首页 > 时尚

2017环球夫人李娜 全球最受媒体关注夫人

发布时间:2017-12-19 14:34:35 来源:珠穆朗玛网 责任编辑:蔚楠

 第21届MRS.GLOBE环球夫人大赛全球总决赛圆满落幕。 中国夫人李娜在全球总决赛的舞台上一举获得“全球最受媒体关注夫人”。


  12月12日晚7时50分,第21届MRS.GLOBE环球夫人大赛全球总决赛在深圳举行。七十多位来自不同国家地区的夫人们翩翩而来,仪态万千,瞬间为南国的冬天带来了火热激情。

  中国夫人李娜她是一个有着大爱的夫人,记者采访她时她介绍自己有一个非盈利的中国紧急救援队,华宁救援总队重工大队燕龙大队在无数次大灾难的考验面前,我们主动担当,大显身手。

  近几年来,先后参与了5.12大地震救援、北川老县城遗址保护抢险、唐家山堰塞湖除险、甘肃舟曲泥石流抢险、雅安“4·20”地震抢险等应急救援行动,累计调用大型机械1600余台次,行程5万余公里,排险排危900余次,开挖土石方1000万余立方米,用我们的行动和果敢,用我们的爱心和奉献,使无数的生命远离了死亡线,使无数的财产损失减少到最低限!燕龙驾校的燕龙救援大队在北京每当雨雪天气用实际行动为大家保驾护航 。

  2017年走进环球夫人大赛,她更是以优异的成绩获得环球夫人大赛2017第二十一届黑龙江哈尔滨总决赛季军,中国台湾冠军,全球总决赛她表现更优秀,一举获得环球夫人大赛全球总决赛“全球最受媒体关注夫人”她把中国夫人的风采展放到了这个国际舞台上。

  八位美少女敲响了舞台上的大鼓,拉开了总决赛的帷幕。随着中东风情的音乐响起,选手们身穿民族服装手持国旗款款登场。

  在主持人的铿锵介绍语声中,各国夫人身穿以中国古代宫廷、非洲羽毛冠冕、 中东阿拉伯和土耳其后宫为代表的数种风格服装鱼贯而出,为现场及网络直播的观众们呈献了一场极致华丽的视觉盛宴。环球夫人大赛以美丽、智慧、成功、大爱、和谐为宗旨的国际赛事在深圳2017年12月12日圆满落幕。

责任编辑: 蔚楠

相关阅读

本网讯,由《人像摄影》主办,石家庄新美妆化妆品有限公司承办的第九届中国摄影化妆造型十佳大赛(华北赛区),即将在2018年10月30-31日于河北石家庄古城正定举行,据了解[详细]

2018-10-13 20:48:27

头条日报社-好头条上海7月16日电 2018MARS先生风尚大赛上海站海选于2018年7月14日7月15日在上海尚嘉中心拉开帷幕,此次大赛必将为上海市民带来一场视觉盛宴。 [详细]

2018-07-16 13:22:33

一件件插花作品精雅别致,一声声亲切交谈如沐春风,近日,威海壹海忆城旗舰内花香四溢,笑语连连,20位海归女士参与“插花品香·花样生活”活动,共同迎接[详细]

2018-03-28 10:52:57

近日,青年演员龙馨悦主演的三部作品《合约情侣》、《江湖赌霸》、《复制情人之意识转移》陆续在网络平台上线。作品的持续上线逐渐造成“霸屏”态势,她[详细]

2018-01-29 13:15:22

山东枣庄旗袍文化协会‘国色天香’周年庆典欢乐汇演在中粮大酒店举行2018-01-13 22:44:32 来源:现代传媒 作者: 责任编辑:刘晓峰 点击图片浏览下一页 枣[详细]

2018-01-13 23:08:35

《大梦西游4伏妖记》上映倒计时2天!复古精灵南笙饰情欲蜘蛛精春三娘2018-01-09 16:13:09 来源:全球娱乐网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页   《大梦西[详细]

2018-01-09 16:14:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();