首页 >  > 交通

汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!

发布时间:2017-10-23 09:16:47 来源:聚焦中国 责任编辑:王菲

 为做好“宣传攻势战”,持续开展交通安全隐患“大曝光”活动,10月20日下午,汝州市公安交警大队召开新闻通气会,大河报、映象网、今日汝州、汝州在线、法治中国网络电视台、汝州电视台新闻频道和生活频道等媒体记者及大队相关科室负责人参加此次会议。会议由交警大队副教导员赵建清主持。

汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!

  会上,城区中队通报了本月非机动车专项整治工作情况及下一步具体工作措施;刘仁义副大队长结合我市百城提质工程,对市区交通设施绿波带运行、红绿灯配时以及我市可变车道使用情况进行的详细介绍;接着案件侦办中队负责人向媒体朋友通报了十月份以来大队严厉打击酒驾、醉酒以及客车超员等严重交通违法行为构成危险驾驶罪的典型案例,同时介绍大队对严厉打击严重交通违法行为所采取的主要措施、取得的成果和重大意义。

汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!

  最后,王队长重点对我市道路交通事故情况、重大肇事逃逸案件侦破情况以及电动车交通事故情况进行通报,下步大队将结合路面防控战,紧盯事故预防、紧盯重点工作,从严从细落实各项工作,全力预防道路交通事故的发生。

汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!

  赵建清教导员表示对各新闻媒体全力支持交通管理工作,在全社会开展正能量宣传进行了感谢,希望各大媒体能够继续与交警部门携手,加大宣传力度,提升宣传效果,让交通管理工作赢得各级领导群众的理解和支持,为汝州市创造更加良好的道路交通环境。

汝州交警召开新闻通气会,让交通违法曝光在阳光下!

  媒体记者纷纷表示,将充分发挥好各自媒体平台的舆论引导作用,积极配合交警部门做好宣传报道工作,加大媒体曝光力度,切实增强交通参与者的文明交通意识和遵章守法意识,共同创造安定和谐文明的道路交通环境。

责任编辑: 王菲

相关阅读

为做好“宣传攻势战”,持续开展交通安全隐患“大曝光”活动,10月20日下午,汝州市公安交警大队召开新闻通气会,大河报、映象网、今日汝州、汝州[详细]

2017-10-23 09:16:47

为喜迎党的"十九大"胜利召开,营造更加安定有序的社会治安环境,用实际行动来书写"对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明"的新时代公安精神,汝州公安交警大队根据[详细]

2017-10-23 09:16:02

新华卫视网报道,当今,铁路交通迅猛发展,高铁、城际列车已经开始覆盖全国各个干线,空调列车已遍布全国,车速快、密封好,一旦出现问题,疏散起来比较困难,后果不堪设想。[详细]

2017-10-19 13:32:04

聚焦中国网讯(通讯员 李健 黄勇) 为迎接党的十九大胜利召开,确保十九大期间光山县交通安全形势安全、平稳,10月14日下午,信阳光山交警精心准备,组织全县客运企业负责[详细]

2017-10-16 15:47:56

(原标题:这司机胆不小!跑高速不系安全带 还边开车边追剧)10月4日中秋佳节,上午,四川高速交警三支队四大队四川省际冠英24小时执勤点,查获一辆云南牌照面包车,不仅没按规[详细]

2017-10-06 22:11:05

(原标题:3人骑1辆电动车违规上高速 被拦时试图强行冲卡)聚焦全省交通安全专项整治海口 危险!高速路上勿当“电单侠”海南日报海口10月5日讯 今天,海口交警[详细]

2017-10-06 22:10:28

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国公益在线宁夏讯(公益记者 张富泉 严志
根据境外权威机构统计,按照金额计算,中国买
聚焦中国河南叶县讯: 10月19日下午,叶县
“华夏古文明,山西好风光”,2017
“能与悦宝园圆满合作,正式开启我

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中