首页 > 生态

宿迁|雪枫环保科技有限公司出席生活垃圾无害化综合处理项目洽谈会

发布时间:2018-07-18 20:47:54 来源:一线聚焦 责任编辑:

  一线聚焦江苏宿迁讯(编辑赵春清文谭鉴玲716日,市长陈锦秀、副市长李汉彪及市政府办、市政、环卫、发改、住建、环保、科技、招商、财政、产业园区等部门领导一起,与江苏雪枫环保科技有限公司董事长、广西大自然再生资源有限公司总裁袁力一行,就桂平生活垃圾无害化综合处理项目进行沟通洽谈,并达成共识,双方将不断加强沟通交流,深化合作,力争项目能早落地、早建设,实现合作共赢。

洽谈会上,袁力一行向我市领导详细介绍了雪枫环保的基本情况,并用视图投影方式给我市领导具体解说了雪枫环保——第三代生活垃圾无害化综合处理技术。

据介绍,雪枫环保第三代生活垃圾无害化综合处理技术已达到不填埋,不焚烧,变废为宝,变害为利。

袁力总裁等就计划在桂平建设日处理1000吨生活垃圾项目的相关事项作了陈述,希望我市政府能在政策支持、项目用地、资金筹集等方面给予一定支持,双方合力,共同推进第三代生活垃圾无害化综合处理技术项目在桂平落地,造福桂平人民。

市长陈锦秀对袁力一行的到来表示热烈的欢迎,并充分肯定雪枫环保第三代生活垃圾无害化综合处理技术的先进性。陈市长说,我市总人口200多万,日产生活垃圾以千吨为计,目前的垃圾处理厂已满负荷,迫切需要建设新的更先进的垃圾处理厂,处理每天的垃圾,达到环保要求。陈市长希望雪枫环保要进一步细化项目方案,加紧与我市相关部门联系,尽快与我市签订合作框架协议,为下步加快建设桂平市生活垃圾无害化综合处理项目作铺垫。

责任编辑:

相关阅读

一线聚焦江苏宿迁讯(编辑赵春清文谭鉴玲)7月16日,市长陈锦秀、副市长李汉彪及市政府办、市政、环卫、发改、住建、环保、科技、招商、财政、产业园区等部门领导一[详细]

2018-07-18 20:47:54

一线聚焦江苏宿迁讯(编辑赵春清)7月16日,市长陈锦秀、副市长李汉彪及市政府办、市政、环卫、发改、住建、环保、科技、招商、财政、产业园区等部门领导一起,与江苏雪[详细]

2018-07-18 16:01:45

(原标题:河南渑池: 应付环保“回头看”白天停工夜晚生产忙)近日,本网接到河南省渑池县洪阳镇群众反映,称该镇在此次的中央环保督察组“回头看”[详细]

2018-06-27 18:54:00

(原标题:群众期盼环保督查组能来渭南华可矿业巡查!)编者按:陕西省继6月3日、6月8日通报了部分市、县(区)落实中央环保督察反馈具体问题整改情况之后,6月14日,陕西省继续通[详细]

2018-06-21 11:50:44

河北省环保厅发布“关于印发2017年我省15个行业排污许可工作情况的通报”河北省会石家庄地区有51家企业未获得排污许可证2018年1月4日河北省环保厅发[详细]

2018-04-14 07:37:22

2018年4月1日,由何平,蒋姍倍,黄德喜,储楷芸,彭宁科,姚新,赵秀英,赵燕澍出席并活跃参与的“国际中国环境基金会理事会第一次理事会(中国)”在北京办事处中雅大厦[详细]

2018-04-03 12:11:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
公益在线河北雄安新区讯(公益记者 张三斗
中国公益在线河北白洋淀讯(公益记者 孔德
本网讯 (通讯员 王琼 张琼英) 秭归县九畹溪
聚焦中国叶县7月13日电 叶县人民法院通
新湖南客户端7月15日讯(通讯员 王学华) 7

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();