首页 > 娱乐

高云翔工作室回应性侵报道称不要擅加揣测 龚国林:我相信他

发布时间:2018-03-29 15:41:05 来源:环球网 责任编辑:王菲

  

  【环球网综合报道】3月29日,多家外媒报道称,中国电影明星高云翔在澳大利亚卷入性侵丑闻,他以及另一名男子被指控在澳大利亚高档酒店性侵1名36岁女子。对此,认证为“高云翔工作室”的微博29日发表声明称,请大家在警方给出定论前不要擅加揣测。高云翔朋友龚国林也回应称,“我相信他”。

  微博称,感谢大家对本工作室艺人高云翔的关心与关注,关于今日各媒体所报道相关事宜,本工作室在此声明如下:

  近日,本工作室艺人高云翔在澳洲工作期间接到合作方某负责人相关指控,网络上随即出现诸多与之有关的不实消息。目前,澳洲方已经介入核实情况,请大家在警方给出定论前不要擅加揣测。对于目前與论给关心高云翔的朋友们造成的困扰与担心,我们深表歉意。

  我们尊重事实和法律,请大家静待核实结果,再次感谢大家的关心!

1.png

  高云翔的朋友龚国林随即转发了该条微博并发文称,“勿轻信,勿传谣,我相信你”。

  澳大利亚 《每日电讯报》(Daily Telegraph) 29日报道称,一名36岁的女子向警方投诉称,周一她在悉尼香格里拉大酒店的一个房间内遭到中国男影星高云翔和另一名男子王敬(音译Jing Wang)的性侵,后两人被警方逮捕,至今仍被拘留。

责任编辑: 王菲

相关阅读

  【环球网综合报道】3月29日,多家外媒报道称,中国电影明星高云翔在澳大利亚卷入性侵丑闻,他以及另一名男子被指控在澳大利亚高档酒店性侵1名36岁女子。对此,认证[详细]

2018-03-29 15:41:05

都说普陀山是佛国圣地,一个静心向善的清净之地,不过下面这些事情与普陀山的佛国圣地有些反差。 演员范雨彤受邀为普陀山四哥民宿代言  前些日子各大媒体相续报道[详细]

2018-03-20 13:33:45

过年好戏连台。近日,2018全球功夫春晚暨“我就是拳王”全国总决赛在广州如火如荼地进行了,各种激烈的场面让台下一众观众们热血沸腾。2018年全球功夫春[详细]

2018-02-10 12:01:21

近日,清镇市政务服务中心党组书记、主任龚松与中国内地新晋演员、龚氏科技董事长龚国林举行了文化交谈,双方进行了坦诚而热烈的交谈。交流城市文化旅游产[详细]

2018-02-04 14:23:00

一线聚焦讯:2018年1月12号,中国民族新派艺术家,央视星光大道特邀评委,国际器乐家协会副主席拉毛王旭应邀参加商丘教育电视台主办的多台企业新春晚会,在晚会上演唱了原[详细]

2018-01-13 09:55:31

“欢乐潇湘•文化双峰”双峰县首届工匠颁奖文艺晚会暨 松建建材 携手 神州大舞台走进魅力双峰 万都·美尚国际之夜群星演唱会于12.30晚在[详细]

2018-01-10 16:36:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();