首页 > 生态

2018国际中国环境基金会理事会第一次理事会(中国)圆满召开

发布时间:2018-04-03 12:11:36 来源:法治周刊 责任编辑:

 2018年4月1日,由何平,蒋姍倍,黄德喜,储楷芸,彭宁科,姚新,赵秀英,赵燕澍出席并活跃参与的“国际中国环境基金会理事会第一次理事会(中国)”在北京办事处中雅大厦圆满召开。

国际中国环境基金会的目标是支持和帮助中国民间环境组织发展,促进新环境技术在中国的应用和推广。

促进政府,民间组织及企业间在解决环境问题上的双边及多边合作。开展公共环境教育和培训项目,向中国政府有关部门提供环境管理与资源保护的战略性建议。加强公众理解环境问题与人类生存的关系。

会议开始,IFCE总裁何平博士基于2017年基金会所举办的活动与承接的项目作了精简回顾,深刻总结2017年基金会所获得的成就以及基金会成长发展中所遇到瓶颈问题。所有参会理事均踊跃表达了对相关问题的看法,并提出了一系列的解决方案。

国际中国环境基金会形象大使蒋姍倍老师提出了2018年活动和项目的安排,并希望通过帮助中国解决环境问题来保护人类的环境和资源,促进可持续发展。

本次理事会的召开,希望能通过整合国内政府资源和国际技术专家资源,推出创新环境治理技术和方案,以期以最高的效率,最低的成本治理中国环境,提升中国环境治理技术能力,最大限度地减少环境破坏带来的经济,社会损失。

责任编辑:

相关阅读

一线聚焦讯(潘传明)四川省万源市八台镇党委深入贯彻落实省委第十一届三次全会精神,认真学习《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精[详细]

2018-08-13 07:25:25

(原标题:睢阳区环保局污染企业“保护伞”接举报不去监管) 引语:“青山绿水、蓝天白云”是我们赖以生存的美好环境称谓,也是我们现行“环保&r[详细]

2018-08-09 17:56:20

山西潞城:潞宝焦化区分撒毒害命 保护环境敢为先锋暨山西潞宝焦化公司保护环境纪实 潞宝焦化作为易产生烟、尘、味的企业,将环保作为压倒一切的政治任务,以高度的[详细]

2018-07-31 23:07:52

江苏雪枫环保科技有限公司成立于2007年,注册资本4600万元。是专业从事城市生活垃圾处理设备自主研发、设计、生产、销售和生活垃圾处理、环保生物、土壤改良及沙[详细]

2018-07-20 08:19:42

一线聚焦江苏宿迁讯(编辑赵春清文谭鉴玲)7月16日,市长陈锦秀、副市长李汉彪及市政府办、市政、环卫、发改、住建、环保、科技、招商、财政、产业园区等部门领导一[详细]

2018-07-18 20:47:54

一线聚焦江苏宿迁讯(编辑赵春清)7月16日,市长陈锦秀、副市长李汉彪及市政府办、市政、环卫、发改、住建、环保、科技、招商、财政、产业园区等部门领导一起,与江苏雪[详细]

2018-07-18 16:01:45

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();