首页 > 娱乐

高云翔工作室回应性侵报道称不要擅加揣测 龚国林:我相信他

发布时间:2018-03-29 15:41:05 来源:环球网 责任编辑:王菲

  

  【环球网综合报道】3月29日,多家外媒报道称,中国电影明星高云翔在澳大利亚卷入性侵丑闻,他以及另一名男子被指控在澳大利亚高档酒店性侵1名36岁女子。对此,认证为“高云翔工作室”的微博29日发表声明称,请大家在警方给出定论前不要擅加揣测。高云翔朋友龚国林也回应称,“我相信他”。

  微博称,感谢大家对本工作室艺人高云翔的关心与关注,关于今日各媒体所报道相关事宜,本工作室在此声明如下:

  近日,本工作室艺人高云翔在澳洲工作期间接到合作方某负责人相关指控,网络上随即出现诸多与之有关的不实消息。目前,澳洲方已经介入核实情况,请大家在警方给出定论前不要擅加揣测。对于目前與论给关心高云翔的朋友们造成的困扰与担心,我们深表歉意。

  我们尊重事实和法律,请大家静待核实结果,再次感谢大家的关心!

1.png

  高云翔的朋友龚国林随即转发了该条微博并发文称,“勿轻信,勿传谣,我相信你”。

  澳大利亚 《每日电讯报》(Daily Telegraph) 29日报道称,一名36岁的女子向警方投诉称,周一她在悉尼香格里拉大酒店的一个房间内遭到中国男影星高云翔和另一名男子王敬(音译Jing Wang)的性侵,后两人被警方逮捕,至今仍被拘留。

责任编辑: 王菲

相关阅读

 近日,由国务院台湾事务办公室新闻局主办,海峡之声广播电台、一点资讯共同承办的“海峡两岸网络新媒体大陆行”联合报道活动在北京正式启动。“真[详细]

2018-10-26 14:13:16

近日在广州举办的“抖音美好奇妙夜暨2018浙江卫视秋季盛典”大腕云集、星光璀璨,不仅邀请了李宇春、罗志祥、汪峰、胡彦斌、朴树、李荣浩、蔡徐坤、邓[详细]

2018-10-25 15:10:04

猎狐网北京讯:10月20号《全球华语流行音乐金曲榜》“盛世中华 最强音”在北京举行。歌手大赛海选秉承着我们一贯作风,给各位选手一次公平、公正的平台,[详细]

2018-10-22 21:25:35

北京讯:(文图 蔚楠 ) 10月18日上午,首届海峡两岸网络新媒体“大陆行”联合报道暨纪念改革开放40周年活动启动仪式在北京举行,来自两岸三地上百家优秀媒[详细]

2018-10-19 14:12:57

(原标题:《阴阳眼之瞳灵公馆》发预告 国产惊悚片首现“阴阳眼”) 据聚焦中国网娱乐10月 19日讯 万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已锁定11月2日全国[详细]

2018-10-19 12:56:50

(原标题:《瞳灵公馆》发布预告 苑琼丹“通灵”场景首曝光)  共工日报社-共工网娱乐10月19日讯 万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已锁定11月2日全[详细]

2018-10-19 12:53:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();