首页 > 娱乐

今年春晚花样百出,两冠军男孩同台竞演,TBK101男团与SNH48分团相互争艳

发布时间:2018-02-10 12:01:21 来源:中国资讯报道网 责任编辑:

  过年好戏连台。近日,2018全球功夫春晚暨“我就是拳王”全国总决赛在广州如火如荼地进行了,各种激烈的场面让台下一众观众们热血沸腾。

1.jpg

2018年全球功夫春晚是以功夫主题形式为主线,以世界各国有代表性的功夫竞技、功夫演艺、劲歌热舞等艺术表现形式,辅之以中国南北派功夫表演、岭南地区动静结合的民族、民俗、民间的文化表演内容,打造成中国红红火火过大年,快乐中国人、幸福中国人、健康中国人,欢欢喜喜过大年的吉祥氛围。同时,2018年全球功夫晚会将以中欧旅游年为契机,以功夫为载体和连结纽带,向全世界展示中国壮丽的地标性景点、地域文化以及民族、民俗、民间文化。

而在当晚,也就是2月8日,2018年全球功夫春晚正式开始,从节目名单和节目现场上可以看到,这次的春晚演出阵容非常强大,《星光大道》2016年度总冠军李光与快乐男生2017年总冠军魏巡同台竞演,同时有着著名女子团体SNH48姐妹团新锐女子偶像组合GNZ48和最近非常火热的广州本地少男天团TBK101的倾情加入。

2.jpg

3.jpg

据悉,TBK101是北京练习生文化控股有限公司广东各分部成立的9人少年偶像组合,现由黄毅豪、郑豪明、黄智敏、戴学霖、余加华、邹岳洋、林锦雄、白元昊8名平均年龄15岁的美少年组成。目前全部成员均为在读学生(初、高中生),于2017练习生年考中脱颖而出,组成广东练习生男团TBK101,并在2018年1月20号“2018年北练年度音乐盛典”中首度正式亮相!

4.jpg

两国四地,同屏荟萃,昨天晚上的2018全球功夫春晚现场可谓是相当精彩,让广州及直播前的群众提前感受到了浓厚的新年气息。

责任编辑:

相关阅读

  【环球网综合报道】3月29日,多家外媒报道称,中国电影明星高云翔在澳大利亚卷入性侵丑闻,他以及另一名男子被指控在澳大利亚高档酒店性侵1名36岁女子。对此,认证[详细]

2018-03-29 15:41:05

都说普陀山是佛国圣地,一个静心向善的清净之地,不过下面这些事情与普陀山的佛国圣地有些反差。 演员范雨彤受邀为普陀山四哥民宿代言  前些日子各大媒体相续报道[详细]

2018-03-20 13:33:45

过年好戏连台。近日,2018全球功夫春晚暨“我就是拳王”全国总决赛在广州如火如荼地进行了,各种激烈的场面让台下一众观众们热血沸腾。2018年全球功夫春[详细]

2018-02-10 12:01:21

近日,清镇市政务服务中心党组书记、主任龚松与中国内地新晋演员、龚氏科技董事长龚国林举行了文化交谈,双方进行了坦诚而热烈的交谈。交流城市文化旅游产[详细]

2018-02-04 14:23:00

一线聚焦讯:2018年1月12号,中国民族新派艺术家,央视星光大道特邀评委,国际器乐家协会副主席拉毛王旭应邀参加商丘教育电视台主办的多台企业新春晚会,在晚会上演唱了原[详细]

2018-01-13 09:55:31

“欢乐潇湘•文化双峰”双峰县首届工匠颁奖文艺晚会暨 松建建材 携手 神州大舞台走进魅力双峰 万都·美尚国际之夜群星演唱会于12.30晚在[详细]

2018-01-10 16:36:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();