首页 > 生态

2018国际中国环境基金会理事会第一次理事会(中国)圆满召开

发布时间:2018-04-03 12:11:36 来源:法治周刊 责任编辑:

 2018年4月1日,由何平,蒋姍倍,黄德喜,储楷芸,彭宁科,姚新,赵秀英,赵燕澍出席并活跃参与的“国际中国环境基金会理事会第一次理事会(中国)”在北京办事处中雅大厦圆满召开。

国际中国环境基金会的目标是支持和帮助中国民间环境组织发展,促进新环境技术在中国的应用和推广。

促进政府,民间组织及企业间在解决环境问题上的双边及多边合作。开展公共环境教育和培训项目,向中国政府有关部门提供环境管理与资源保护的战略性建议。加强公众理解环境问题与人类生存的关系。

会议开始,IFCE总裁何平博士基于2017年基金会所举办的活动与承接的项目作了精简回顾,深刻总结2017年基金会所获得的成就以及基金会成长发展中所遇到瓶颈问题。所有参会理事均踊跃表达了对相关问题的看法,并提出了一系列的解决方案。

国际中国环境基金会形象大使蒋姍倍老师提出了2018年活动和项目的安排,并希望通过帮助中国解决环境问题来保护人类的环境和资源,促进可持续发展。

本次理事会的召开,希望能通过整合国内政府资源和国际技术专家资源,推出创新环境治理技术和方案,以期以最高的效率,最低的成本治理中国环境,提升中国环境治理技术能力,最大限度地减少环境破坏带来的经济,社会损失。

责任编辑:

相关阅读

2018年4月1日,由何平,蒋姍倍,黄德喜,储楷芸,彭宁科,姚新,赵秀英,赵燕澍出席并活跃参与的“国际中国环境基金会理事会第一次理事会(中国)”在北京办事处中雅大厦[详细]

2018-04-03 12:11:36

(原标题:商丘睢阳区养猪场粪便直排河流 无人监管) 单位接到群众举报:河南省商丘市睢阳区冯桥镇东街距离105国道约300米路南一座无名养猪场,常期向“杨大河&r[详细]

2017-11-02 12:32:57

一名已婚女为了2400元与男网友一夜,被骗后报警称遭强暴,实在令人惊呆!一夜情报警称遭强暴,据悉,这名少妇在网上认识了男网友,随后两人经常聊天,关系十分好。有一次少妇向[详细]

2017-07-07 11:04:32

近日,女星最大尺度瑜伽照引发关注。王子文低胸凹凸身材诱惑动作令人羡慕不已!7月6日上午,王子文微博晒出一组瑜伽照大秀柔韧度,图中她身穿紧身低胸衣在瑜伽垫上做各式[详细]

2017-07-07 11:04:31

近日,一对离婚9年的夫妻,近期发生了纠葛。当记者前去了解情况时,才得知原来该男子居然不准离婚9年的前妻谈恋爱。于是两人便在跳广场舞的大街上,发生争执。离婚9年不[详细]

2017-07-07 11:04:31

相信大家对于赵丽颖有一定的了解吧,赵丽颖从默默无闻的农村姑娘到现在的一线明星,近年来可谓是顺风顺水啊,赵丽颖凭借着自己的实力与努力走出了一个属于自己的一片天[详细]

2017-07-07 11:04:30

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
Designer Sun Yiwen (front) and models
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
摘要:3月26日,由中国大学先修课(CAP)理事会组

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();