首页 > 时尚

2017环球夫人李娜 全球最受媒体关注夫人

发布时间:2017-12-19 14:34:35 来源:珠穆朗玛网 责任编辑:蔚楠

 第21届MRS.GLOBE环球夫人大赛全球总决赛圆满落幕。 中国夫人李娜在全球总决赛的舞台上一举获得“全球最受媒体关注夫人”。


  12月12日晚7时50分,第21届MRS.GLOBE环球夫人大赛全球总决赛在深圳举行。七十多位来自不同国家地区的夫人们翩翩而来,仪态万千,瞬间为南国的冬天带来了火热激情。

  中国夫人李娜她是一个有着大爱的夫人,记者采访她时她介绍自己有一个非盈利的中国紧急救援队,华宁救援总队重工大队燕龙大队在无数次大灾难的考验面前,我们主动担当,大显身手。

  近几年来,先后参与了5.12大地震救援、北川老县城遗址保护抢险、唐家山堰塞湖除险、甘肃舟曲泥石流抢险、雅安“4·20”地震抢险等应急救援行动,累计调用大型机械1600余台次,行程5万余公里,排险排危900余次,开挖土石方1000万余立方米,用我们的行动和果敢,用我们的爱心和奉献,使无数的生命远离了死亡线,使无数的财产损失减少到最低限!燕龙驾校的燕龙救援大队在北京每当雨雪天气用实际行动为大家保驾护航 。

  2017年走进环球夫人大赛,她更是以优异的成绩获得环球夫人大赛2017第二十一届黑龙江哈尔滨总决赛季军,中国台湾冠军,全球总决赛她表现更优秀,一举获得环球夫人大赛全球总决赛“全球最受媒体关注夫人”她把中国夫人的风采展放到了这个国际舞台上。

  八位美少女敲响了舞台上的大鼓,拉开了总决赛的帷幕。随着中东风情的音乐响起,选手们身穿民族服装手持国旗款款登场。

  在主持人的铿锵介绍语声中,各国夫人身穿以中国古代宫廷、非洲羽毛冠冕、 中东阿拉伯和土耳其后宫为代表的数种风格服装鱼贯而出,为现场及网络直播的观众们呈献了一场极致华丽的视觉盛宴。环球夫人大赛以美丽、智慧、成功、大爱、和谐为宗旨的国际赛事在深圳2017年12月12日圆满落幕。

责任编辑: 蔚楠

相关阅读

第21届MRS.GLOBE环球夫人大赛全球总决赛圆满落幕。 中国夫人李娜在全球总决赛的舞台上一举获得“全球最受媒体关注夫人”。  12月12日晚7时50分,第21[详细]

2017-12-19 14:34:35

磐石拳击健身工作室人头攒动热闹非凡 记者 陈孝波 摄大众生活报讯 (记者 陈孝波) 12月16日,重庆市涪陵泽胜中央广场B馆五楼的磐石拳击健身工作室人头攒动,热闹非凡[详细]

2017-12-18 23:36:13

10月3日,一场推迟了数次的婚礼在南城中队隆重举行。新郎陈进龙是江西省南城县消防中队中队长助理,而新娘孙小芳则大老远从贵州坐了一天的火车赶来。原本打算国庆休[详细]

2017-10-06 22:23:15

中国社会新闻社/艾森新闻网江苏频道报道(记者 杨可馨)“割个双眼皮和隆鼻收了我6万多,这比市场价高出太多了,报警求助都没用,我快崩溃了……”近日,从外省来江苏省苏州[详细]

2017-08-28 11:04:21

一名已婚女为了2400元与男网友一夜,被骗后报警称遭强暴,实在令人惊呆!一夜情报警称遭强暴,据悉,这名少妇在网上认识了男网友,随后两人经常聊天,关系十分好。有一次少妇向[详细]

2017-07-07 11:04:32

近日,女星最大尺度瑜伽照引发关注。王子文低胸凹凸身材诱惑动作令人羡慕不已!7月6日上午,王子文微博晒出一组瑜伽照大秀柔韧度,图中她身穿紧身低胸衣在瑜伽垫上做各式[详细]

2017-07-07 11:04:31

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯 (特约记者:欧志伟 李顺萍 通讯员:阳汝
编者按 贯彻落实党的十九大决策部署
12月14日,2017中国海博会在湛江开幕。海
  2017年12月11-13日,公安部在连云港市工
2017年12月7日~9日,第二届(2017)中国商业保

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中