首页 >  > 交通

汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!

发布时间:2017-10-23 09:16:47 来源:聚焦中国 责任编辑:王菲

 为做好“宣传攻势战”,持续开展交通安全隐患“大曝光”活动,10月20日下午,汝州市公安交警大队召开新闻通气会,大河报、映象网、今日汝州、汝州在线、法治中国网络电视台、汝州电视台新闻频道和生活频道等媒体记者及大队相关科室负责人参加此次会议。会议由交警大队副教导员赵建清主持。

汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!

  会上,城区中队通报了本月非机动车专项整治工作情况及下一步具体工作措施;刘仁义副大队长结合我市百城提质工程,对市区交通设施绿波带运行、红绿灯配时以及我市可变车道使用情况进行的详细介绍;接着案件侦办中队负责人向媒体朋友通报了十月份以来大队严厉打击酒驾、醉酒以及客车超员等严重交通违法行为构成危险驾驶罪的典型案例,同时介绍大队对严厉打击严重交通违法行为所采取的主要措施、取得的成果和重大意义。

汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!

  最后,王队长重点对我市道路交通事故情况、重大肇事逃逸案件侦破情况以及电动车交通事故情况进行通报,下步大队将结合路面防控战,紧盯事故预防、紧盯重点工作,从严从细落实各项工作,全力预防道路交通事故的发生。

汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!

  赵建清教导员表示对各新闻媒体全力支持交通管理工作,在全社会开展正能量宣传进行了感谢,希望各大媒体能够继续与交警部门携手,加大宣传力度,提升宣传效果,让交通管理工作赢得各级领导群众的理解和支持,为汝州市创造更加良好的道路交通环境。

汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!

  媒体记者纷纷表示,将充分发挥好各自媒体平台的舆论引导作用,积极配合交警部门做好宣传报道工作,加大媒体曝光力度,切实增强交通参与者的文明交通意识和遵章守法意识,共同创造安定和谐文明的道路交通环境。

责任编辑: 王菲

相关阅读

一线聚焦江苏讯(编辑沈建辉)美丽“海棠”激情绽放,践行周恩来精神,争当海棠花员工,江苏京沪高速淮安管理处深入开展 “海棠花”服务品牌的创建,[详细]

2018-08-02 19:45:25

中国众识网7月30日(马松涛 报道),笔者从西充县路政大队获悉,2018年7月以来,西充县路政大队按照上级部门工作部署要求,加强组织领导,强化部门联动,迎高温,战酷暑,积极排查[详细]

2018-07-31 01:24:26

(原标题:成都地铁18号线黑幕大揭秘(有图有真相)) 众所周知地铁是国家百年大计的民生工程,虽然国家强调"反腐败高压态势必须继续保持,坚持以零容忍态度惩治腐败。对腐[详细]

2018-07-11 13:34:39

【中国经济新闻联播讯 记者 冯勋明】新成员,新动能,新力量!5月28日,随着船舶徐徐入水荡起的层层浪花,由烟台派格船舶设计有限公司设计,湖北省鄂州市光大造船股份有限公[详细]

2018-06-04 12:53:06

2018年1月31日《人民交通杂志》舆情反映原平市公安局交通警察大队二中队交通安全执法站除中午吃饭时间放行一小时外,其余时间都在开罚单,且造成堵车长达几公里,货[详细]

2018-03-06 18:36:06

春运首日,江西省上饶市信州区运管所运政执法人员认真开展安全检查:一组在三清山大道、灵溪镇路口和汽车东站等地对客车、危货车辆进行安全巡查,告知驾驶员春运期间[详细]

2018-02-02 08:35:18

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();