首页 > 体育

战”世界格斗系列赛,中国铁拳王子丁行滕ko美国拳王

发布时间:2018-07-31 13:48:56 来源: 责任编辑:

 

【中国经济新闻联播讯 记者 冯勋明 通讯员 陈明山】7月28日,中国顶级原创武术格斗系列赛事《战》走进山东乳山,来自世界九个国家的格斗高手参加了角逐。揭幕战在乳山银滩福如东海广场拉开战幕。

首场格斗是由中国散打锦标赛70kg级冠军丁行腾对战美国拳王瑞米;结果第二回合只用时54秒,中国铁拳王子丁行腾就ko美国拳王瑞米获得胜利。

姓名:丁行滕 身高:170cm

性别:男 国籍:中国

出生日期:1989年4月23日 运动项目:自由搏击、散打

毕业院校;山东体育学院

简介:丁行滕(DingXingteng),1989年4月16日出生于中国山东省滕州市,山东省自由搏击者,先后获得26个奖牌。擅长速度快、脚下移动灵活、出色的躲闪、擅长搂抱和围城打法、体力充沛、智勇双全、以擅长防守反击的中远距离的技术性打法而见长。在韩国世界散打锦标赛比赛中,勇夺70公斤级冠军,被中国武术研究院评为“威海武者”。

丁行腾早年经历:

丁行腾出生于一个武术世家,其爷爷是抗战时期部队总教头、其父亲被称为北方咏春拳第一人,曾在河南军区任军事教官。哥哥是著名世界武术、散打冠军。丁行腾从小受到家庭的熏陶,在哥哥的指导下开始练习自由搏击。

丁行腾获得荣誉:

1997年获得山东省武术套路锦标赛冠军

1999年3月山东省武术锦标赛冠军

2001年山东省武术散打锦标赛冠军(团体赛)

2001年山东省武术散打锦标赛冠军(个人冠军赛)

2003年山东省武术散打冠军赛冠军

2005年威海市擂台赛散打冠军

2006年被选入山东省自由搏击队进行专业训练

2006年山东省武术锦标赛冠军

2006年6月山东省自由搏击锦标赛冠军(团体赛)

2007年山东省自由搏击锦标赛冠军(个人冠军赛)

2008年参加中国武术锦标赛获得53KG级亚军

2009年获得中国武术锦标赛53KG级冠军

2010年获得山东省散打锦标赛62kg级冠军

2010年参加中国散打锦标赛获得66kg级冠军

2010年参加韩国世界散打锦标赛获得70kg冠军(被中国体育总局誉为威海武者)

2012年参加中国自由搏击对抗赛获得72kg冠军

2012年参加中国自由搏击锦标赛获得70kg冠军

2013年参加山东省自由搏击对抗赛获得68kg冠军

2013年获得中国散打锦标赛冠军(团体赛)

2014年获得中国散打锦标赛冠军(团体赛)

2014年获得山东省散打锦标赛冠军

2014年获得中国散打锦标赛冠军(个人冠军赛)

2015年获得山东省自由搏击冠军(个人冠军赛)

2015年获得威海自由搏击擂台赛72kg级冠军

2016年获得山东省自由搏击赛冠军

2016年获得中国散打锦标赛亚军(团体赛)

2016年获得中国自由搏击赛冠军(个人冠军赛)

责任编辑:

相关阅读

【中国经济新闻联播讯 记者 冯勋明 通讯员 陈明山】7月28日,中国顶级原创武术格斗系列赛事《战》走进山东乳山,来自世界九个国家的格斗高手参加了角逐。揭幕战在乳[详细]

2018-07-31 13:48:56

一线聚焦浙江金华讯(通讯员蒋凯 陆小雷)7月15日,就在激情澎湃的世界杯决赛开赛之前,金华汤溪高级中学和温州第二外国语学校在富阳新登镇中足球场率先上演了浙江省[详细]

2018-07-18 07:15:06

一线聚焦浙江永康讯(通讯员武 豪)为丰富职工文化体育生活,提高职工的健身水平,培养职工团结合作拼搏进取的精神,6月25-28日,永康市第四届运动会气排球比赛在永康国际会[详细]

2018-07-01 18:08:04

6月2日,天高云淡,百花盛开。在渤海新区南大港湿地,来自沧州的20支健走队的健走爱好者,北京户外运动者、京津冀徒步爱好者共计1000余人,齐聚南大港湿地南门,在沧州市健[详细]

2018-06-04 23:22:45

本网讯:2018河北·涞水野三坡国际半程马拉松赛(以下简称“野马”)5月26日上午正式鸣枪起跑,4500名参赛选手齐聚野三坡百里峡广场,沿着拒马河畔开跑。[详细]

2018-05-28 12:09:51

——洪山镇2018中小学足球联赛成功举办本网讯 (通讯员 艾旭平报道) 为大力普及校园足球知识,推动校园足球的发展,凸显校园足球运动中“解放自我,张扬[详细]

2018-05-23 23:05:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国警事叶县7月25日电(通讯员 孙圆圆)日前,
本网讯:(特约记者王晓华 欧志伟)7月21日,长沙
7月24日,下哈拉玛村村民措姆正在制作传统
本网讯 (通讯员:杜诗文) 一名15岁的智障少年

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();