首页 > 时尚

《大梦西游4伏妖记》上映倒计时2天!复古精灵南笙饰情欲蜘蛛精春三娘

发布时间:2018-01-09 16:14:22 来源:全球娱乐网 责任编辑:

 

《大梦西游4伏妖记》上映倒计时2天!复古精灵南笙饰情欲蜘蛛精春三娘

2018-01-09 16:13:09 来源:全球娱乐网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

  《大梦西游4伏妖记》上映倒计时2天,由浙江美视众乐文化传播有限公司制作出品的“大梦西游”系列电影之《大梦西游4伏妖记》将在2018年1月11日在爱奇艺独家播映,复古精灵南笙饰演情欲蜘蛛精春三娘。南笙表示,情欲春三娘是一个非常有趣而且富有挑战性的角色,代表七宗罪情欲的她却对纯真爱情有着无比的向往。
 
  提到南笙,想必大家都很熟悉。2012年,南笙凭借在豆瓣上传的一系列复古写真开始走红,因为清纯的样貌、空灵的气质成了很多人心中的女神。会书法,爱摄影,恬淡的性格给她笼罩上了一层光环,被称为新一代国民女神。
 
  此次饰演蜘蛛精春三娘这一经典角色,她表示,影片《大梦西游4伏妖记》的人物设定非常有趣,既保留着经典人物的精髓,又加入了时代性的创新元素,人物性格饱满丰富,富有挑战性。她坦言,对于出演这样一个经典角色,其实自己压力也是很大的,所以从拿到剧本开始,就在反复的翻看,体会人物性格,现场工作人员笑称南笙为了这部剧,可谓是“把身体掏空了一样”,在片场时刻保持状态,剧本上做着大量的笔记,标注对于人物的理解,每晚收工以后还会坚持和导演将第二天的戏再聊一遍。
 
  其实南笙的演艺之路也像悟空打怪一样历经了九九八十一难,当年在网络上走红以后,一些北京的影视公司纷纷向她抛出橄榄枝。2013年年初,经黄觉推荐,签约李小婉和李少红创办的荣信达影视。之后,人红必出书的定理百试百灵,她出版散文随笔集《不为遇见,只为远方》,将自己在路途上的过往细细道来。
 
  南笙一直以其独有的清淡乃至有些不食人间烟火的气质吸引着观众,直到有一天,她出现在了天天向上的舞台上,在电视上的她看上去和照片相差甚远,带给观众的心理落差极大,很多人“粉转路”甚至“路转黑”。
 
  观众们用自己脑海中设定的形象来对她本人限定框架实在是有些苛刻,况且除开网上的黑照不谈,就正常的表情来看,她还是漂亮的,只是没有和观众的想象百分百贴合罢了。看完热闹后的大家纷纷散去,没人在意录制天天向上的时候,她的脸因为过敏而浮肿,但还是按约参与了录制。
 
  追捧的浪潮过去了,观众们又去寻找他们的下一个女神了。但对于南笙来说这样的转折也许是塞翁失马焉知非福。观众的质疑声让她更加勇敢的突破自己,既然只是普通人,而不是小仙女,就更要用加倍的努力来证明自身。
 
  之后,她先后出演了李少红监制的民国偶像悬疑电视剧《茧镇奇缘》,搭档蒋劲夫,宋茜,饰演片中清纯的医生白子枫;诛仙3微电影《且听风吟》饰演林夏,在马俪文执导的青春爱情电影《A测试》,与薛之谦、于小彤合作,饰演毒舌深情的“万倩”一角;热播剧《楚乔传》中,与赵丽颖、林更新合作,饰演兰淑仪。
 
  参演了多部影视作品,不断积累着表演经验,伴随着质疑声她坚持如初,在演员这条路上越走越顺,演技也日益精湛,用实力获得了观众的认可,同时得到了越来越多导演的赏识。2017年7月11日,在第二届亚洲新媒体电影节上,南笙荣获网络电影最佳女主角,
 
  虽然头顶女神光环,与不少大咖级演员导演都过合作,但南笙并不引以为炫耀资本,反而加倍努力挑战各种不同类型的角色,兢兢业业的做好演员的本分。作为演员,样貌都是一时的,只有靠演技才能得到观众的认可。
 
  当清纯复古精灵遇上情欲春三娘,将会发生怎样的化学反应?看似纵欲的背后又隐藏着什么让人动容的真心。2018年1月11日,《大梦西游4伏妖记》将在爱奇艺独家播映,让我们拭目以待。
 
  PS:隶属美视“大梦西游”系列的《大梦西游番外之拯救悟空》、《大梦西游5三恋白骨精》已进入紧张的后期制作中。影片将延续一贯怀抱的西游大IP情怀,颠覆、创新、升级西游IP,为众多西游热爱者和广大观众提供别样精彩的西游体验、西游享受,敬请期待。

责任编辑:

相关阅读

一件件插花作品精雅别致,一声声亲切交谈如沐春风,近日,威海壹海忆城旗舰内花香四溢,笑语连连,20位海归女士参与“插花品香·花样生活”活动,共同迎接[详细]

2018-03-28 10:52:57

近日,青年演员龙馨悦主演的三部作品《合约情侣》、《江湖赌霸》、《复制情人之意识转移》陆续在网络平台上线。作品的持续上线逐渐造成“霸屏”态势,她[详细]

2018-01-29 13:15:22

山东枣庄旗袍文化协会‘国色天香’周年庆典欢乐汇演在中粮大酒店举行2018-01-13 22:44:32 来源:现代传媒 作者: 责任编辑:刘晓峰 点击图片浏览下一页 枣[详细]

2018-01-13 23:08:35

《大梦西游4伏妖记》上映倒计时2天!复古精灵南笙饰情欲蜘蛛精春三娘2018-01-09 16:13:09 来源:全球娱乐网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页   《大梦西[详细]

2018-01-09 16:14:22

第21届MRS.GLOBE环球夫人大赛全球总决赛圆满落幕。 中国夫人李娜在全球总决赛的舞台上一举获得“全球最受媒体关注夫人”。  12月12日晚7时50分,第21[详细]

2017-12-19 14:34:35

磐石拳击健身工作室人头攒动热闹非凡 记者 陈孝波 摄大众生活报讯 (记者 陈孝波) 12月16日,重庆市涪陵泽胜中央广场B馆五楼的磐石拳击健身工作室人头攒动,热闹非凡[详细]

2017-12-18 23:36:13

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();