 (记者 陈孝波) 12月16日,重庆市涪陵泽胜中央广场B馆五楼的磐石拳击健身工作室人头攒动,热闹非凡[详细]

2017-12-18 23:36:13

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();