首页 >  > 旅行

人间五月天觅春好去处 我在长岛等你

发布时间:2018-04-26 09:50:56 来源:中国经济联播网 责任编辑:

 人间五月芳菲尽,长岛繁花始盛开。长岛的五月,新枝绿叶,一花一树,白云海浪,正是美丽;海豹耍萌,鸥声阵阵,正是热闹;鱼虾蟹贝,清蒸红烧,正是鲜美。长岛的五月天,不辜负你对美好的所有想象!

五月,繁花迎春绽放,既有大气磅礴的恢弘,又有形单影只的妩媚。一树花影,妆点了美丽的海岛,让人想缠绵于此。

五月,长岛的云和浪,总有不同的韵味。云彩白的如棉如雪,蓝灰的似纱如绸,在风的吹动下,一会儿簇挤成团,一会儿又被扯成一丝一缕,变化万千,好似一位极具想象力的艺术家。海浪在风的吹动下活力四射,它不再徐徐涌动,而是勇往直前,用身躯撞击着礁石,散落成一朵朵、一簇簇,不知疲倦地展现着自由洒脱之美。

五月,海豹礁成了很多摄影师的聚集地,他们都是“太平洋斑海豹”的忠实粉丝。几杆大炮远远架起,捕捉着这些萌宝们的身姿。斑海豹们总是趁着涨潮时成群结队的在礁石上歇息,慵懒的晒着太阳,享受着“日光浴”,阳光越是充足,爬上礁石的海豹越多,甚至“摞压摞”地堆在一起,胖乎乎,懒洋洋,憨态可掬。

五月,鸥鸟来了!遥想成百上千只海鸥群飞、嬉戏的壮观画面,着实令人赏心悦目、兴致盎然。当海浪拍打礁石的声音和海鸥的叫声交织在一起,当你看到海鸥在悬崖上空飞翔的身姿,心也随着海鸥飞翔起来。不论是乘船临岛,还是岛上漫步,都可观赏到群鸥翩翩起舞的曼妙身姿,并陶醉在人鸟相融的和谐氛围中。选择渤海映华海上游,各类豪华主题游船、游轮,带您游历在海岛间,让您沐浴清爽的仙风,带您走进梦的意境,可以尽情领略“海随碧空尽,群鸥逐帆飞”的自然生态奇观。

五月,天气转暖,岛上的养殖户便进入了春忙之中:渔嫂们忙着准备虾夷贝笼,为分苗做着准备。渔夫们则把修整好的虾夷贝笼运到海边,大家忙着分苗、装笼,再用船拉回养殖区放养,等待着丰收季节到来。出海前检修也是必不可少的步骤,人们补漏刷漆,忙忙碌碌地整装待发。在长岛这片富饶的海域,鱼虾满仓是对渔人最好的回报。

长岛海鲜节,渔民们在海边架大锅煮海鲜

此时正是海鲜正肥的时间,大家一定要抓住开海最后的尾巴,来一次海鲜盛宴。直接从海边渔民手中购得“第一手”货源,经过简单的烹煮直接论盆吃起来,既保持了海鲜原有的营养,又可以把海鲜的鲜美度发挥到极致。

诱人的海鲜,长岛的最鲜美、纯正

春风和煦的五月,还不赶紧收拾行囊,来看看五月的长岛有多美!温馨提醒,选择渤海映华海上游,让您的旅途更添精彩!

 

责任编辑:

相关阅读

7月15日,长岛海上游推介会——我“在长岛‘抖’你回来”将在烟台大悦城举行,以抖音为主要宣传手段,围绕仙境海岸主题,进行多场表[详细]

2018-07-14 07:24:24

激情奔放的夏日,有什么比一场消夏之夜晚会,更能打动人心呢!吃着海鲜烧烤,喝着扎啤,看一场热闹的晚会,这样的夜晚想想就令人神往。走进旅游大世界,品鉴不一样的鲜美烟[详细]

2018-07-13 10:18:50

世贸通移民集团喜讯:近日,世贸通移民集团董事长Winner Xing博士获委任为欧盟工作委员会高级顾问。欧盟工作委员会,隶属于中国欧洲经济技术合作协会(简称“[详细]

2018-07-06 16:43:07

(原标题:信阳灵山风景区管理混乱 屡遭投诉主管部门不作为)中国企业网讯:信阳灵山风景名胜区(下称“灵山风景区”)位于河南省罗山县西南部境内,东连鸡笼山,西[详细]

2018-05-23 23:13:00

人间五月芳菲尽,长岛繁花始盛开。长岛的五月,新枝绿叶,一花一树,白云海浪,正是美丽;海豹耍萌,鸥声阵阵,正是热闹;鱼虾蟹贝,清蒸红烧,正是鲜美。长岛的五月天,不辜负你对美[详细]

2018-04-26 09:50:56

大美迎光十重大界走过了春满山的映山红,走过了夏满山的苍翠、走过了秋满山的野果,历经繁华,不甘寂寞,终迎来了冬这满山绝美的雾凇。为大坻这个偏远的小村庄的严冬又[详细]

2018-01-07 14:15:26

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();